макинтош Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Голодный котег Да да спасибо,плечи стали хрустеть,ранее подобного не было,а левое болит,ноет,тянет,все что вы описываете в идеале надо бы воплотить,но пока занимаюсь, треню через боль,небольшими весами,динамика стабильная и то дило.Да и курсануть решил на старости лет,вспомнить как это)).
OlegRO Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 всё это уже тёрли, кто видит впервые, нажмите на профиле Найти сообщения тема о первом курсе купил - молодец, пиши как наколешься
Голодный котег Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 имхо затея так себе. курсануть и при этом фигачить в полсилы изза травмы? не лучше ли залечиться а потом уже курсить с полной отдачей?
макинтош Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 Обороты прибавить всегда можно,мне ж не на соревнования и эти самые пол силы,похоже меня торкнут не по децки.От Милдроната то как киборг на Аэробных,а тут)).
макинтош Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 купил - молодец, пиши как наколешься Да нет проблем,лучше наверное сидеть в тишине,ходить по укаке строем не мой путь,адьё.
Catarsis Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Всем привет.Тренюсь два года,решил курсануть первый раз,но очкую) Мне 35 лет. Вот что мне предложил тренер: Тест пропионат Мастерон Болденон или примоболан Оксанадролон Все это на 3 мес,что скажете?какие риски?тренер говорит это лайт курс)
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Тест пропионат Catarsis, по 100мг ч/д остальное не надо а вообще тему почитай. и тренера, я бы сменил.
Jus Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 короткий тест с длиннючим болдом? и оралка на 3 месяца? лайтово? Скажи ему Тест пропионат Catarsis, возьми пропика и недель на 8 через день по 100 мг для начала, не нужно изобретать велосипед и "волшебный лайтовый курс" )))
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 это лайт курс) Едрить меня кочергой, что ж у меня-то тогда за курсы? оО Тестостерон на 10-12 недель, вот твой первый курс. Если охота выжать по-максимуму, последние 6 недель еще меташки по 20 в день не больше. И пропик я бы точно не выбрал на первый курс, ну так вот сходу без привычки через день шкуру дырявить? Да нафиг. 250 энантата раз в 5 дней.
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 ну так вот сходу без привычки 0utlaw, уколов бояться - в спортзал не ходить!)) только пропик, только хардкор))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти