Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я прочел первую сотню сообщений этой темы и про первый курс там от силы процентов 10

Это все же форум и живое общение, а не научный справочник начинающего курсящего

Смысл вообще что-то спрашивать и отвечать про первый курс без каких либо вводных

У бОльшей части народа первый курс - это "чтобы накачацца", так что да, курс ради курса, именно усредненный

И моя переписка в этой теме началась именно с вопроса "сушки" и одновременного набора на курсе

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно применительно к твоим целям

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я прочел первую сотню сообщений этой темы
то что было 15 лет назад в этой теме не имеет никакого смысла сейчас

читать нужно с 4/5 этой темы, года с 2018

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно
да
Опубліковано:
Это все же форум и живое общение, а не научный справочник начинающего курсящего

Поэтому и не понятны эти придирки к моим постам. Ведь суть моих постов как раз и касается первого курса. Если конечно читать их не выборочно или кусками. Я бы еще понял, если бы эта тема была в стиле вопрос-ответ и ни шагу в сторону.

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно применительно к твоим целям

Может так и сделаю. Я в эту тему в общем-то и не стремился. Разговор завязался в теме про жиросжигатели, переключился на курс и был перекинут сюда.

Тему создал. https://ironflex.com.ua/phorum/promius-11396

Опубліковано:

Так і суть відповідей тобі така що можно зрозуміти врубивги мізки, але ж 99% новачків не просто чекають на відповідь а щоб ви розжувпли поклали до рота і допомогли перетравити

Опубліковано:

Ну, когда ни хрена не знаешь, то и сложные для тебя вопросы "зубрам" кажутся чем-то таким простым и очевидным, на которые им и отвечать серьёзно в падлу, только и делают, что отправляют изучать матчасть.

Опубліковано:

Так на первом курсе и вопросов видимо быть не должно. Это ж первый курс, опыта за плечами ого-го должно быть.

Опубліковано:

Так тобі написали , куб теста енкі раз у п'ять діб, що тут щє не зрозуміле? Пкт? Якщо наступний курс через 2-3 місяці пкт не треба.

Опубліковано:
будь я тренер, ограничился бы 250 в неделю. Максимум, раз в 5 дней.

Самый оптимальный 1-ый курс. Запомнится, как лучший в жизни ).

Опубліковано:

пкт нужно делать по анализам

если пролактин х2 - х3, неважно сколько лет и когда следующий курс, нужна терапия..

если гематокрит 52, неважно сколько лет и когда следующий курс, нужна терапия..

и т.д.

если ставить 250/неделю не получишь в итоге ни хрена особого для сброса жира, нужно 500-600

Эксперимент со стероидами №2 тут https://ironflex.com.ua/stati/steroidy-bez-...y-issledovanija

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...