bartid93 Опубліковано: 9 вересня 2022 Опубліковано: 9 вересня 2022 Ещё кал на ЯГ нужно сдать А то вдруг там глисты и они всю калорийность пищи себе впитывают?
in2fire Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 Принимал раньше данабол, но совсем не много, чисто для пробы. Результат понравился. Есть ли вариант его купить сейчас? Что можно вместо данабола попробовать?
in2fire Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 На спортвики: Андрорал вызывает серьезные побочные эффекты. Метилтестостерон не рекомендуется применять в бодибилдинге, так как имеются более безопасные и эффективные анаболические стероиды. Данабол вроде бы для бодибилдинга подходил лучше и имеет меньше побочек. Что из этого лучше было бы принимать вместе с омнадреном? Туринабол близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону. Анавар (оксандролон) имеет большую анаболическую активность - 400% от тестостерона. Может что-то другое?
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 спортвики: это старый замшелый забор из воспоминаний подвальных бро Данабол это уголовная статья Туринабол оксандролон без разницы, это не массонаборные препараты, минимально может и дадут что-то на свежий организм, но больших планов я бы не строил
MaJ0r Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 На мне турик хорошо работал в сочетании с 500 мг теста в неделю. Когда мог еще его принимать без проблем с ЖКТ. Может был такой не везучий, что там всегда был не турик, но вряд ли )
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 хорошо но сам понимаешь где турик и где метил)
in2fire Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 без разницы, это не массонаборные препараты, минимально может и дадут что-то на свежий организм, но больших планов я бы не строил OlegRO, Странно. Что значит не массонаборные? Везде пишут обратное. Туринабол вообще похож на данабол. А данабол что, тоже не массонаборный препарат? Хотелось бы еще мнение чье-то услышать.
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 ты изначально спросил что похоже на данабол я ответил - метил ты начал читать побочки и *** спросил про турик и оксану это легкие препараты сравнивать их с данаболом как Белаз с самокатом для первого курса вероятно тебе будет достаточно турика, но это ДАЛЕКО не данабол, метил - это почти данабол я просто четко отвечаю на твои вопросы перечитай
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 Везде пишут Оч люблю такие откровения. Может тогда в этом везде и спрашивать? Турик очень слабо похож на метаху. А оксана вообще совсем не похожа. Для набора их не используют, либо в сочетаниях с более наборными препаратами. Турик чаще используют в силовых видах, где нужно оставаться в весовой категории. Оксану используют в основном девочки. Ну или оригиналы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз