Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там говорят: кто не помнит прошлое - у того нет будущего?)))

25мг
Wertus,

Фенил наверное. Его по 25мг делали, а деку по 50мг.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
40мг

Я б не стал жрать столько таблетуры. Желудок не казенный.

Думаешь, наполнитель нанесет вред слизистой ?

На фоне 40 мг стана, которые мне даже представить страшно, это выглядит как запивать водку минералкой, а не колой ради заботы о здоровье )

Опубликовано

Думаю да. Слизистая будет раздражаться, кислотность от этого может расти, изжога, рефлюкс, все вот эти дела. Вполне может. Не обязательно конечно, но я бы не стал.

Опубликовано

Смотрю к Станзе нет равнодушных, к ней относятся либо очень хорошо, либо очень плохо)

Опубликовано

Я к стану равнодушен. Хотя бы потому, что сам его не ем. Меня беспокоит только большое количество табов.

Опубликовано

В любом варианте, мысленно я уже давно на курсе, поэтому не мог уже ждать и чтоб не перегореть купил этот детский сустанон 100, и эту станзу по 2мг, так как больших дозировок в аптеке просто не было. Буду кушать Станзу по 30 в день, нормально на девственный организм!

Опубликовано

Проще всего через какой-нибудь хостинг, ссылкой. Если грузить прямо сюда, то так:

Большие фотки прячь под спойлер.

Опубликовано

Хотел выставить последнее фото, где ещё натурал) опять же для сравнения первокурсникам, до и после) но видимо скорости судового интернета не хватает, выложу как дома буду. Пошёл поставил куб суста) и съел 10мг станзы) ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет!

Опубликовано
ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет!
а еще попробуй в дельту и тогда вообще никаких проблем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...