OlegRO Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Сделать так чтобы своя дуга начала вырабатывать теста в 1,5 -2 раза больше невозможно? нет выбор нормальный, можно правда стартовать и с легкой оксаны или примы, раз узкое направление и без сильного увеличения массы
Orvex Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Ну 500 в неделю многовато как по мне для твоих целей.250/нед пробовал бы для начала.
Faust Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Если тесто у него на верхней границе, то на 250 мг/нед это будет примерно то же самое, разницы не почувствует Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100
Kulibin Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 250 раз в 5 дней энки соло, на 8 недель, будет норм, это был мой первый курс)) обошлось даже без ИА, ну у тя будет провирон, контролируй на курсе эстро и пролактин, и наслаждайся) у меня либидо вырастало значительно, хотелось 24 ч в сутки иногда даже мешало... но, использовать фарму ради либидо, ну такое... думаю нужны новые отношения, страсть все дела)))
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Я бы вообще вместо 2 раза энки по 250, ставил бы пропионат 3 раза по 100 Faust, и так всего недельки на три, посмотреть усилится ли либидо с увеличением концентрации тестостерона в крови. А вообще, в случае Vlad10, если все как он описывает, мне кажется сомнительным искать решение проблемы в использовании экзогенного тестостерона. Я бы копал в другую сторону
Vlad10 Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Спасибо за советы! Понимаю что это не выход, но копать больше не знаю куда, зато хоть попробую как действует тест и отдохну эти 2 месяца хорошо...надеюсь. Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100. Ведь так энки 500 в неделю а пропа 300. И колоть реже энку, что тоже плюс.
JOCKER Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 . Заранее всем спасибо! начитаный, эт радует один момент не учел либидо эт не только тесто а и эстро и пролак как минимум. пропик и тестом либидо вытащит, но думаю что эстро у тебя бочит так што энка, а не проп и лучше 400 +/- в нед, чем 250 два раза, в твоем случа... поднимешь эстро,поднимицо либидо ну и подзальет тебя малеха, куда без этого) сливаться потом врядли тебя потянет пробуй
Vlad10 Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Значит энка 400 один раз в неделю. Нашёл анализы, чтобы были цифры Тест общий -25 нмоль/л при норме 9-29 E2 - 28 пг/мл при норме 11-43 Пролактин был у верхнего значения 15 при норме 4-15. Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 но копать больше не знаю куда Vlad10, в сторону головы, мы же тут не знаем что у тебя в жизни происходит, может женщины не те, может ты выматываешься на работе, а тебе еще потом пилят дома и тд, вариантов миллион Только я не понял, почему лучше взять вместо энантата 2 раза по 250, проп 3 раза в неделю по 100 Vlad10, это скорее по субъективным ощущениям, за себя могу сказать что начинал именно с такой дозировки пропа в 33 кажется года, при том что либидо итак было хорошим, но после пропика вообще просто зашкаливало. Хотя думаю с энки было не хуже, очень субъективно
JOCKER Опубліковано: 20 березня 2021 Опубліковано: 20 березня 2021 Один раз принял пол таблетки каберголина, уменьшись время “отдыха», но на либидо не повлияло знач таки эстро ставь энку гдет на 3 день начнет шевелить на 10тый начнет шторить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз