Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, я вам верю.

Интересно, почему турик такой слабый, если сравнивать с данаболом? Ведь он по химической структуре похож на данабол.

А если не метил, а какие-то таблетки все-таки, то что бы посоветовали? Метил наверное для новичка будет слишком. Нужно поменьше побочек, но и чтобы смысл вообще был от таблеток. Пока что думаю, что туринабол для меня вариант, так как ничего другого не нашел подходящего. Странно почему именно данабол это уголовка, а все остальные анаболические препараты продаются.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Не все. Нандролон еще сдв как и метан.

Но остальные препараты тоже не то чтобы легально продавались. Легально только то что в аптеке.

Тебе уже отвечали как курсить новичку, да и вообще об этом много написано. Переживаешь из-за возможных побочек - не курси вообще. Самые опасные побочки те что не видно в любом случае.

Опубликовано
Нужно поменьше побочек
и этот человек спрашивал данабол :bu: да это топ побочек
Опубликовано

А если не метил, а какие-то таблетки все-таки, то что бы посоветовали?

Опубликовано

да никакие..

что пробовал, то и советую

тот метил - это просто сразу растворенная таблетка, таблетка после 10 минут в желудке, только без язвенной дырки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Проблема моя дуже проста 186/60. В мене маленький процент жиру, відносно непогані силові у вправах зі своєю вагою(12+ підтягувань і тд). Пробував їсти по 2700кк+, різний спортпіт(протеїн, креатин, габа та інше). Масса дуже погано йде, просто нереально погано при тому що займався в залі по +/- індувідуально створеній програмі по 3 рази на тиждень.

В чому саме питання, чи є у наш час курс який підпадає під такі критерії:

1)Ефективний і помітний набір +/- сухої маси (4+ кг)

2)Мінімальні побочні ефекти, а в ідеалі їх відсутність за рахунок нівелювання якимись припаратами

3)Не велика вартість (до 3к)

Також цікаво з ким треба радитись з таких питань, які аналізи треба сдавати щоб контролювати ситуацію і тд. Якщо є якісь контакти гарних лікарів та/або тренерів -- буду вдячен. Якщо когось цікавить план харчування/спортпіту/тренування якого я доволі довгий час дотримувався, теж можемо обговорити в ЛС

Опубликовано

ты болеешь? противопоказания какие-то есть по жизни? сколько лет? сколько в зале?

займався в залі по +/- індувідуально створеній програмі
покажешь её?
Опубликовано

По 3700 есть не пробовал?

То, чего ты ищешь - не существует. Существует эффективный набор силовых и массы, которому можно помочь фармакологией. Сама постановка вопроса о курсе для набора, тем более "сухой массы", еще эти непонятные рассуждения о побочках - все это говорит о вопиющем непонимании предметной области.

Опубликовано
Пробував їсти по 2700кк+

по 3 рази на тиждень

ты так говоришь, будто это много и даже "с избытком"

1)Ефективний і помітний набір +/- сухої маси (4+ кг)

2)Мінімальні побочні ефекти, а в ідеалі їх відсутність за рахунок нівелювання якимись припаратами

3)Не велика вартість (до 3к)

Покупатель:

- Я хотел бы посмотреть дешевую, но красивую и прочную обувь.

Продавец:

- Я тоже

набір +/- сухої маси

...не существует

Ну, собственно 0utlaw именно это уже и ответил )

Опубликовано

Хворію часто, але чогось серйозного чи хронічного не маю.

Протипоказань не маю.

21 рік.

В зал хожу десь з 15, але з великими перервами.

Фото програми прикладаю

Ну через "вопиющее непонимании предметной области" я і звертаюсь за допомогою до людей які це набагато краще знають, або можуть підсказати людину яка не безкоштовно допоможе з формуванням розуміння і розписуванням шляху до цілі

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...