Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в частности суставы последнее время стали в позу, сначала колено,затем плечо,голеностоп и запястье стали очень в разной степени меня беспокоить,

я тебе диагнозы ставить не буду, хотя могу

сэкономлю те чуть денех

и покажу куда шуровать

1.к ремватологу

2.исключить иппп

3.99% что тебе понадобится антибиотики, а не фарма

точнее антиби+фарма, так будет значно кращще

почитай про полиартриты, синдром рейтера и прочее

прими на заметку что почти все это инфекционные траблы

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прими на заметку что почти все это инфекционные траблы

Та не,Антибов хватало в моей жизни,да и в последие два месяца,в связи с имплантацией зубов в частности,ушатал я свой организм очень интенсивными аробными,находясь постоянно на безуглеводки,в стадии падения теста,имхо,а так за последние три года было две микрооперации и проходя поный цикл здачи анализов,отклонений не обнаружено,а вот на тест не сдавал,но по состоянию понимаю что на вялике.

Опубліковано:
на тест не сдавал,но по состоянию понимаю что на вялике.
Вот с этого и надо было начинать свой первый курс. Сдай анализы на гормоны (тесто, эстрадиол, пролактин), чтобы видеть реальные цифры, а не полагаться на ощущения
Опубліковано:

два года назад были похожие симптномы - падение либидо, общеая сонливость, снижение ощущений от секса - после визита к урологу и сдачи анализов оказался высокий пролактин (около верхней границы референсов). Выписал доктор достинекс, и какие то бады, точно не помню. после приведения пролактина в середину-низ референса все само восстановилось. Как я понял, важно именно соотношение теста, эстрадиола и пролактина.

Спрашивал, почему вырос пролактин, но врач сказал ,что точно не знает, вероятно связано с питанием - качеством и составом продуктов - фитоэстрогены и т.д.

Опубліковано:

На рахунок нандролона все ж таки організми різні -мені вже 52 і щось особливого заливання не бачу, так що і в такому віці можна,кабазер на мене ваще діє пісдес пролактіну-півпігулки і біля 0...

Опубліковано:

Околонуля это плохо.

Опубліковано:
так що і в такому віці можна

Спасибо друг,я по тихому,а набрать обороты всегда можно,у меня перерыв был большой лет 20,в приёме фармы,да и то,что мы раньше принимали реально капли,по сравнению с сегодняшними реалиями,с конца 80-ых лет 10 пахал в чистую пока не пришло его время,вот и сейчас думаю оно настало.

Опубліковано:
На рахунок нандролона все ж таки організми різні -мені вже 52 і щось особливого заливання не бачу

Смотря как часто, сколько и чем питаться. Попробуй догони до 6-8 г углеводов на 1 кг веса, и тогда посмотришь).

так що і в такому віці можна

А кто же говорит, что нельзя. Отличный анаболический препарат. Хоть в 90 лет ставь его, толк всегда будет. Только не в плане лечения суставов ). Лучше они себя чувствовать будут, но вылечиться - не вылечатся. Если дело, конечно, в суставах вообще. Очень часто они бывают следствием других болячек.

Опубліковано:

Начать не знаю как лучше,с одной Энки подключая через время Деку,сразу в одном баяне это ж какой сразу взрыв,разорвёт ведь с непривычки).Принимать мыслю недель 10 минимум,а там как пойдёт.

Опубліковано:

прекрати параною

это дружеский совет, не подумай чего

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...