Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сверху писал вырианты к пропу

Спасибо всем за подсказки,помогло принять решение)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

писал ерунду для сушки, поэтому

желудок и органы не скажут спасибо на дефиците калорий за "против уколов"

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята нужен совет «консультация»

По факту курс уже первый был, пробовал по совету тренера , ещё года 2 назад, не помню что туда входила , но на выходе был полный откат и без результатов, возраст 29, рост 182, вес 66 (палка)

Буду рад услышать дельный совет , в данный момент залы закрыты , но есть площадки на улице с базовыми снарядами и тёплое (пока ещё) море в шаговой доступности

Опубліковано:

Второй будет такой же. Рекомендация набрать до 85 без курсов, тогда будет ясно, что делать дальше.

Опубліковано:

без зала курс не сможет оставить что-то после себя

улица не то, дождь, ветер, забьешь

Опубліковано:
85 без курсов
ну я бы на 75 ориентировался, дальше палкам сложно, не получается столько жратвы сожрать и переработать. Это правда из личного опыта. Я вот точно не помню, но мне без фармы удалось вроде до 82 добраться, с довольно долгим топтанием туда сюда, думаю можноо было раньше начинать переходить на темную сторону. Ну и 82 на сухую как то визуально проигрывают 82 на фарме.

Опубліковано:

В этом то и вся проблема , нет движения веса. Только когда поел + 1кг , сходил на толкан - 1кг

( утрирую, но суть такова к сожалению) а ещё самое смешное , что работаю как раз таки поваром и есть доступ к еде 😅

Опубліковано:

купи весы, высчитай калораж и ешь по таймеру

всё

приходи в тему через 10 кг

Опубліковано:
не получается столько жратвы сожрать и переработать.
Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут.
работаю как раз таки поваром
Перегорел на работе )

Опубліковано:
Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут.
Ну хз, метаболизм то учеличивается. Я на Асс явно жру больше, правда и пашу болььше. Чет мысль нормально сформулировать не могу, но асс мешать не будут, в мин количестве, просто не стоит надеятся на волшебную таблетку- жрать и пахать придется в любом случае

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...