Outlawif Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Темка по анализам есть. Не знаю, что значит жрать на массу, но тренировки с отягощениями, масса и композиция тела, а также рацион очень даже влияют на "показатели". И фарма, если она будет, также будет влиять на них. Показателей этих так много, что нет смысла и выяснять о которых идет речь. И каждый можно долго обсуждать в отдельности. Больше всего меня удивляет, что вопросов нет, а показатели не растут и точка. Не сходится одно с другим. Где-то ошибка.
hello_there Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 ошибка в том что на работе не получается нормально сесть и пожрать, и пожрать не раз так как работа с 7 утра до 9 вечера. а по скольку ты в машине ездишь по городу и области все это и при этом около 8 тонн выгружаешь за день, а еще и 2-3 тонны занести нужно пешком на 3й или на 5й или на 12й этаж. это 20-30-40 мешков по 25-30кг, и без лифта. вообще 2 тонны веса пешком на пятый этаж на одной точке это обычное дело в моей работе. да платят нормальненько, не зарплата грузчика. здесь и есть ошибка в норме, а вопросов тут быть не может, все логично и все зависит от моих действий. стараюсь придерживаться определенных действий и жрать во время, но это не то что у нормальных людей на нормальных работах это понятно. в самими тренировками все ок, как они были до этой конкретно работы такие и сейчас. лучше они не будут так как организм и так на приколе от такой работы, и тут вопросов быть не может. либо жрать больше, либо отдыхать чаще, либо меня работу, какие тут вопросы) на укольчики надежда разве что в плане дополнительной силушки богатырской. ну как то так. все же как не крути, фон мышечной и организма в целом другой по телу чем на других работах.
hello_there Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 если подумать у меня всего 3 вопроса 1. как поднять тесто и снизить эстрадиол. тамокс? кломид? ингибиторы ароматазы? 2. в каких дозах и сколько недель нужно принимать суст и мастер? 3. может что то быть лучше сустанона пропионата + мастерона? именно не по жести а по спокойному качеству) про деку метан суст250 не надо плз) смешно то что никогда в жизни не сдавал анализы которые сдавались при планировании курса сейчас)
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1. как поднять тесто и снизить эстрадиол уколом теста и летрозолом
Finanse Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 сустанона пропионата + мастерона hello_there, сустанон + пропионат мастерона
andreyyy Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 ... лучше сустанона пропионата ... про ... суст250 не надо плз) што ?
hello_there Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3. может что то быть лучше сустанона пропионата + мастерона? именно не по жести а по спокойному качеству) про деку + метан + суст250 не надо плз. я знаю что он более весонаборный вариант, но и проблем явно больше.
$l@ventiy Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 лучше[/b] сустанона пропионата Может быть только сустанон энантат))
Valery Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Может тебе будет и очень неприятно услышать мои слова, но промолчать не могу, хоть уже и достаточно давно, практически, не даю тут на форуме советов начинающим химикам. Так вот, сейчас лучше не начинай никакого курса. Это будет только зря потраченные деньги на препараты. А причин для такого моего утверждения несколько: 1. У тебя нет абсолютно никаких, даже теоретических знаний в области использования спортивной фармакологии. По этому поводу ты не читал ни одной КНИГИ. Все, чего ты нахватался по верхам, это полумифическая информация с форумов типа Дочи или фейсбука. Поэтому, почти все время, ты несешь полный бред. Начиная с ПКТ после 3-х месячного курса, откровений о побочках от некоторых схем, и заканчивая неправильным, абсолютно идиотским названием препаратов. При таком раскладе, как себе ты представляешь свой курс ? При каждом чихе и появившемся прыще будешь постоянно затрахивать все известные форумы своими проблемами ? Ну да, так можно делать. Но это пагубный путь, ведущий в никуда. Когда то ты нарвешься на крайне не компетентный совет, которому последуешь и который вылезет тебе боком. Так что, лучше пока отложить свои желания и заняться своим нормальным самообразованием в этой области. Кстати, большинство народу тут на форуме именно так и поступали много лет назад. 2. У тебя очень специфический, совсем не «благоприятствующий любви» ) распорядок рабочего дня. Ты в это время, практически, не имеешь возможности нормально, полноценно питаться для обеспечения организма всем необходимым ему на курсе. А питание - пожалуй занимает первое место среди тех 3-х китов, на которых стоит бодибилдинг. Недаром мы тут зачастую шутим - «если тренировки мешают работе, нужно бросать работу». Больше того, тренировки, да и весь ритм жизни на курсе требуют полной самоотдачи и подчинения поставленной цели всему остальному. Иначе ты не достигнешь никакого успеха. Тебе нужно заранее продумать и выработать для себя другую схему распорядка дня, которая обеспечит прогресс на курсе, а не приведет, наоборот, к регрессу и проблемам со здоровьем. 3. У тебя, похоже, приличная чехарда с самим тренировочным процессом. Тебе по этому поводу дал очень хороший совет Аутло. Так что я не буду писать много слов, уже все сказали. Это я так, по быстрому, написал о том, что лежит на поверхности для начала твоего курса. Подправь и проясни для себя эти моменты, и тогда сможешь действительно задуматься над началом использования спортивной фармакологии. ...Начиная с ПКТ после 3-х месячного курса... ОписАлся. Ты говорил про ПКТ после 3-х недельного курса ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти