Catarsis Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 Сверху писал вырианты к пропу Спасибо всем за подсказки,помогло принять решение)
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2020 Опубліковано: 15 жовтня 2020 писал ерунду для сушки, поэтому желудок и органы не скажут спасибо на дефиците калорий за "против уколов"
MrSanta Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Ребята нужен совет «консультация» По факту курс уже первый был, пробовал по совету тренера , ещё года 2 назад, не помню что туда входила , но на выходе был полный откат и без результатов, возраст 29, рост 182, вес 66 (палка) Буду рад услышать дельный совет , в данный момент залы закрыты , но есть площадки на улице с базовыми снарядами и тёплое (пока ещё) море в шаговой доступности
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Второй будет такой же. Рекомендация набрать до 85 без курсов, тогда будет ясно, что делать дальше.
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 без зала курс не сможет оставить что-то после себя улица не то, дождь, ветер, забьешь
VUBlack Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 85 без курсов ну я бы на 75 ориентировался, дальше палкам сложно, не получается столько жратвы сожрать и переработать. Это правда из личного опыта. Я вот точно не помню, но мне без фармы удалось вроде до 82 добраться, с довольно долгим топтанием туда сюда, думаю можноо было раньше начинать переходить на темную сторону. Ну и 82 на сухую как то визуально проигрывают 82 на фарме.
MrSanta Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 В этом то и вся проблема , нет движения веса. Только когда поел + 1кг , сходил на толкан - 1кг ( утрирую, но суть такова к сожалению) а ещё самое смешное , что работаю как раз таки поваром и есть доступ к еде 😅
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 купи весы, высчитай калораж и ешь по таймеру всё приходи в тему через 10 кг
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 не получается столько жратвы сожрать и переработать. Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут. работаю как раз таки поваром Перегорел на работе )
VUBlack Опубліковано: 25 жовтня 2020 Опубліковано: 25 жовтня 2020 Аас термодинамических принципов не нарушают. Если проблема в жратве - аас ничего не дадут. Ну хз, метаболизм то учеличивается. Я на Асс явно жру больше, правда и пашу болььше. Чет мысль нормально сформулировать не могу, но асс мешать не будут, в мин количестве, просто не стоит надеятся на волшебную таблетку- жрать и пахать придется в любом случае
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз