Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Темка по анализам есть. Не знаю, что значит жрать на массу, но тренировки с отягощениями, масса и композиция тела, а также рацион очень даже влияют на "показатели". И фарма, если она будет, также будет влиять на них. Показателей этих так много, что нет смысла и выяснять о которых идет речь. И каждый можно долго обсуждать в отдельности. Больше всего меня удивляет, что вопросов нет, а показатели не растут и точка. Не сходится одно с другим. Где-то ошибка.
hello_there Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 ошибка в том что на работе не получается нормально сесть и пожрать, и пожрать не раз так как работа с 7 утра до 9 вечера. а по скольку ты в машине ездишь по городу и области все это и при этом около 8 тонн выгружаешь за день, а еще и 2-3 тонны занести нужно пешком на 3й или на 5й или на 12й этаж. это 20-30-40 мешков по 25-30кг, и без лифта. вообще 2 тонны веса пешком на пятый этаж на одной точке это обычное дело в моей работе. да платят нормальненько, не зарплата грузчика. здесь и есть ошибка в норме, а вопросов тут быть не может, все логично и все зависит от моих действий. стараюсь придерживаться определенных действий и жрать во время, но это не то что у нормальных людей на нормальных работах это понятно. в самими тренировками все ок, как они были до этой конкретно работы такие и сейчас. лучше они не будут так как организм и так на приколе от такой работы, и тут вопросов быть не может. либо жрать больше, либо отдыхать чаще, либо меня работу, какие тут вопросы) на укольчики надежда разве что в плане дополнительной силушки богатырской. ну как то так. все же как не крути, фон мышечной и организма в целом другой по телу чем на других работах.
hello_there Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 если подумать у меня всего 3 вопроса 1. как поднять тесто и снизить эстрадиол. тамокс? кломид? ингибиторы ароматазы? 2. в каких дозах и сколько недель нужно принимать суст и мастер? 3. может что то быть лучше сустанона пропионата + мастерона? именно не по жести а по спокойному качеству) про деку метан суст250 не надо плз) смешно то что никогда в жизни не сдавал анализы которые сдавались при планировании курса сейчас)
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 1. как поднять тесто и снизить эстрадиол уколом теста и летрозолом
Finanse Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 сустанона пропионата + мастерона hello_there, сустанон + пропионат мастерона
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2020 Опубліковано: 21 серпня 2020 ... лучше сустанона пропионата ... про ... суст250 не надо плз) што ?
hello_there Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 3. может что то быть лучше сустанона пропионата + мастерона? именно не по жести а по спокойному качеству) про деку + метан + суст250 не надо плз. я знаю что он более весонаборный вариант, но и проблем явно больше.
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 лучше[/b] сустанона пропионата Может быть только сустанон энантат))
Valery Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Может тебе будет и очень неприятно услышать мои слова, но промолчать не могу, хоть уже и достаточно давно, практически, не даю тут на форуме советов начинающим химикам. Так вот, сейчас лучше не начинай никакого курса. Это будет только зря потраченные деньги на препараты. А причин для такого моего утверждения несколько: 1. У тебя нет абсолютно никаких, даже теоретических знаний в области использования спортивной фармакологии. По этому поводу ты не читал ни одной КНИГИ. Все, чего ты нахватался по верхам, это полумифическая информация с форумов типа Дочи или фейсбука. Поэтому, почти все время, ты несешь полный бред. Начиная с ПКТ после 3-х месячного курса, откровений о побочках от некоторых схем, и заканчивая неправильным, абсолютно идиотским названием препаратов. При таком раскладе, как себе ты представляешь свой курс ? При каждом чихе и появившемся прыще будешь постоянно затрахивать все известные форумы своими проблемами ? Ну да, так можно делать. Но это пагубный путь, ведущий в никуда. Когда то ты нарвешься на крайне не компетентный совет, которому последуешь и который вылезет тебе боком. Так что, лучше пока отложить свои желания и заняться своим нормальным самообразованием в этой области. Кстати, большинство народу тут на форуме именно так и поступали много лет назад. 2. У тебя очень специфический, совсем не «благоприятствующий любви» ) распорядок рабочего дня. Ты в это время, практически, не имеешь возможности нормально, полноценно питаться для обеспечения организма всем необходимым ему на курсе. А питание - пожалуй занимает первое место среди тех 3-х китов, на которых стоит бодибилдинг. Недаром мы тут зачастую шутим - «если тренировки мешают работе, нужно бросать работу». Больше того, тренировки, да и весь ритм жизни на курсе требуют полной самоотдачи и подчинения поставленной цели всему остальному. Иначе ты не достигнешь никакого успеха. Тебе нужно заранее продумать и выработать для себя другую схему распорядка дня, которая обеспечит прогресс на курсе, а не приведет, наоборот, к регрессу и проблемам со здоровьем. 3. У тебя, похоже, приличная чехарда с самим тренировочным процессом. Тебе по этому поводу дал очень хороший совет Аутло. Так что я не буду писать много слов, уже все сказали. Это я так, по быстрому, написал о том, что лежит на поверхности для начала твоего курса. Подправь и проясни для себя эти моменты, и тогда сможешь действительно задуматься над началом использования спортивной фармакологии. ...Начиная с ПКТ после 3-х месячного курса... ОписАлся. Ты говорил про ПКТ после 3-х недельного курса ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз