Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сверху писал вырианты к пропу

Спасибо всем за подсказки,помогло принять решение)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

писал ерунду для сушки, поэтому

желудок и органы не скажут спасибо на дефиците калорий за "против уколов"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята нужен совет «консультация»

По факту курс уже первый был, пробовал по совету тренера , ещё года 2 назад, не помню что туда входила , но на выходе был полный откат и без результатов, возраст 29, рост 182, вес 66 (палка)

Буду рад услышать дельный совет , в данный момент залы закрыты , но есть площадки на улице с базовыми снарядами и тёплое (пока ещё) море в шаговой доступности

Опубликовано

Второй будет такой же. Рекомендация набрать до 85 без курсов, тогда будет ясно, что делать дальше.

Опубликовано

без зала курс не сможет оставить что-то после себя

улица не то, дождь, ветер, забьешь

Опубликовано
85 без курсов
ну я бы на 75 ориентировался, дальше палкам сложно, не получается столько жратвы сожрать и переработать. Это правда из личного опыта. Я вот точно не помню, но мне без фармы удалось вроде до 82 добраться, с довольно долгим топтанием туда сюда, думаю можноо было раньше начинать переходить на темную сторону. Ну и 82 на сухую как то визуально проигрывают 82 на фарме.

Опубликовано

В этом то и вся проблема , нет движения веса. Только когда поел + 1кг , сходил на толкан - 1кг

( утрирую, но суть такова к сожалению) а ещё самое смешное , что работаю как раз таки поваром и есть доступ к еде 😅

Опубликовано

купи весы, высчитай калораж и ешь по таймеру

всё

приходи в тему через 10 кг

Опубликовано
не получается столько жратвы сожрать и переработать.
Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут.
работаю как раз таки поваром
Перегорел на работе )

Опубликовано
Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут.
Ну хз, метаболизм то учеличивается. Я на Асс явно жру больше, правда и пашу болььше. Чет мысль нормально сформулировать не могу, но асс мешать не будут, в мин количестве, просто не стоит надеятся на волшебную таблетку- жрать и пахать придется в любом случае

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...