макинтош Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Что то не понял в чем совет,не принимать вообще или?За дружеский спасибо,у меня жёсткий ЗОЖ,свой полтиник в руке я в 90-ые имел,но сейчас уже десятилетия находясь в натурашке тяжко что то стало принимать нагрузки,постоянно на диете с большими аэробными нагрузками,параллельно гантели,тренажеры,от жимовых суставы болят,вот и решил курсануть,в идеале наверное тренажеры вообще исключить на время,но это уже "болезнь" или глупость,тренить через боль,хз.
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 ставь сразу всё без горок, подключений и прочей ереси
макинтош Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Понял,спс,мне так мой корефан,ещё с тех времен,с которым хулиганили так и советует,он уже года два сидит,похоже уже на постоянке,но там компот с ГР, все по взрослому, всё меня на тёмную сторону подталкивает,я сначала думал нафига ему это,в этом возрасте,ан вон оно чё по итогу)).
макинтош Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Пришёл мой наборчик,взял баклажку Оксаны на второй половине пущу по 20 мг.+ 2 ед. гормошки,протеина набрал+пептид коллагена,к ремонту суставов готов)).Сейчам только плечо беспокоит,уже месяца два. Показать
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 к ремонту суставов готов Вот тут, к сожалению, у меня плохие новости...
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Можно было догадаться. Ремонтировать суставы - идея мертворожденная. Ничего из озвученного их не ремонтирует, и из неозвученного тоже. Они в принципе ремонту не подлежат, увы.
макинтош Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Не ясновидящий,да и это уже не новость если так,ранее мне уже писали об этом,может думаю чего новое подвезли)).
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Не ясновидящий,да и это уже не новость если так,ранее мне уже писали об этом,может думаю чего новое подвезли)). макинтош, если о плече речь, то там скорее всего не в суставе дело. лечится без всяких дорогостоящих препаратов. отдых, гимнастика, противосполительное. отдых не обязательно полный. можно просто исключить дискомфортные упражнения или адпатировать их весами и траекториями так чтобы они стали комфортными.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти