MyNameIs? Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 расти большой Спасибо) Блин, может турик добавить ещё или Оксану по 40? Ну тогда походу точно без пкт уже не обойтись((
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 оксану добавь или побольше теста турик не надо пкт делается по анализам, пойми будут анализы нормальные = не нужен пкт
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 нельзя так просто зайти в интернет и не прочитать о пкт (с)
MyNameIs? Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Забудь ты про пкт. Ну вот к примеру. Если курс закончился. Я чувствую себя нормально. Стоит думать о ПКТ, или не париться? Или в любом случае нужны Анализы?)) не хочу сдавать анализы)) нельзя так просто зайти в интернет и не прочитать о пкт (с) Я честно от волнения и от не знания))
OlegRO Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 не хочу сдавать анализы)) тогда проводя "по гадальным картам" вместо анализов ПКТ можно больше навредить себе и мышцам не хочешь анализы, не делай ПКТ всё и так восстановиться в 99% случаев
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 не хочу сдавать анализы) Лучше б курсить не хотел.
MyNameIs? Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Товарищи, всё-таки будет ещё один вопрос. Если уже куплена пачка провирона, имеет смысл пить в течении всего курса 1 табу в день, или через день например, чтобы исключить возможность появления гино? Я так подозреваю, что у меня есть к этому предрасположенность (может быть я ошибаюсь), т.к на первом курсе турика, где-то с 3-ей недели был не большой зуд в сосках в течении нескольких дней (вероятнее всего турик назывался метаном:))) Вот интересно за провирон. Вреден ли он, ослабить ли он как-то и так слабый курс? И стоит ли его пить, как профилактику от гино во время курса?
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 провирона, имеет смысл пить нет был не большой зуд в сосках зуд - это не гино
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз