Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А для чего вы это делаете? И как долго?
MyNameIs?, когда задроченная цнс начинает впадать в депрессию из-за долгих курсов (у меня и 2года может идти курс) , особенно когда присутствуют трен или нандролон. а так же от предельных нагрузок с большими весами . то прием провирона эту депрессию немного убирает, или даже я б сказал маскирует, появляется ощущение "второго дыхания" Большинству пользователей это нах не нужно. т.к. проще разгрузить организм от фармы и от тренировок на пару недель, но когда готовишься к определенной дате на помост, то провирон меня хорошо выручает.

зы. и да, 20табл это ниочем) за те 10 или менее дней приема. ничего не сможешь понять по его работе)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
MyNameIs?, когда задроченная цнс начинает впадать в депрессию из-за долгих курсов (у меня и 2года может идти курс) , особенно когда присутствуют трен или нандролон. а так же от предельных нагрузок с большими весами . то прием провирона эту депрессию немного убирает, или даже я б сказал маскирует, появляется ощущение "второго дыхания" Большинству пользователей это нах не нужно. т.к. проще разгрузить организм от фармы и от тренировок на пару недель, но когда готовишься к определенной дате на помост, то провирон меня хорошо выручает.

зы. и да, 20табл это ниочем) за те 10 или менее дней приема. ничего не сможешь понять по его работе)

Понял) спасибо. Короче начинаю сегодня ставить проп по 50 через день. Потом по 100. 4 недели. Первый курс больше по времени делать не хочу. Провирон не пью и ПКТ не делаю. После курса отдых пару недель. Тренировки более лайт, витаминов может попью и цинка. Холосас не знаю нужен тут или нет, но я в принципе периодически всегда его пью

Опубликовано

Холосас - желчегонное, пьют под оралку, чтобы желчь не застаивалась. Профилактика холестаза. Без оралки часть смысла в холосасе теряется. Но не весь конечно: он вкусный.

Опубликовано
проп по 50 через день. Потом по 100. 4 недели.
MyNameIs?,

я б ставил сразу по 100 и недель на 8-10

Опубликовано

И не проп, а энантат.

Научите парня плохому, он еще накачается )

Опубликовано
а энантат
0utlaw,

по 250 ч/д

тогда точно накачается))

Опубликовано
я б ставил сразу по
$l@ventiy, да ему это всё писали

не читает нужное

читает хрень всякую

Опубликовано
читает хрень всякую
надо развеять все сомнения))
Опубликовано

Да все закономерно.

У нас на форуме ответы на многие вопросы идут вразрез устоявшемуся мнению в сети.

Человек, пришедший сюда впервые, не знающий, кто здесь кто и чье мнение имеет какой вес, конечно же не обязан верить на слово и растеряется.

Другое дело, что не нужно делать очной ставки, мол а там-то пишут так-то.

Либо доверяешь отвечающим здесь либо иди читай в другое место.

Я так это вижу

Опубликовано

Это из темы всех ДГТшных препаратов, или конкретно провирон так действует на тебя?

Я обычно мастерон добавляю на последние 3 недели перед соревнованиями для этих целей. Провирон еще не пробовал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...