$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 я кроме провирона (аптечного) для этих целей ничего не пробовал, так что ничего не скажу.
Orvex Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Мне маст на курсе трена помогает частично с этой аппатией и вялостью справиться.Хотя тут вроде помню писали мнение,что это иллюзия больше.
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 что это иллюзия Orvex, ні. синку, це фантастика)) бодибилдинг спорт иллюзий))
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 вопросы про Гино переехали в соответствующую тему https://ironflex.com.ua/phorum/ginekomastiya-3982
Кирилл2019 Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 то есть можно начать Первый курс Туринабол?
Outlawif Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Курс всегда можно, кто ж запретит. А вот нужно ли - вопрос большой. Когда сам не понимаешь что к чему в анализах и ко всему выбираешь туринабол соло на курс. Лично у меня сомнения, что из курса тут получится что-то толковое.
VUBlack Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Есть такие люди, страшно им что сопьются, поэтому в первый раз покупают безалкогольное пиво)) а так, мож мотивашки добавит ему курс турика, будет лучше тренить, лучше жрать, и потом придет и раскажет нам ,что вы все были неправы и я снял с курса столько то кг...
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 начать Первый курс Туринабол? Кирилл2019, переместил в правильную тему, которую нужно почитать, это уже не Тренировки Новичка явно туринабол? а какова цель первого курса? сколько лет?
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Куринабол. Эффективнее. - Это курица ? - Курица - Точно курица ? - Да точно. - А я думал, что это хаваецца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз