Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как там говорят: кто не помнит прошлое - у того нет будущего?)))

25мг
Wertus,

Фенил наверное. Его по 25мг делали, а деку по 50мг.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
40мг

Я б не стал жрать столько таблетуры. Желудок не казенный.

Думаешь, наполнитель нанесет вред слизистой ?

На фоне 40 мг стана, которые мне даже представить страшно, это выглядит как запивать водку минералкой, а не колой ради заботы о здоровье )

Опубліковано:

Думаю да. Слизистая будет раздражаться, кислотность от этого может расти, изжога, рефлюкс, все вот эти дела. Вполне может. Не обязательно конечно, но я бы не стал.

Опубліковано:

Смотрю к Станзе нет равнодушных, к ней относятся либо очень хорошо, либо очень плохо)

Опубліковано:

Я к стану равнодушен. Хотя бы потому, что сам его не ем. Меня беспокоит только большое количество табов.

Опубліковано:

В любом варианте, мысленно я уже давно на курсе, поэтому не мог уже ждать и чтоб не перегореть купил этот детский сустанон 100, и эту станзу по 2мг, так как больших дозировок в аптеке просто не было. Буду кушать Станзу по 30 в день, нормально на девственный организм!

Опубліковано:

Проще всего через какой-нибудь хостинг, ссылкой. Если грузить прямо сюда, то так:

Большие фотки прячь под спойлер.

Опубліковано:

Хотел выставить последнее фото, где ещё натурал) опять же для сравнения первокурсникам, до и после) но видимо скорости судового интернета не хватает, выложу как дома буду. Пошёл поставил куб суста) и съел 10мг станзы) ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет!

Опубліковано:
ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет!
а еще попробуй в дельту и тогда вообще никаких проблем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...