hello_there Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Всем добра и здоровья. Давным давно лет 5 назад были розовые витаминки + дека + пропик через день. было все космос, жизненные моменты сказали хватит жрать... жизни дала измену... из побочек было только чесаные сосков (приличное такое) и легенькое возбухание. Но потом через пару недель разных белых витаминок всё прошло. Вес я конечно потерял, не сразу но в целом, так как вместе с астероидами и кушать меньше стал. Так как уже пару лет всё ок, думаю постоянно повторить. У меня по умолчанию повышен билирубин, последний год алергия на фрукто/цитрусовые, сразу губы пекут, раздвоенные почки. наши профессиональные врачи не могут не совета дать ничего по поводу здоровья. рост 196, вес 90. Жру как надо, практически как когда то на курсе. а работа это проехать 200км в день на грузовичке и выгрузить там сям разные товары 20-60кг единица (экспедитор) в среднем пробег 10-15км за день ногами + постоянные заносы по 20+- мешков 25-30кг на человека на 5й этаж без лифта. а иногда таких заказов не один и не два в день. не ломок не крепатуры нет после таких работ, уже привычка кроме обычной еды только прот и креатин. планирую на 21день сделать пропик 100 - мастер 100 чередуя через день, как будто первый курс. и за дней 5 до конца сдать анализы, вот только не до конца еще понял какие. Ваше мнение господа?
hello_there Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 качалочка через день забыл добавить
hello_there Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 не грусти, на биц к примеру у меня 2 гантели по 25кг, делаю 10 по 10
Terror Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 планирую на 21день сделать пропик 100 - мастер 100 чередуя через день надеюсь это только начало или это уже весь курс?
hello_there Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 оралки не планирую. что здесь не так?
$l@ventiy Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Имеется ввиду, что 21 день это часть курса или весь курс? Если весь, то и начинать не стоит.
hello_there Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 не особо в этом понимаю. одни советуют 3 недели другие 6 недель. список анализов до курса, под конец (перед пкт) и после пкт, уже составлен там все ок. но вот с самыми уколами до конца не ясно. хоть и препараты почти одни и те же везде в советах но все же разница в приемах у каждого своя. я вообще долго не хотел думать о астероидах но непреодолимое желание быть больше и сильнее, берет верх) когда ты др0чишь одно и то же самое упражнение а показатели не растут и точка.. немножечко напрягает)
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 здесь никто не мог советовать трехнедельный курс
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 советуют 3 недели другие 6 недель. список анализов до курса, под конец (перед пкт) и после пкт, уже составлен ни сроки, ни анализы явно не с нашего форума залётный хлопец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти