Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо, я вам верю.

Интересно, почему турик такой слабый, если сравнивать с данаболом? Ведь он по химической структуре похож на данабол.

А если не метил, а какие-то таблетки все-таки, то что бы посоветовали? Метил наверное для новичка будет слишком. Нужно поменьше побочек, но и чтобы смысл вообще был от таблеток. Пока что думаю, что туринабол для меня вариант, так как ничего другого не нашел подходящего. Странно почему именно данабол это уголовка, а все остальные анаболические препараты продаются.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не все. Нандролон еще сдв как и метан.

Но остальные препараты тоже не то чтобы легально продавались. Легально только то что в аптеке.

Тебе уже отвечали как курсить новичку, да и вообще об этом много написано. Переживаешь из-за возможных побочек - не курси вообще. Самые опасные побочки те что не видно в любом случае.

Опубліковано:
Нужно поменьше побочек
и этот человек спрашивал данабол :bu: да это топ побочек
Опубліковано:

А если не метил, а какие-то таблетки все-таки, то что бы посоветовали?

Опубліковано:

да никакие..

что пробовал, то и советую

тот метил - это просто сразу растворенная таблетка, таблетка после 10 минут в желудке, только без язвенной дырки

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Проблема моя дуже проста 186/60. В мене маленький процент жиру, відносно непогані силові у вправах зі своєю вагою(12+ підтягувань і тд). Пробував їсти по 2700кк+, різний спортпіт(протеїн, креатин, габа та інше). Масса дуже погано йде, просто нереально погано при тому що займався в залі по +/- індувідуально створеній програмі по 3 рази на тиждень.

В чому саме питання, чи є у наш час курс який підпадає під такі критерії:

1)Ефективний і помітний набір +/- сухої маси (4+ кг)

2)Мінімальні побочні ефекти, а в ідеалі їх відсутність за рахунок нівелювання якимись припаратами

3)Не велика вартість (до 3к)

Також цікаво з ким треба радитись з таких питань, які аналізи треба сдавати щоб контролювати ситуацію і тд. Якщо є якісь контакти гарних лікарів та/або тренерів -- буду вдячен. Якщо когось цікавить план харчування/спортпіту/тренування якого я доволі довгий час дотримувався, теж можемо обговорити в ЛС

Опубліковано:

ты болеешь? противопоказания какие-то есть по жизни? сколько лет? сколько в зале?

займався в залі по +/- індувідуально створеній програмі
покажешь её?
Опубліковано:

По 3700 есть не пробовал?

То, чего ты ищешь - не существует. Существует эффективный набор силовых и массы, которому можно помочь фармакологией. Сама постановка вопроса о курсе для набора, тем более "сухой массы", еще эти непонятные рассуждения о побочках - все это говорит о вопиющем непонимании предметной области.

Опубліковано:
Пробував їсти по 2700кк+

по 3 рази на тиждень

ты так говоришь, будто это много и даже "с избытком"

1)Ефективний і помітний набір +/- сухої маси (4+ кг)

2)Мінімальні побочні ефекти, а в ідеалі їх відсутність за рахунок нівелювання якимись припаратами

3)Не велика вартість (до 3к)

Покупатель:

- Я хотел бы посмотреть дешевую, но красивую и прочную обувь.

Продавец:

- Я тоже

набір +/- сухої маси

...не существует

Ну, собственно 0utlaw именно это уже и ответил )

Опубліковано:

Хворію часто, але чогось серйозного чи хронічного не маю.

Протипоказань не маю.

21 рік.

В зал хожу десь з 15, але з великими перервами.

Фото програми прикладаю

Ну через "вопиющее непонимании предметной области" я і звертаюсь за допомогою до людей які це набагато краще знають, або можуть підсказати людину яка не безкоштовно допоможе з формуванням розуміння і розписуванням шляху до цілі

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...