Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Имхо если 4года занимаешся и не ростеш, значит много или не правильно занимаешся и мало отдыхаешь.

Приседания делаешь? На одних приседах за 4 года халком стал бы)))

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На счет качалки я спросил чтоб узнать как ходить, мне не лень готов каждый день. Просто если кач без анаболиков желательно ходить через 48 часов чтобы мышцы успевали восстанавливаться, так мне тренер сказал. А с анаболиками не знаю следственно по этому и спрашиваю. Занимаюсь уже четвертый год, вес колеблется от 68 до 73кг. Уже столько диет опробовал, столько креатина аминокислот и протеинов выпито, столько курицы, творога, рыбы, бананов съедено. Надоело уже бороться за каждый килограмм. С силой все в порядке при таком весе на грудь поднимаю 110кг ну только 1 раз))) Рабочий вес 75-85кг. Тренеру уже все мозги выклевал. Правда на счет метана с ним говорить не стал. Я живу в Германии а тут эта тема сильно не афишируется, если кто то и принимает то в тихую, никогда никто не поделится опытом, такой уж тут народ. Да еще я вычитал что у каждого человека есть свой генетический максимум, и что баз анаболиков дальше никак, может мой максимум 73 кг?) И давайте пожалуйста перейдем к ответам, а не встречным вопросам))))))

Мой тебе совет - пошли нахер тренера, глядишь, и масса начнёт расти. И в соответствующей теме отпишись про свои тренировки - может ты фанат *бабочки* и бицепсодрочки а не становой и приседа - тогда понятно чего масса не растёт)

Опубліковано:
Комбинация рабочая, для сушки можно сказать, отличная.

Но препараты это только одна составляющая. Без диеты и аэробных нагрузок желаемого результат не достичь.

И еще, лучше твой жиросжигатель заменить на зенадрин (в нем в отличии от blackwidow содержиться эфедрин гидрохлорид, а не экстракт эфедры). Разница между этими препаратами очень существенная.

Но так как сейчас зенадрин найти проблематично, то придеться скорей всего довольствоваться экстрактом эфедры :(

П.С. Количество вещества измеряеться не в мл, а мг =)

Спасибо, но меня не только сушка интересует, хочу и мышечной массы в процессе набрать, получится? как думаете?

Опубліковано:
Спасибо, но меня не только сушка интересует, хочу и мышечной массы в процессе набрать, получится? как думаете?

тогда финаболик подойдет... вродь производитель GEpharma. с ним можна и похудеть и мясо не потерять.. или может даже и набрать... (хз не пробовал, но дио говорил, у него спроси)

Опубліковано:

на гормоне роста - ПОЛУЧИТСЯ! и жир сойдёт, и мышечная масса наберется

Опубліковано:
на гормоне роста - ПОЛУЧИТСЯ! и жир сойдёт, и мышечная масса наберется

а что в схеме гормон роста. станозолол или пропионат?

Это два противоположны процесса. На стероидах добиться одновременно серьезных результатов в сушке и наборе массы почти невозможно.

Прирост мышц будет, но незначительный. На сушке принимают препараты в основном для того, что бы вместе с жиром не ушли мышци.

А вообще, советую тебе побольше почитать про фармакологию, перед тем как начать курс, что б не задавать таких вопросов, как этот:

Потому что, это сразу в "Юмор" пожно перенести ;)))))

Змінено користувачем Stal
Опубліковано:

бери все

хуже не будет. так что бери всё как советуют

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:

люди у меня такой вопрос хочу взять DECABOL 250 фирма (british.....)по сколько колоть?1мл или 2мл???+еще буду пить метан!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...