Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я прочел первую сотню сообщений этой темы и про первый курс там от силы процентов 10

Это все же форум и живое общение, а не научный справочник начинающего курсящего

Смысл вообще что-то спрашивать и отвечать про первый курс без каких либо вводных

У бОльшей части народа первый курс - это "чтобы накачацца", так что да, курс ради курса, именно усредненный

И моя переписка в этой теме началась именно с вопроса "сушки" и одновременного набора на курсе

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно применительно к твоим целям

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
я прочел первую сотню сообщений этой темы
то что было 15 лет назад в этой теме не имеет никакого смысла сейчас

читать нужно с 4/5 этой темы, года с 2018

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно
да
Опубликовано
Это все же форум и живое общение, а не научный справочник начинающего курсящего

Поэтому и не понятны эти придирки к моим постам. Ведь суть моих постов как раз и касается первого курса. Если конечно читать их не выборочно или кусками. Я бы еще понял, если бы эта тема была в стиле вопрос-ответ и ни шагу в сторону.

Создавай свою фототему, там больше данных о себе и там уже узконаправленно спрашивай конкретно применительно к твоим целям

Может так и сделаю. Я в эту тему в общем-то и не стремился. Разговор завязался в теме про жиросжигатели, переключился на курс и был перекинут сюда.

Тему создал. https://ironflex.com.ua/phorum/promius-11396

Опубликовано

Так і суть відповідей тобі така що можно зрозуміти врубивги мізки, але ж 99% новачків не просто чекають на відповідь а щоб ви розжувпли поклали до рота і допомогли перетравити

Опубликовано

Ну, когда ни хрена не знаешь, то и сложные для тебя вопросы "зубрам" кажутся чем-то таким простым и очевидным, на которые им и отвечать серьёзно в падлу, только и делают, что отправляют изучать матчасть.

Опубликовано

Так на первом курсе и вопросов видимо быть не должно. Это ж первый курс, опыта за плечами ого-го должно быть.

Опубликовано

Так тобі написали , куб теста енкі раз у п'ять діб, що тут щє не зрозуміле? Пкт? Якщо наступний курс через 2-3 місяці пкт не треба.

Опубликовано
будь я тренер, ограничился бы 250 в неделю. Максимум, раз в 5 дней.

Самый оптимальный 1-ый курс. Запомнится, как лучший в жизни ).

Опубликовано

пкт нужно делать по анализам

если пролактин х2 - х3, неважно сколько лет и когда следующий курс, нужна терапия..

если гематокрит 52, неважно сколько лет и когда следующий курс, нужна терапия..

и т.д.

если ставить 250/неделю не получишь в итоге ни хрена особого для сброса жира, нужно 500-600

Эксперимент со стероидами №2 тут https://ironflex.com.ua/stati/steroidy-bez-...y-issledovanija

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...