Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что то не понял в чем совет,не принимать вообще или?За дружеский спасибо,у меня жёсткий ЗОЖ,свой полтиник в руке я в 90-ые имел,но сейчас уже десятилетия находясь в натурашке тяжко что то стало принимать нагрузки,постоянно на диете с большими аэробными нагрузками,параллельно гантели,тренажеры,от жимовых суставы болят,вот и решил курсануть,в идеале наверное тренажеры вообще исключить на время,но это уже "болезнь" или глупость,тренить через боль,хз.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ставь сразу всё

без горок, подключений и прочей ереси

Опубліковано:

Понял,спс,мне так мой корефан,ещё с тех времен,с которым хулиганили так и советует,он уже года два сидит,похоже уже на постоянке,но там компот с ГР, все по взрослому, всё меня на тёмную сторону подталкивает,я сначала думал нафига ему это,в этом возрасте,ан вон оно чё по итогу)).

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пришёл мой наборчик,взял баклажку Оксаны на второй половине пущу по 20 мг.+ 2 ед. гормошки,протеина набрал+пептид коллагена,к ремонту суставов готов)).Сейчам только плечо беспокоит,уже месяца два.

Опубліковано:
к ремонту суставов готов
Вот тут, к сожалению, у меня плохие новости...
Опубліковано:

Можно было догадаться. Ремонтировать суставы - идея мертворожденная. Ничего из озвученного их не ремонтирует, и из неозвученного тоже. Они в принципе ремонту не подлежат, увы.

Опубліковано:

Не ясновидящий,да и это уже не новость если так,ранее мне уже писали об этом,может думаю чего новое подвезли)).

Опубліковано:

Увы. Не подвозят ничего нового )

Опубліковано:
Не ясновидящий,да и это уже не новость если так,ранее мне уже писали об этом,может думаю чего новое подвезли)).
макинтош,

если о плече речь, то там скорее всего не в суставе дело. лечится без всяких дорогостоящих препаратов. отдых, гимнастика, противосполительное. отдых не обязательно полный. можно просто исключить дискомфортные упражнения или адпатировать их весами и траекториями так чтобы они стали комфортными.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...