Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та челу 42, нах те пкт...

А наче 22

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, всем привет. Сильно ногами не пинайте, но уже неделю читаю форум и никак не могу определиться с первым курсом. Форум реально мозг выносит, вроде пишут одно, а выливается вообще в левое, хз.

Планировал турик(уже заказал), енантат тесто(в наличии 10ампул по 250, надо будет докупить), курс недель на 10. Сперва определился так: турик с 1 по 8 неделю по 3 таб/день; тесто с 1 по 10 по 500(на два раза по 250 пн,чтв); Анастразол(заказал на всякий случай) или провирон(в наличии) на курсе по надобности. На пкт через 3 недели (планирую сдать на естрадиол) кломид (подскажите сколько надо и в каких дозах?). ХГЧ ещё наверно надо с 6 по 10 неделю по 1000ui

О себе 36, вес 78, 182 рост

Опубліковано:

раз все заказал, то все правильно распределил

Опубліковано:

:Cherna_04: в том то и дело, что сомнения по поводу турика, сталкивался с мнением, что турик работает до четырех недель, а сегодня ещё в этой теме где-то увидел, прием турика с пятой недели после теста, вроде выхода. Вот и сбило это меня с толку.

Опубліковано:
турик работает до четырех недель
А потом у него отпуск? оО

Опубліковано:

Я поэтому и спрашиваю, чтоб ещё раз убедиться, так ли это? Не загнул ли я прием турика на 8 недель. Но судя по скрытому сарказму вашего поста, это не так:)

Опубліковано:

да нормально всё

Опубліковано:
А потом у него отпуск?

А потом говорит "фсио... я устал - я мухожук" ))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Хлордегидрометилтестостерона( турика) 200 шт планируешь?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Прочитав ххх страниц темы лично для меня стало ясно что первый курс это 250 энантата раз в 5 дней на 12 недель. (Поправьте если ошибся)

Вопрос: имеет ли значение производитель? Есть ли подделки? На что обратить внимание? Или можно брать любой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...