bartid93 Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Ещё кал на ЯГ нужно сдать А то вдруг там глисты и они всю калорийность пищи себе впитывают?
in2fire Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Принимал раньше данабол, но совсем не много, чисто для пробы. Результат понравился. Есть ли вариант его купить сейчас? Что можно вместо данабола попробовать?
in2fire Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 На спортвики: Андрорал вызывает серьезные побочные эффекты. Метилтестостерон не рекомендуется применять в бодибилдинге, так как имеются более безопасные и эффективные анаболические стероиды. Данабол вроде бы для бодибилдинга подходил лучше и имеет меньше побочек. Что из этого лучше было бы принимать вместе с омнадреном? Туринабол близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону. Анавар (оксандролон) имеет большую анаболическую активность - 400% от тестостерона. Может что-то другое?
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 спортвики: это старый замшелый забор из воспоминаний подвальных бро Данабол это уголовная статья Туринабол оксандролон без разницы, это не массонаборные препараты, минимально может и дадут что-то на свежий организм, но больших планов я бы не строил
MaJ0r Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 На мне турик хорошо работал в сочетании с 500 мг теста в неделю. Когда мог еще его принимать без проблем с ЖКТ. Может был такой не везучий, что там всегда был не турик, но вряд ли )
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 хорошо но сам понимаешь где турик и где метил)
in2fire Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 без разницы, это не массонаборные препараты, минимально может и дадут что-то на свежий организм, но больших планов я бы не строил OlegRO, Странно. Что значит не массонаборные? Везде пишут обратное. Туринабол вообще похож на данабол. А данабол что, тоже не массонаборный препарат? Хотелось бы еще мнение чье-то услышать.
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 ты изначально спросил что похоже на данабол я ответил - метил ты начал читать побочки и *** спросил про турик и оксану это легкие препараты сравнивать их с данаболом как Белаз с самокатом для первого курса вероятно тебе будет достаточно турика, но это ДАЛЕКО не данабол, метил - это почти данабол я просто четко отвечаю на твои вопросы перечитай
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Везде пишут Оч люблю такие откровения. Может тогда в этом везде и спрашивать? Турик очень слабо похож на метаху. А оксана вообще совсем не похожа. Для набора их не используют, либо в сочетаниях с более наборными препаратами. Турик чаще используют в силовых видах, где нужно оставаться в весовой категории. Оксану используют в основном девочки. Ну или оригиналы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти