$l@ventiy Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 я кроме провирона (аптечного) для этих целей ничего не пробовал, так что ничего не скажу.
Orvex Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Мне маст на курсе трена помогает частично с этой аппатией и вялостью справиться.Хотя тут вроде помню писали мнение,что это иллюзия больше.
$l@ventiy Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 что это иллюзия Orvex, ні. синку, це фантастика)) бодибилдинг спорт иллюзий))
OlegRO Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 вопросы про Гино переехали в соответствующую тему https://ironflex.com.ua/phorum/ginekomastiya-3982
Кирилл2019 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 то есть можно начать Первый курс Туринабол?
Outlawif Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Курс всегда можно, кто ж запретит. А вот нужно ли - вопрос большой. Когда сам не понимаешь что к чему в анализах и ко всему выбираешь туринабол соло на курс. Лично у меня сомнения, что из курса тут получится что-то толковое.
VUBlack Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Есть такие люди, страшно им что сопьются, поэтому в первый раз покупают безалкогольное пиво)) а так, мож мотивашки добавит ему курс турика, будет лучше тренить, лучше жрать, и потом придет и раскажет нам ,что вы все были неправы и я снял с курса столько то кг...
OlegRO Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 начать Первый курс Туринабол? Кирилл2019, переместил в правильную тему, которую нужно почитать, это уже не Тренировки Новичка явно туринабол? а какова цель первого курса? сколько лет?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Куринабол. Эффективнее. - Это курица ? - Курица - Точно курица ? - Да точно. - А я думал, что это хаваецца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти