$l@ventiy Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Как там говорят: кто не помнит прошлое - у того нет будущего?))) 25мг Wertus, Фенил наверное. Его по 25мг делали, а деку по 50мг.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 40мг Я б не стал жрать столько таблетуры. Желудок не казенный. Думаешь, наполнитель нанесет вред слизистой ? На фоне 40 мг стана, которые мне даже представить страшно, это выглядит как запивать водку минералкой, а не колой ради заботы о здоровье )
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Думаю да. Слизистая будет раздражаться, кислотность от этого может расти, изжога, рефлюкс, все вот эти дела. Вполне может. Не обязательно конечно, но я бы не стал.
Wertus Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Смотрю к Станзе нет равнодушных, к ней относятся либо очень хорошо, либо очень плохо)
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Я к стану равнодушен. Хотя бы потому, что сам его не ем. Меня беспокоит только большое количество табов.
Wertus Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 В любом варианте, мысленно я уже давно на курсе, поэтому не мог уже ждать и чтоб не перегореть купил этот детский сустанон 100, и эту станзу по 2мг, так как больших дозировок в аптеке просто не было. Буду кушать Станзу по 30 в день, нормально на девственный организм!
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Проще всего через какой-нибудь хостинг, ссылкой. Если грузить прямо сюда, то так: Показать Большие фотки прячь под спойлер.
Wertus Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Хотел выставить последнее фото, где ещё натурал) опять же для сравнения первокурсникам, до и после) но видимо скорости судового интернета не хватает, выложу как дома буду. Пошёл поставил куб суста) и съел 10мг станзы) ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет!
Faust Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 ничего сложного и страшного в инъекциях самому себе в пятую точку - нет! а еще попробуй в дельту и тогда вообще никаких проблем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз