XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Можно конечно поржать, а можно почитать последние страницы и узнать отчего у меня такой интерес и мои глупые вопросы. Ну или продолжать тупо троллить. Я сам люблю иногда потроллить, на другом форуме. А можно і мізкам скористатися, але це важче
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Твоє ставлення я зрозумів. Дякую за втрачений на мене час.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4) Нужны ли ингибиторы ароматазы? 5) Что нужно на пкт? 4. редко, зависит от человека и курса 5. сдать анализы после курса 1) Таблетки даже не рассматриваем? 2) Надо ли будет менять диету? Сейчас в районе 2000 кк, 80 жир, 100 углей и 220 белка. 3) Что происходит с аппетитом на курсе? 1. один укол в неделю даст больше профита тут 2. зависит от цели, для курса нормальная вроде, можно и уменьшить конечно 3. в основном растет
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2. зависит от цели, для курса нормальная вроде, можно и уменьшить конечно Уменьшить? Я думал увеличивать придется, хотя бы за счет белка. Я и так 1 кг в неделю где-то теряю. За аппетит вот уже не знаю. На курсе его можно чем-то давить? Сейчас то я его давлю Бронхом, но сегодня его заканчиваю пить. Завтра планировал пробовать 2 недели клена.
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Деньги уплочены, надо попробовать. Про побочки в курсе. Одну таблетку балкана уже пробовал до ЭКи. Ничего не почувствовал вообще.
Jus Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 придется, хотя бы за счет белка т.е. ты сейчас ешь 220 г белка и увеличивать собрался? у тебя 130 кг сухой мышечной массы? куда и зачем тебе столько белка?
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Мысли и догадки не равно планам. Пока я только вопрошаю и сортирую инфу у себя в голове.
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Я и так мы о тебе и твоих планах, результатах ничего не знаем заведи себе тему тут https://ironflex.com.ua/phorum/foto-forumchan здесь говорим о первом курсе онли
promius Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Без обид, но я прочел первую сотню сообщений этой темы и про первый курс там от силы процентов 10. И моя переписка в этой теме началась именно с вопроса "сушки" и одновременного набора на курсе. Смысл вообще что-то спрашивать и отвечать про первый курс без каких либо вводных? Курс ради курса?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти