Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

конечно курс по 100 через день

А если пить провирон после курса, так сказать для профилактики, есть в этом смысл?
нету

и трибулус
не надо

ПКТ сделаешь когда пару-тройку месяцев хотя бы посидишь на компоте из 3-4 препаратов

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо ребят.

То есть, лучший вариант 4-6 недель, пропик соло 50-100 через день на 4-5 недель. Можно ПКТ не делать? Верно?

Опубліковано:

Ребят. Извините ещё раз пожалуйста. А чем лучше ставить? Инсулиновым или 2-кой? И как на полную иглу или нет? Если 2-кой?

П.С Извините меня 2)) а скажите пожалуйста, лучшее время ставить проп когда? И как он с алкоголем? Если говорить о 2-3 бокалах вина в неделю ? )) ещё раз сорян братва за мой тупизм)))

Опубліковано:
Ребят. Извините ещё раз пожалуйста. А чем лучше ставить? Инсулиновым или 2-кой? И как на полную иглу или нет? Если 2-кой?

П.С Извините меня 2)) а скажите пожалуйста, лучшее время ставить проп когда? И как он с алкоголем? Если говорить о 2-3 бокалах вина в неделю ? )) ещё раз сорян братва за мой тупизм)))

Можно ли ставить вечером? К примеру в 21:00-22:00, за час-два до сна ? И двойкой шприцом почти полностью?

Опубліковано:
, лучший вариант 4-6 недель, пропик соло 50-100 через день на 4-5 недель.
6-8 недель по 100

Можно ПКТ не делать?
по анализам глянуть потом но скорее всего не делать

2-кой? И как на полную иглу или нет? Если 2-кой?
на полную

НЕ инсулинкой

лучшее время ставить проп когда?
днем вечером - пох

2-3 бокалах вина в неделю ?
можно

Опубліковано:
6-8 недель по 100

по анализам глянуть потом но скорее всего не делать

на полную

НЕ инсулинкой

днем вечером - пох

можно

Спасибо огромное Олег. А скажите пожалуйста. По поводу гино. Как то нужно подстраховаться? У меня ничего нет так сказать под рукой, если вдруг будут симптомы? А на курсе нужно что-то пить параллельно? Для печени или желчегонное ?

Опубліковано:

для хорошего такого выращеного гино должны совпасть 300 звезд

и конечно таких случаев на таком курсе мы здесь не наблюдали

если денег много купи блистер Летрозола в аптеке

Если стероиды в таблетках, то купи еще блистер Фламина

Опубліковано:

То есть, заранее можно ничем не запасаться? Если вдруг, что-то не так с гино, то можно будет оперативно обойтись аптечными препаратами?

И честное слово, последний вопрос)) много пишут про кломид на пкт. Если я всё-таки сделаю курс 4-6 недель по 50-100 через день пропика. Имеет смысл попить кломида недельку-другую по табе или половине в день? Провирон я так понял тут не к чему. То же самое и касается ХГЧ? Для этого курса это бред?

Больше вопросов по этой теме не будет)) обещаю. Сразу пойду ставить пропик)))

Опубліковано:
Имеет смысл попить кломида недельку-другую по табе или половине в день?
нет

ХГЧ?
нет

Опубліковано:
нет

нет

Понял. Спасибо огромное. Начну с 50 через день. Если все будет норм со второй недели перейду на 100 через день и так 4-6 недель. ПКТ не делаю. Спасибо ребята

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...