макинтош Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Приветствую культурных туристов,мне 48 это мой будет,уже можно сказать первый курс,так как с прошлых прошло лет 15-20, что то мой организм,а в частности суставы последнее время стали в позу, сначала колено,затем плечо,голеностоп и запястье стали очень в разной степени меня беспокоить, 8 ампул аптечной Реташки соло,по одной в две недели результата не дали,решил усилить балкановской Энкой и Эрговской Декой,взял на всякий Байеровский Анастразол,надеюсь поможет,как думаете,тренинг мой много Аэробных нагрузок + гантели с тренажерами на постоянной основе.Я тут недавно может есть ветка на тему,пока не обнаружил.
XXR XXX Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 та тут цілий розділ фарми не те що гілка) , та й у 48 можно вчитися вже і самому)
макинтош Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Начну с половинки раз в неделю 150 мг. Деки и 250 мг.Энки раз в три недели,Анастразол в схеме на всякий,приём по необходимости,а там по ситуации можно и добавить первых два,повторюсь задача укрепить суставы и не набрать особо говна,товарищ советует ГР подключить,а я пока буксую,а то разорвет сразу то такой коктейль.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 это полная дичь 250 энки раз в 3 недели - это будет всплекс до 100 ннмоль на 4 дня и 17 дней тест будет на ноле это называется химическая кастрация а здесь форум по бодибилдингу нах тебе дека в 48 лет? готов очень часто отслеживать пролактин анализами и жрать много каберголина?
макинтош Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Пустить Энку сразу раз в неделю?Деку зачем?Для суставов пишут одно из лучших + тест.Пкт в конце добавлю.Схема может притерпеть изменения,для этого и написал тут.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 1. Не нужно цитировать весь ответ, да еще и последний в теме (по правилам) тут люди сообразительные и понимают что кому пишут 2. зачем покупать а затем спрашивать, ты же всё в зале у друзей уже выяснил) тут строят первый возрастной курс иначе и цели явно не "укрепить суставы"????? укрепить суставы - это убрать с них нагрузку зальную, принимать противовоспалительное, кушать хрящики и заниматься физкультурой а набирают массу любую в ущерб суставам, для набора суставам прийдется страдать единственным доказанным официальным лекарством для людей относящиеся к суставам из стероидов является станазолол (только он!) так что определись что тебе надо от курса сформулируй итого и потом подбирать препараты, длительность и дозировки
макинтош Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Что то ты агресивный какой то,прёт что ли)?Именно укрепление суставов первоочередно,да и в 48 жизнь не кончается,яж не на диване лежу.По станазололу почитаю спс.
marinacopy Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Вам жирно намекнули, что ваш фарщ набор не способствует укреплению суставов.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Что то ты агресивный сорри, это обычный расслабленный мой тон повествования в 48 я согласен полностью что все только начинается (особенно для состоявшегося мужчины) и это так и здорово "укрепление суставов" на курсе - этот эффект достигается за счет увеличение задержки воды в теле, а ты написал "не хочу говномассы", тоесть взаимоисключающие вещи читать конечно полезно, но такой момент, этот спорт самый брехливый, самый забобонный и покрытый байками по стану прочитай его инструкцию на мед портале
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Укреплению суставов способствует родиться заново, больше ничего не способствует. Сохранению текущей раздолбанности способствует физкультура, отсутствие больших нагрузок, вредных привычек и все в этом духе. Реально "укрепить" суставы пока средств нет, есть только "перспективные направления".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти