Outlawif Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Не, ну трэба то трэба, без вапросов ) То уже ньюансы. Я б конечно поменьше шприцом тыкал. Но в сути своей это дела не меняет, хоть проп, хоть энка. Городить 4 препарата на первый курс? Четыре, Карл! Тренер или сам продает, или маркетингом занимается для кого-то...
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 я думаю. что или сам продает, 0utlaw, поэтому и написал, что менять токого тренера.
Catarsis Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Спасибо за советы)я и сам то не особо в восторге от 4х препов) За 1.5 года итак результат огонь,хотелось остатки веса сжечь. Даже проп колоть не стану)))в топку,итак ссыкун,а теперь уже и сзади коричневое)))
Terror Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Даже проп колоть не стану)))в топку,итак ссыкун,а теперь уже и сзади коричневое))) с таким подходом для хорошего курса тебе креатин будет за глаза )
$l@ventiy Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 сзади коричневое))) Catarsis, так так и надо, спереди желтенькое, сзади коричневое, все правильно!))
Catarsis Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 не нужен тебе стан А что нужно то?
Finanse Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 написали ж тобі вже Показать Тестостерон на 10-12 недель, вот твой первый курс. Если охота выжать по-максимуму, последние 6 недель еще меташки по 20 в день не больше. 0utlaw,
Kataphan Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Хочется что-то из оральных препаратов? Тогда можно оксандролон. По 30 мг каждый день. Либо добавить Мастерон по 100 мг через день вместе с пропионатом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти