OlegRO Опубліковано: 22 червня 2022 Опубліковано: 22 червня 2022 В идеале вообще, чем больше сдашь анализов, это правильно я бы прописал показателей 40-50 для сдачи, но анализировать пролактин и эстро ДО и после не имеет никакого значения это бородатая традиция якобы "ловила" болезни до курса, чтобы .. хз.. уберечь от болезни или, что страшнее , довести значения гормонов после курса до докурсовых)) на самом деле, если высокий пролактин или эстро, человек к 34 годам это сильно заметит а после курса (сильно после) конечно все показатели будут вообще новыми , т.к. организм изменится в целом
in2fire Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 Подкажите, нормально ли для первого препарата использовать амнадрен? Никогда ничего не принимал вообще. Хочется что-то попробовать, чтобы и результат был и побочек поменьше. Данабол как я понял щас вообще не достать?
in2fire Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 И еще, можно ли купить Омнадрен без рецепта в обычной аптеке? Или рецепт просят всегда?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 не всегда нормально ли для первого препарата использовать амнадрен? нормально, но многие начинают с турика или пропионата омна - длинный препарат , выводиться долго
in2fire Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 А это все можно купить в аптеке или будут рецепт просить? Где это вообще покупать?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 1. не нужно цитировать последний ответ темы полностью 2. в аптеке можно купить - пропионат (есть во многих) - омнадрен (есть не во всех) про рецепт - как повезет..
in2fire Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 Если использовать омнадрен для новичка, как я понимаю, можно использовать дозировку 250 мг в неделю. Получается четверть ампулы. А можно ли хранить открытой ампулу?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2022 Опубліковано: 6 вересня 2022 в одной целой ампуле там 250 мг действующего вещества, растворенного в 1 мл 1 ампула - 1 укол
in2fire Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 в одной целой ампуле там 250 мг действующего вещества, растворенного в 1 мл 1 ампула - 1 укол OlegRO, Какие ингибиторы ароматазы лучше принимать, в каких дозах? Выбрал омнадрен 250 по 1 ампуле в неделю, так как не хочу делать уколы часто, мне проще раз в неделю. Часто вижу названия таких препаратов как Анастрозол и Летразол. Анастрозол вроде как нужно принимать для профилактики 0,5 мг (1/2 таблетки) через день, но когда начинать прием? Может еще что-то нужно принимать на курсе? Возможно я даже не догадываюсь о чем-то еще, помимо ингибиторов ароматазы
in2fire Опубліковано: 7 вересня 2022 Опубліковано: 7 вересня 2022 Антиэстрогены это тоже самое, что и ингибиторы ароматазы? Точнее ингибиторы ароматазы подкласс антиэстрогенов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз