in2fire Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Чтобы сравнить, например, уровни тестостерона и эстрогена. Если уж я буду принимать тестостерон, мне нужен анализ до курса и после, чтобы сравнить и понять, нужно ли мне после курса принимать, например, ингибиторы ароматазы.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 да ты шутишь то что ты прочитал эти старые заповеди понятно но думал ли ты сам чем это тебе поможет для примера понять, нужно ли мне после курса принимать, например, ингибиторы ароматазы если твой эстроген после курса входит в референтные значения человека, то принимать ничего не нужно это ясно и без всяких анализов эстрогена ДО курса также и с тестостероном и т.д.
in2fire Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Может быть такое, что у меня изначально тестостерон или эстроген имеет значительные отклонения - либо повышен, либо понижен. От этого может зависеть дозировка либо вообще нужно будет отменить эту затею, если что-то сильно выходит за границы нормы.
OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 у меня изначально тестостерон или эстроген имеет значительные отклонения - либо повышен, либо понижен. вообще нужно будет отменить эту затею, а если у тебя в вене тромб, то стероиды можно? или с сердцем проблемы? или с почками, печенью, и т.д. тоесть , или проверяй весь организм на "совместимость" с инъекциями повышенного тестостерона, или не придумывай
Outlawif Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Еще раз: анализы сдаются для чего-то. С определенной целью. Подозреваешь, что у тебя нелады со здоровьем - обследуйся. Сдавай анализы. Какие - по симптомам, по подозрениям. Ничем тебе анализы до курса не помогут на курсе и после. Может быть такое, что у тебя с печенью или желчным нелады, ты не в курсе и решил метана поесть, у тебя повышеный риск холестаза, ты весь желтеешь, хватаешься за правый бок и всем рассказываешь как стероиды убили твою печень. Поэтому если ты собираешься жрать алкилированные оральные стероиды, тогда неплохо бы проверить печень до курса, даже если не беспокоит, с целью выявить скрытый риск. Другой пример, у тебя субклинический гипогонадизм и пониженная фертильность, ты никогда не пытался заделать ребенка и не подозреваешь об этом, ты начинаешь курс, после него начинаешь восстанавливаться, смотришь в анализы, а тест ниже плинтуса, сдаешь сперму, а там все печально, ты идешь к доктору, говоришь ему что принимал стероиды а теперь у тебя бесплодие, он тебе говорит что стероиды зло и все из-за них, не лечит тебя. Поэтому если ты переживаешь за будущее потомство, идешь сдаешь тест и спермограмму до курса, с целью выявить (и начать лечить?) проблемы репродуктивной системы, чтобы потом стероиды в анамнезе не сбивали с толку докторов. Ну и так далее. Анализы - средство. Сперва ты определяешь цель, затем ищешь средства для ее достижения. Это могут быть анализы. И еще подумай о том, что курсить чтоб було очень тупое занятие, ты как минимум должен фанатично тренироваться, чтобы это было оправдано, иметь какие-то амбиции в спорте, пусть любительские. Это в любом случае высокая нагрузка на организм, которая еще больше увеличится, когда ты подстегнешь его фармой. Есть ли у тебя проблемы со здоровьем? Есть ли основания их подозревать? Если есть - иди, выявляй до курсов.
Terror Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Какой минимальный набор анализов нужно сдать до инъекций тестостерона? [ Зайди в любую лабораторию и сдай пакет анализов "Гормональная панель"
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Гормональная панель без "Онкологической панели"? смело, хотя может предстательную и др. органы не жалко..
Terror Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Это для начала... А там уже как дело пойдет )
OlegRO Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 первая причина смерти качков - ccз, а они сдают кортизолы-пролактины, гребанный карго-культ смех да и только
Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 для начала Для начала всегда оак сдается. Потом печеночные пробы. Почечные. Щитовидка. ЭКГ. Пролактин я бы сдавал если соски чешутся или пиписка вялая. Остальное факультативно из любопытства, ну или по конкретным показаниям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти