Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в частности суставы последнее время стали в позу, сначала колено,затем плечо,голеностоп и запястье стали очень в разной степени меня беспокоить,

я тебе диагнозы ставить не буду, хотя могу

сэкономлю те чуть денех

и покажу куда шуровать

1.к ремватологу

2.исключить иппп

3.99% что тебе понадобится антибиотики, а не фарма

точнее антиби+фарма, так будет значно кращще

почитай про полиартриты, синдром рейтера и прочее

прими на заметку что почти все это инфекционные траблы

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
прими на заметку что почти все это инфекционные траблы

Та не,Антибов хватало в моей жизни,да и в последие два месяца,в связи с имплантацией зубов в частности,ушатал я свой организм очень интенсивными аробными,находясь постоянно на безуглеводки,в стадии падения теста,имхо,а так за последние три года было две микрооперации и проходя поный цикл здачи анализов,отклонений не обнаружено,а вот на тест не сдавал,но по состоянию понимаю что на вялике.

Опубликовано
на тест не сдавал,но по состоянию понимаю что на вялике.
Вот с этого и надо было начинать свой первый курс. Сдай анализы на гормоны (тесто, эстрадиол, пролактин), чтобы видеть реальные цифры, а не полагаться на ощущения
Опубликовано

два года назад были похожие симптномы - падение либидо, общеая сонливость, снижение ощущений от секса - после визита к урологу и сдачи анализов оказался высокий пролактин (около верхней границы референсов). Выписал доктор достинекс, и какие то бады, точно не помню. после приведения пролактина в середину-низ референса все само восстановилось. Как я понял, важно именно соотношение теста, эстрадиола и пролактина.

Спрашивал, почему вырос пролактин, но врач сказал ,что точно не знает, вероятно связано с питанием - качеством и составом продуктов - фитоэстрогены и т.д.

Опубликовано

На рахунок нандролона все ж таки організми різні -мені вже 52 і щось особливого заливання не бачу, так що і в такому віці можна,кабазер на мене ваще діє пісдес пролактіну-півпігулки і біля 0...

Опубликовано

Околонуля это плохо.

Опубликовано
так що і в такому віці можна

Спасибо друг,я по тихому,а набрать обороты всегда можно,у меня перерыв был большой лет 20,в приёме фармы,да и то,что мы раньше принимали реально капли,по сравнению с сегодняшними реалиями,с конца 80-ых лет 10 пахал в чистую пока не пришло его время,вот и сейчас думаю оно настало.

Опубликовано
На рахунок нандролона все ж таки організми різні -мені вже 52 і щось особливого заливання не бачу

Смотря как часто, сколько и чем питаться. Попробуй догони до 6-8 г углеводов на 1 кг веса, и тогда посмотришь).

так що і в такому віці можна

А кто же говорит, что нельзя. Отличный анаболический препарат. Хоть в 90 лет ставь его, толк всегда будет. Только не в плане лечения суставов ). Лучше они себя чувствовать будут, но вылечиться - не вылечатся. Если дело, конечно, в суставах вообще. Очень часто они бывают следствием других болячек.

Опубликовано

Начать не знаю как лучше,с одной Энки подключая через время Деку,сразу в одном баяне это ж какой сразу взрыв,разорвёт ведь с непривычки).Принимать мыслю недель 10 минимум,а там как пойдёт.

Опубликовано

прекрати параною

это дружеский совет, не подумай чего

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...