XXR XXX Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Можно конечно поржать, а можно почитать последние страницы и узнать отчего у меня такой интерес и мои глупые вопросы. Ну или продолжать тупо троллить. Я сам люблю иногда потроллить, на другом форуме. А можно і мізкам скористатися, але це важче
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Твоє ставлення я зрозумів. Дякую за втрачений на мене час.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 4) Нужны ли ингибиторы ароматазы? 5) Что нужно на пкт? 4. редко, зависит от человека и курса 5. сдать анализы после курса 1) Таблетки даже не рассматриваем? 2) Надо ли будет менять диету? Сейчас в районе 2000 кк, 80 жир, 100 углей и 220 белка. 3) Что происходит с аппетитом на курсе? 1. один укол в неделю даст больше профита тут 2. зависит от цели, для курса нормальная вроде, можно и уменьшить конечно 3. в основном растет
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 2. зависит от цели, для курса нормальная вроде, можно и уменьшить конечно Уменьшить? Я думал увеличивать придется, хотя бы за счет белка. Я и так 1 кг в неделю где-то теряю. За аппетит вот уже не знаю. На курсе его можно чем-то давить? Сейчас то я его давлю Бронхом, но сегодня его заканчиваю пить. Завтра планировал пробовать 2 недели клена.
Дід Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Забудь за клен,хіба що кленовий сіроп :dc:
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Деньги уплочены, надо попробовать. Про побочки в курсе. Одну таблетку балкана уже пробовал до ЭКи. Ничего не почувствовал вообще.
Jus Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 придется, хотя бы за счет белка т.е. ты сейчас ешь 220 г белка и увеличивать собрался? у тебя 130 кг сухой мышечной массы? куда и зачем тебе столько белка?
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Мысли и догадки не равно планам. Пока я только вопрошаю и сортирую инфу у себя в голове.
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Я и так мы о тебе и твоих планах, результатах ничего не знаем заведи себе тему тут https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan здесь говорим о первом курсе онли
promius Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Без обид, но я прочел первую сотню сообщений этой темы и про первый курс там от силы процентов 10. И моя переписка в этой теме началась именно с вопроса "сушки" и одновременного набора на курсе. Смысл вообще что-то спрашивать и отвечать про первый курс без каких либо вводных? Курс ради курса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз