Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та челу 42, нах те пкт...

А наче 22

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята, всем привет. Сильно ногами не пинайте, но уже неделю читаю форум и никак не могу определиться с первым курсом. Форум реально мозг выносит, вроде пишут одно, а выливается вообще в левое, хз.

Планировал турик(уже заказал), енантат тесто(в наличии 10ампул по 250, надо будет докупить), курс недель на 10. Сперва определился так: турик с 1 по 8 неделю по 3 таб/день; тесто с 1 по 10 по 500(на два раза по 250 пн,чтв); Анастразол(заказал на всякий случай) или провирон(в наличии) на курсе по надобности. На пкт через 3 недели (планирую сдать на естрадиол) кломид (подскажите сколько надо и в каких дозах?). ХГЧ ещё наверно надо с 6 по 10 неделю по 1000ui

О себе 36, вес 78, 182 рост

Опубликовано

раз все заказал, то все правильно распределил

Опубликовано

:Cherna_04: в том то и дело, что сомнения по поводу турика, сталкивался с мнением, что турик работает до четырех недель, а сегодня ещё в этой теме где-то увидел, прием турика с пятой недели после теста, вроде выхода. Вот и сбило это меня с толку.

Опубликовано
турик работает до четырех недель
А потом у него отпуск? оО

Опубликовано

Я поэтому и спрашиваю, чтоб ещё раз убедиться, так ли это? Не загнул ли я прием турика на 8 недель. Но судя по скрытому сарказму вашего поста, это не так:)

Опубликовано

да нормально всё

Опубликовано
А потом у него отпуск?

А потом говорит "фсио... я устал - я мухожук" ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хлордегидрометилтестостерона( турика) 200 шт планируешь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прочитав ххх страниц темы лично для меня стало ясно что первый курс это 250 энантата раз в 5 дней на 12 недель. (Поправьте если ошибся)

Вопрос: имеет ли значение производитель? Есть ли подделки? На что обратить внимание? Или можно брать любой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...