MyNameIs? Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 расти большой Спасибо) Блин, может турик добавить ещё или Оксану по 40? Ну тогда походу точно без пкт уже не обойтись((
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 оксану добавь или побольше теста турик не надо пкт делается по анализам, пойми будут анализы нормальные = не нужен пкт
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 нельзя так просто зайти в интернет и не прочитать о пкт (с)
MyNameIs? Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Забудь ты про пкт. Ну вот к примеру. Если курс закончился. Я чувствую себя нормально. Стоит думать о ПКТ, или не париться? Или в любом случае нужны Анализы?)) не хочу сдавать анализы)) нельзя так просто зайти в интернет и не прочитать о пкт (с) Я честно от волнения и от не знания))
OlegRO Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 не хочу сдавать анализы)) тогда проводя "по гадальным картам" вместо анализов ПКТ можно больше навредить себе и мышцам не хочешь анализы, не делай ПКТ всё и так восстановиться в 99% случаев
Outlawif Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 не хочу сдавать анализы) Лучше б курсить не хотел.
MyNameIs? Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Товарищи, всё-таки будет ещё один вопрос. Если уже куплена пачка провирона, имеет смысл пить в течении всего курса 1 табу в день, или через день например, чтобы исключить возможность появления гино? Я так подозреваю, что у меня есть к этому предрасположенность (может быть я ошибаюсь), т.к на первом курсе турика, где-то с 3-ей недели был не большой зуд в сосках в течении нескольких дней (вероятнее всего турик назывался метаном:))) Вот интересно за провирон. Вреден ли он, ослабить ли он как-то и так слабый курс? И стоит ли его пить, как профилактику от гино во время курса?
OlegRO Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 провирона, имеет смысл пить нет был не большой зуд в сосках зуд - это не гино
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти