Outlawif Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 С чем мне скомбинировать анабол,чтобы набрать массы,и потерять как можно меньше С анаболом... Докупить еще 100 табов и сделать нормальный 6ти недельный курс по 40мг в день.
kote Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Сколько набрал и слил? Егорыч и еще вот совет дай,если можешь Многие говорят что организм у всех разный,и разных прет по разному,у меня тьфу тьфу очень харошо присоблен к качалке,то есть начинал со многими людьми в одно и тоже время,а результат был больше всегда,следовательно ты думаешь с 100 таблами метана и правильным питания при мне хотя бы 5 кг набраных остануться? Ну вот я неделю пью по по лесенке (щас на 1.5 сижу) ем гейнер,и набрал 4 кг за неделю
kote Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 И еще вопросик - помимо анабола может там аминокислоты,криатин,протеин,нужно что нибудь для закрепления результата?
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 Сколько набрал и слил? Егорыч и еще вот совет дай,если можешь Многие говорят что организм у всех разный,и разных прет по разному,у меня тьфу тьфу очень харошо присоблен к качалке,то есть начинал со многими людьми в одно и тоже время,а результат был больше всегда,следовательно ты думаешь с 100 таблами метана и правильным питания при мне хотя бы 5 кг набраных остануться? Ну вот я неделю пью по по лесенке (щас на 1.5 сижу) ем гейнер,и набрал 4 кг за неделю в теме про метан я отписывался.так что иди читай
Faust Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 И еще вопросик - помимо анабола может там аминокислоты,криатин,протеин,нужно что нибудь для закрепления результата? для закрепления можешь лоперамида добавить
Scythe Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 для закрепления можешь лоперамида добавить Koteee, не слушай, дяденька шутит) Хотя, с лоперамидом твои набранные кило продержались бы немного дольше, даже прибавил бы чуток) И собсна по теме - тебе уже куча народа сказала шо делать, так шо жри метан и перестань спамить однотипными вопросами на которые невозможно дать чёткий ответ, а то уж закрадываются в голову мысли о том шо ты тролль...
Егорычъ Опубліковано: 23 березня 2011 Опубліковано: 23 березня 2011 а то уж закрадываются в голову мысли о том шо ты тролль... не у тебя одного
Jorrik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Подскажите пожалуйста, хочу начать первый курс, мне 33 года, рост 185 вес 92 курс никогда не применял занимаюсь 1,5 года по 2р в неделю - особо результатов не достиг, сейчас перешел на 3р после новогодних праздников снова подзаплыл в раене живота и боков. Цель от курса- убрать живот и бока, наростить мышечную массу к лету советуют Станозолол 50мл (1р в 2 дня)+пропионат 100мл (1р в 2д) на 45 дней + жиросжигатель blackwidow, после курса 40таб провирона+20таб Кломеда рабочая это комбинация для первго курса???
Stal Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 (змінено) Комбинация рабочая, для сушки можно сказать, отличная. Но препараты это только одна составляющая. Без диеты и аэробных нагрузок желаемого результат не достичь. И еще, лучше твой жиросжигатель заменить на зенадрин (в нем в отличии от blackwidow содержиться эфедрин гидрохлорид, а не экстракт эфедры). Разница между этими препаратами очень существенная. Но так как сейчас зенадрин найти проблематично, то придеться скорей всего довольствоваться экстрактом эфедры :( П.С. Количество вещества измеряеться не в мл, а мг =) Змінено 28 березня 2011 користувачем Stal
Valdimus Опубліковано: 28 березня 2011 Опубліковано: 28 березня 2011 Подскажите пожалуйста, хочу начать первый курс, мне 33 года, рост 185 вес 92 курс никогда не применял занимаюсь 1,5 года по 2р в неделю - особо результатов не достиг, сейчас перешел на 3р после новогодних праздников снова подзаплыл в раене живота и боков. Цель от курса- убрать живот и бока, наростить мышечную массу к лету советуют Станозолол 50мл (1р в 2 дня)+пропионат 100мл (1р в 2д) на 45 дней + жиросжигатель blackwidow, после курса 40таб провирона+20таб Кломеда рабочая это комбинация для первго курса??? по-моему, оочень даже рабочая выйдет. Только акуратно с местами уколов. Суспензию в одни, масло в совсем другие
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз