nightcrawler Опубліковано: 6 грудня 2022 Опубліковано: 6 грудня 2022 Почитавши інші коментарі зробив висновик, що мабуть, треба спочатку в норму привести харчування, за рахунок смаколиків зробити більше калораж, а вже потім думати курсити чи ні. Але аналізи я сдав) https://postimg.cc/TKQrqM4d
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2022 Опубліковано: 6 грудня 2022 аналізи я сдав) если решишь что добавить к "новому" питанию и тренингу , то выбирай Кломид на первый курс это чтоб закончить обсуждение в профильной теме
VUBlack Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 если решишь что добавить к "новому" питанию и тренингу , то выбирай Кломид на первый курс это чтоб закончить обсуждение в профильной теме Олег, а чё кломид?
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2022 Опубліковано: 7 грудня 2022 из-за анализа выше середины, 21 год самое то с кломида задрать тест и набрать при профицитном питании
Fleather056 Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Здравствуйте, что скажите? Может поменять дозировки . И по поводу ПКТ очень интересно. Как первый курс. Или кто-то подскажет как лучше сделать, буду благодарен. Тестостерон пропионат по 100 мг. ч./день + Оксандролон 30-40 мг./сутки, 8 недель
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 курс как курс можно курсить, только цель неясна можно и поднять, больше стероидов - сильнее результат для пкт есть тема хз, что еще написать тут уже сотни раз писали "первые" курсы
Faust Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Всё зависит от того, когда ты планируешься следующий курс Плюс о тебе ничего неизвестно, вес, рост, возраст
Fleather056 Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Возраст 28, все 78, рост 180. Занимаюсь примерно 4 года. Поднять силовые и не много массы 3-4 кг. Следующий курс планирую через 6-8 месяцев.
Adept Опубліковано: 25 січня 2023 Опубліковано: 25 січня 2023 Привет! Я совсем новичок в теме анаболиков или их аналогов, ищу препарат для того чтобы, главное, поднять свои показатели в подтягивании, отжиманиях, приседаниях и других нормативных упражнениях, а также увеличить силу. Очень желательно улучшить состояние суставов и связок, были травмы. При этом не хочется получить серьезные побочки и мне не подходят уколы. Думал сначала про САРМы, но, как я понял, в Украине нельзя купить гарантированно качественный лигандрол или остарин. Теперь смотрю в сторону оксандролона, подойдет ли он для моих целей? Или нужно брать что-то серьезнее, вроде оксиметолона? Стоимость курса особого значения не имеет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз