tramodol Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) У меня такой вопрос. Если я начну принимать метан, в качалку надо будет каждый день ходить? Или можно 3 раза в неделю? Сам я гончей породы рост 182 вес 71 возраст 25. Рельефы есть массы не хватает))) И еще я вычитал что если принимать по 10мг 3 раза в день 30 мг в сутки то побочного действия можно будет избежать угревую сыпь и т.д и т.п, это правда или гон? И какие результаты можно будет ожидать от первого курса. Извиняюсь если такие вопросы уже задавали, просто здесь уже столько понаписано что искать не реально))) :connie_running: Изменено 27 марта, 2011 пользователем tramodol
tramodol Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) то есть 500+ сообщений и нет гарантии что есть ответы на мои вопросы))) и не проще бы было ответить сразу или промолчать если нет ответов) а не начинать разводить флуд и закакивать форум)))) Изменено 27 марта, 2011 пользователем tramodol
Valdimus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И еще я вычитал что если... значить читать умеешь. Мог бы хоть первых 3 страницы прочитать. Твои вопросы тут не самые оригинальные, мгко говоря. мог бы поиском воспользоваться, на крайняк Про 30 мг и побочки всё индивидуально. Кого-то не трогают даже в 50 мг на день, кого-то уже с 5 мг мучают. И какие результаты можно будет ожидать от первого курса. самые непредсказуемые. Ты сначала настоящий метан найди. Сказал бы по сколько принимать будешь, как тренируешся. Чем питаешся и питаешся ли вообще. Одним словом, про результаты ты сам должен сказть после курса, а не Ванг и Нострадамусов по форумам искать. Если я начну принимать метан, в качалку надо будет каждый день ходить? только если ты там работаешь/живёшь.
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 и нет гарантии что есть ответы на мои вопросы))) гарантии есть!так что смело читай.и с тобой согласен.не стоит тебе закакивать форум
peregar Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Это классика - если я буду есть митан то в качалку ходить надо?)))) А как долго ты занемаешься - это раз? Два - ты если правельно начнешь кушать и заниматься наберешь нормально вес и без метана. А о стероидах задумаешься когда будешь хотя бы 85 кг и наберешься опыта. Что за беда такая при росте за 180 весить 70 и тут же начинать хомячить мИтан. Да тебя переть будет и от свежего воздуха, а вот когда упрешся в стену через которую уже сам перелезть не сможешь тогда и к стероидам обращайся. Это мое мнение, а тебе решать.
tramodol Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) На счет качалки я спросил чтоб узнать как ходить, мне не лень готов каждый день. Просто если кач без анаболиков желательно ходить через 48 часов чтобы мышцы успевали восстанавливаться, так мне тренер сказал. А с анаболиками не знаю следственно по этому и спрашиваю. Занимаюсь уже четвертый год, вес колеблется от 68 до 73кг. Уже столько диет опробовал, столько креатина аминокислот и протеинов выпито, столько курицы, творога, рыбы, бананов съедено. Надоело уже бороться за каждый килограмм. С силой все в порядке при таком весе на грудь поднимаю 110кг ну только 1 раз))) Рабочий вес 75-85кг. Тренеру уже все мозги выклевал. Правда на счет метана с ним говорить не стал. Я живу в Германии а тут эта тема сильно не афишируется, если кто то и принимает то в тихую, никогда никто не поделится опытом, такой уж тут народ. Да еще я вычитал что у каждого человека есть свой генетический максимум, и что баз анаболиков дальше никак, может мой максимум 73 кг?) И давайте пожалуйста перейдем к ответам, а не встречным вопросам)))))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем tramodol
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Занимаюсь уже четвертый год, вес колеблется от 68 до 73кг. Уже столько диет опробовал, столько креатина аминокислот и протеинов выпито, столько курицы, творога, рыбы, бананов съедено. Надоело уже бороться за каждый килограмм. С силой все в порядке при таком весе на грудь поднимаю 110кг ну только 1 раз))) Рабочий вес 75-85кг. Тренеру уже все мозги выклевал. Правда на счет метана с ним говорит не стал. Я живу в Германии а тут эта тема сильно не афишируется, если кто то и принимает то в тихую, никогда никто не поделится опытом, такой уж тут народ. Да еще я вычитал что у каждого человека есть свой генетический максимум, и что баз анаболиков дальше никак, может мой максимум 73 кг?) Всёравно при твоём весе я бы не начинал химичить! И силовые слабые и вес не большой! И как я понимаю большая лень! "Надоело уже бороться за каждый килограмм" - к сожалению это спорт такой,тут по другому никак,не важно на химии ты или нет! П.С Скажу своё мнение - Не ищи лёгких путей! Можно заблудиться! =)
81eg Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 может мой максимум 73 кг?) если рост 160см то может быть)))
Ners7727 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 если рост 160см то может быть))) Я бы даже сказал 150см! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти