Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос. Если я начну принимать метан, в качалку надо будет каждый день ходить? Или можно 3 раза в неделю? Сам я гончей породы рост 182 вес 71 возраст 25. Рельефы есть массы не хватает))) И еще я вычитал что если принимать по 10мг 3 раза в день 30 мг в сутки то побочного действия можно будет избежать угревую сыпь и т.д и т.п, это правда или гон? И какие результаты можно будет ожидать от первого курса. Извиняюсь если такие вопросы уже задавали, просто здесь уже столько понаписано что искать не реально))) :connie_running:

Изменено пользователем tramodol
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

55 страниц вполне реально прочитать

Опубликовано (изменено)

то есть 500+ сообщений и нет гарантии что есть ответы на мои вопросы))) и не проще бы было ответить сразу или промолчать если нет ответов) а не начинать разводить флуд и закакивать форум))))

Опубликовано
И еще я вычитал что если...

значить читать умеешь. Мог бы хоть первых 3 страницы прочитать. Твои вопросы тут не самые оригинальные, мгко говоря. мог бы поиском воспользоваться, на крайняк

Про 30 мг и побочки всё индивидуально. Кого-то не трогают даже в 50 мг на день, кого-то уже с 5 мг мучают.

И какие результаты можно будет ожидать от первого курса.

самые непредсказуемые. Ты сначала настоящий метан найди. Сказал бы по сколько принимать будешь, как тренируешся. Чем питаешся и питаешся ли вообще. Одним словом, про результаты ты сам должен сказть после курса, а не Ванг и Нострадамусов по форумам искать.

Если я начну принимать метан, в качалку надо будет каждый день ходить?

только если ты там работаешь/живёшь.

Опубликовано
и нет гарантии что есть ответы на мои вопросы)))

гарантии есть!так что смело читай.и с тобой согласен.не стоит тебе закакивать форум

Опубликовано

Это классика - если я буду есть митан то в качалку ходить надо?))))

А как долго ты занемаешься - это раз? Два - ты если правельно начнешь кушать и заниматься наберешь нормально вес и без метана. А о стероидах задумаешься когда будешь хотя бы 85 кг и наберешься опыта. Что за беда такая при росте за 180 весить 70 и тут же начинать хомячить мИтан. Да тебя переть будет и от свежего воздуха, а вот когда упрешся в стену через которую уже сам перелезть не сможешь тогда и к стероидам обращайся. Это мое мнение, а тебе решать.

Опубликовано (изменено)

На счет качалки я спросил чтоб узнать как ходить, мне не лень готов каждый день. Просто если кач без анаболиков желательно ходить через 48 часов чтобы мышцы успевали восстанавливаться, так мне тренер сказал. А с анаболиками не знаю следственно по этому и спрашиваю. Занимаюсь уже четвертый год, вес колеблется от 68 до 73кг. Уже столько диет опробовал, столько креатина аминокислот и протеинов выпито, столько курицы, творога, рыбы, бананов съедено. Надоело уже бороться за каждый килограмм. С силой все в порядке при таком весе на грудь поднимаю 110кг ну только 1 раз))) Рабочий вес 75-85кг. Тренеру уже все мозги выклевал. Правда на счет метана с ним говорить не стал. Я живу в Германии а тут эта тема сильно не афишируется, если кто то и принимает то в тихую, никогда никто не поделится опытом, такой уж тут народ. Да еще я вычитал что у каждого человека есть свой генетический максимум, и что баз анаболиков дальше никак, может мой максимум 73 кг?) И давайте пожалуйста перейдем к ответам, а не встречным вопросам))))))

Опубликовано
Занимаюсь уже четвертый год, вес колеблется от 68 до 73кг. Уже столько диет опробовал, столько креатина аминокислот и протеинов выпито, столько курицы, творога, рыбы, бананов съедено. Надоело уже бороться за каждый килограмм. С силой все в порядке при таком весе на грудь поднимаю 110кг ну только 1 раз))) Рабочий вес 75-85кг. Тренеру уже все мозги выклевал. Правда на счет метана с ним говорит не стал. Я живу в Германии а тут эта тема сильно не афишируется, если кто то и принимает то в тихую, никогда никто не поделится опытом, такой уж тут народ. Да еще я вычитал что у каждого человека есть свой генетический максимум, и что баз анаболиков дальше никак, может мой максимум 73 кг?)

Всёравно при твоём весе я бы не начинал химичить! И силовые слабые и вес не большой! И как я понимаю большая лень! "Надоело уже бороться за каждый килограмм" - к сожалению это спорт такой,тут по другому никак,не важно на химии ты или нет! П.С Скажу своё мнение - Не ищи лёгких путей! Можно заблудиться! =)

Опубликовано
может мой максимум 73 кг?)

если рост 160см то может быть)))

Опубликовано
если рост 160см то может быть)))

Я бы даже сказал 150см! =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...