nightcrawler Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 Почитавши інші коментарі зробив висновик, що мабуть, треба спочатку в норму привести харчування, за рахунок смаколиків зробити більше калораж, а вже потім думати курсити чи ні. Але аналізи я сдав) https://postimg.cc/TKQrqM4d
OlegRO Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 аналізи я сдав) если решишь что добавить к "новому" питанию и тренингу , то выбирай Кломид на первый курс это чтоб закончить обсуждение в профильной теме
VUBlack Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 если решишь что добавить к "новому" питанию и тренингу , то выбирай Кломид на первый курс это чтоб закончить обсуждение в профильной теме Олег, а чё кломид?
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 из-за анализа выше середины, 21 год самое то с кломида задрать тест и набрать при профицитном питании
Fleather056 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Здравствуйте, что скажите? Может поменять дозировки . И по поводу ПКТ очень интересно. Как первый курс. Или кто-то подскажет как лучше сделать, буду благодарен. Тестостерон пропионат по 100 мг. ч./день + Оксандролон 30-40 мг./сутки, 8 недель
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 курс как курс можно курсить, только цель неясна можно и поднять, больше стероидов - сильнее результат для пкт есть тема хз, что еще написать тут уже сотни раз писали "первые" курсы
Terror Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Всё зависит от того, когда ты планируешься следующий курс Плюс о тебе ничего неизвестно, вес, рост, возраст
Fleather056 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Возраст 28, все 78, рост 180. Занимаюсь примерно 4 года. Поднять силовые и не много массы 3-4 кг. Следующий курс планирую через 6-8 месяцев.
Adept Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Привет! Я совсем новичок в теме анаболиков или их аналогов, ищу препарат для того чтобы, главное, поднять свои показатели в подтягивании, отжиманиях, приседаниях и других нормативных упражнениях, а также увеличить силу. Очень желательно улучшить состояние суставов и связок, были травмы. При этом не хочется получить серьезные побочки и мне не подходят уколы. Думал сначала про САРМы, но, как я понял, в Украине нельзя купить гарантированно качественный лигандрол или остарин. Теперь смотрю в сторону оксандролона, подойдет ли он для моих целей? Или нужно брать что-то серьезнее, вроде оксиметолона? Стоимость курса особого значения не имеет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти