Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 стремно это делать в 42 годика Стремно это делать в 20. В 42 уже вообще должно быть не стремно, а самое что ни на есть пора. Если ты новичок (в фарме), то твоя способность сжигать жир и одновременно растить мясо (на фарме) прямопропорциональна тому, насколько ты жиробас. И эта способность падает со временем (на фарме) и набором качковской формы. Такое общее правило, из которого бывают исключения.
promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 твоя способность сжигать жир и одновременно растить мясо (на фарме) прямопропорциональна тому, насколько ты жиробас. Я на дефиците сейчас и не совсем понял тебя. Чем жирнее, тем лучше пойдет процесс или наоборот? Я то планировал вначале сбросить по максимуму, а потом уже пробовать фарму.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Чем ты жирнее, тем больше ты сбросишь жира и больше нарастишь мяса на первом курсе. В определенных пределах, конечно, если у тебя полтора метра талия в обхвате, то от тренинга на фарме крякнуть можно. Ты задаешь слишком абстрактные вопросы. Поэтому получаешь абстрактные ответы.
promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну да. Правильно заданный вопрос несет в себе половину ответа. Где можно почерпнуть нужную мне инфу про первый курс, который подходит именно в моей ситуации? Потому как мне попадалась инфа, что если набирать на фарме жирным, то жир будет набираться в той же пропорции к мясу как и был на момент курса. А тут вы обсуждаете как раз обратную ситуацию.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 если набирать на фарме жирным, то жир будет набираться в той же пропорции к мясу как и был на момент курса. АС не смогут чудесным образом нивелировать влияние того что и сколько ты ешь и как ты тренируешься. И напрямую они не растят мясо. Ставишь цель, находишь способ достижения. Не наоборот. А просто жиреть, худеть, набирать, сливать это можно без фармакологии.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 как раз обратную ситуацию Нет, не обратную. Суть в том, что жирненький новичок в первые курсы может набирать мясо на дефиците калорий, а недостающее брать из своего жирка, который будет гореть быстро. Но такой фокус прокатит только с новичком. И чем ты жирнее, тем соответственно успешнее этот фокус пройдет.
promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Я думал это прокатывает с новичками, которые вообще только пришли в зал. Не думал, что это имелись ввиду новички в фарме. Я уже начал читать тему про первый курс, там 500 страниц, думаю за неделю прочту.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет, именно с новичками в фарме это и прокатывает. Более того, если ты уже жмешь стописят насухую, то это только поможет.
promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Не, силовые у меня говно. Занимаюсь давно, но не регулярно. Приседы и становые практически не делал. Тяжко было для сердечнососудистой. По сути я жирный дрыщ. Начал худеть и стало полегче. Давление понизил, трениться стало легче. Планировал в таком темпе сбрасывать сколько смогу и потом опять пытаться набирать. Сейчас я вешу сотню. Присед в последнем подходе 90 на 6 раз. При чем боль/менее сердце и дыхалка устаканиваются аккурат к последнему подходу. Становую последний подход был 110 на 6 раз. Завтра планировал взять больше. Про грудь я лучше промолчу.
promius Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Кстати о "новичках в фарме". Не является ли эта "новичковость" неким одноразовым бонусом, который можно потратить на сушку или набор. Если я щас сяду на курс, "посушусь" и слегка наберу, то уже "на массе" мне бонуса в наборе не будет? Или этот бонус работает только как раз на "сушку"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти