Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сделать так чтобы своя дуга начала вырабатывать теста в 1,5 -2 раза больше невозможно?
нет

выбор нормальный, можно правда стартовать и с легкой оксаны или примы, раз узкое направление и без сильного увеличения массы

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну 500 в неделю многовато как по мне для твоих целей.250/нед пробовал бы для начала.

Опубліковано:

Если тесто у него на верхней границе, то на 250 мг/нед это будет примерно то же самое, разницы не почувствует

Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100

Опубліковано:

250 раз в 5 дней энки соло, на 8 недель, будет норм, это был мой первый курс)) обошлось даже без ИА, ну у тя будет провирон, контролируй на курсе эстро и пролактин, и наслаждайся)

у меня либидо вырастало значительно, хотелось 24 ч в сутки иногда даже мешало... но, использовать фарму ради либидо, ну такое... думаю нужны новые отношения, страсть все дела)))

Опубліковано:
Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100
Faust,

и так всего недельки на три, посмотреть усилится ли либидо с увеличением концентрации тестостерона в крови.

А вообще, в случае Vlad10, если все как он описывает, мне кажется сомнительным искать решение проблемы в использовании экзогенного тестостерона. Я бы копал в другую сторону

Опубліковано:

Спасибо за советы! Понимаю что это не выход, но копать больше не знаю куда, зато хоть попробую как действует тест и отдохну эти 2 месяца хорошо...надеюсь.

Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100. Ведь так энки 500 в неделю а пропа 300. И колоть реже энку, что тоже плюс.

Опубліковано:
.

Заранее всем спасибо!

начитаный, эт радует

один момент не учел

либидо эт не только тесто

а и эстро и пролак как минимум.

пропик и тестом либидо вытащит, но думаю что эстро у тебя бочит

так што энка, а не проп

и лучше 400 +/- в нед, чем 250 два раза, в твоем случа...

поднимешь эстро,поднимицо либидо

ну и подзальет тебя малеха, куда без этого)

сливаться потом врядли тебя потянет

пробуй

Опубліковано:

Значит энка 400 один раз в неделю.

Нашёл анализы, чтобы были цифры

Тест общий -25 нмоль/л при норме 9-29

E2 - 28 пг/мл при норме 11-43

Пролактин был у верхнего значения 15 при норме 4-15. Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло

Опубліковано:
но копать больше не знаю куда
Vlad10,

в сторону головы, мы же тут не знаем что у тебя в жизни происходит, может женщины не те, может ты выматываешься на работе, а тебе еще потом пилят дома и тд, вариантов миллион

Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100
Vlad10,

это скорее по субъективным ощущениям, за себя могу сказать что начинал именно с такой дозировки пропа в 33 кажется года, при том что либидо итак было хорошим, но после пропика вообще просто зашкаливало. Хотя думаю с энки было не хуже, очень субъективно

Опубліковано:
Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло

знач таки эстро

ставь энку

гдет на 3 день начнет шевелить

на 10тый начнет шторить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...