макинтош Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Приветствую культурных туристов,мне 48 это мой будет,уже можно сказать первый курс,так как с прошлых прошло лет 15-20, что то мой организм,а в частности суставы последнее время стали в позу, сначала колено,затем плечо,голеностоп и запястье стали очень в разной степени меня беспокоить, 8 ампул аптечной Реташки соло,по одной в две недели результата не дали,решил усилить балкановской Энкой и Эрговской Декой,взял на всякий Байеровский Анастразол,надеюсь поможет,как думаете,тренинг мой много Аэробных нагрузок + гантели с тренажерами на постоянной основе.Я тут недавно может есть ветка на тему,пока не обнаружил.
XXR XXX Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 та тут цілий розділ фарми не те що гілка) , та й у 48 можно вчитися вже і самому)
макинтош Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Начну с половинки раз в неделю 150 мг. Деки и 250 мг.Энки раз в три недели,Анастразол в схеме на всякий,приём по необходимости,а там по ситуации можно и добавить первых два,повторюсь задача укрепить суставы и не набрать особо говна,товарищ советует ГР подключить,а я пока буксую,а то разорвет сразу то такой коктейль.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 это полная дичь 250 энки раз в 3 недели - это будет всплекс до 100 ннмоль на 4 дня и 17 дней тест будет на ноле это называется химическая кастрация а здесь форум по бодибилдингу нах тебе дека в 48 лет? готов очень часто отслеживать пролактин анализами и жрать много каберголина?
макинтош Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Пустить Энку сразу раз в неделю?Деку зачем?Для суставов пишут одно из лучших + тест.Пкт в конце добавлю.Схема может притерпеть изменения,для этого и написал тут.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 1. Не нужно цитировать весь ответ, да еще и последний в теме (по правилам) тут люди сообразительные и понимают что кому пишут 2. зачем покупать а затем спрашивать, ты же всё в зале у друзей уже выяснил) тут строят первый возрастной курс иначе и цели явно не "укрепить суставы"????? укрепить суставы - это убрать с них нагрузку зальную, принимать противовоспалительное, кушать хрящики и заниматься физкультурой а набирают массу любую в ущерб суставам, для набора суставам прийдется страдать единственным доказанным официальным лекарством для людей относящиеся к суставам из стероидов является станазолол (только он!) так что определись что тебе надо от курса сформулируй итого и потом подбирать препараты, длительность и дозировки
макинтош Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Что то ты агресивный какой то,прёт что ли)?Именно укрепление суставов первоочередно,да и в 48 жизнь не кончается,яж не на диване лежу.По станазололу почитаю спс.
marinacopy Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Вам жирно намекнули, что ваш фарщ набор не способствует укреплению суставов.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Что то ты агресивный сорри, это обычный расслабленный мой тон повествования в 48 я согласен полностью что все только начинается (особенно для состоявшегося мужчины) и это так и здорово "укрепление суставов" на курсе - этот эффект достигается за счет увеличение задержки воды в теле, а ты написал "не хочу говномассы", тоесть взаимоисключающие вещи читать конечно полезно, но такой момент, этот спорт самый брехливый, самый забобонный и покрытый байками по стану прочитай его инструкцию на мед портале
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Укреплению суставов способствует родиться заново, больше ничего не способствует. Сохранению текущей раздолбанности способствует физкультура, отсутствие больших нагрузок, вредных привычек и все в этом духе. Реально "укрепить" суставы пока средств нет, есть только "перспективные направления".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз