OlegRO Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Сделать так чтобы своя дуга начала вырабатывать теста в 1,5 -2 раза больше невозможно? нет выбор нормальный, можно правда стартовать и с легкой оксаны или примы, раз узкое направление и без сильного увеличения массы
Orvex Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Ну 500 в неделю многовато как по мне для твоих целей.250/нед пробовал бы для начала.
Terror Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Если тесто у него на верхней границе, то на 250 мг/нед это будет примерно то же самое, разницы не почувствует Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100
Kulibin Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 250 раз в 5 дней энки соло, на 8 недель, будет норм, это был мой первый курс)) обошлось даже без ИА, ну у тя будет провирон, контролируй на курсе эстро и пролактин, и наслаждайся) у меня либидо вырастало значительно, хотелось 24 ч в сутки иногда даже мешало... но, использовать фарму ради либидо, ну такое... думаю нужны новые отношения, страсть все дела)))
MaJ0r Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100 Faust, и так всего недельки на три, посмотреть усилится ли либидо с увеличением концентрации тестостерона в крови. А вообще, в случае Vlad10, если все как он описывает, мне кажется сомнительным искать решение проблемы в использовании экзогенного тестостерона. Я бы копал в другую сторону
Vlad10 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Спасибо за советы! Понимаю что это не выход, но копать больше не знаю куда, зато хоть попробую как действует тест и отдохну эти 2 месяца хорошо...надеюсь. Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100. Ведь так энки 500 в неделю а пропа 300. И колоть реже энку, что тоже плюс.
JOCKER Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 . Заранее всем спасибо! начитаный, эт радует один момент не учел либидо эт не только тесто а и эстро и пролак как минимум. пропик и тестом либидо вытащит, но думаю что эстро у тебя бочит так што энка, а не проп и лучше 400 +/- в нед, чем 250 два раза, в твоем случа... поднимешь эстро,поднимицо либидо ну и подзальет тебя малеха, куда без этого) сливаться потом врядли тебя потянет пробуй
Vlad10 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Значит энка 400 один раз в неделю. Нашёл анализы, чтобы были цифры Тест общий -25 нмоль/л при норме 9-29 E2 - 28 пг/мл при норме 11-43 Пролактин был у верхнего значения 15 при норме 4-15. Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло
MaJ0r Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 но копать больше не знаю куда Vlad10, в сторону головы, мы же тут не знаем что у тебя в жизни происходит, может женщины не те, может ты выматываешься на работе, а тебе еще потом пилят дома и тд, вариантов миллион Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100 Vlad10, это скорее по субъективным ощущениям, за себя могу сказать что начинал именно с такой дозировки пропа в 33 кажется года, при том что либидо итак было хорошим, но после пропика вообще просто зашкаливало. Хотя думаю с энки было не хуже, очень субъективно
JOCKER Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло знач таки эстро ставь энку гдет на 3 день начнет шевелить на 10тый начнет шторить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти