Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Забудь, в описанной ситуации и целях, не нужна тебе фарма

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поднять свои показатели в подтягивании, отжиманиях, приседаниях и других нормативных упражнениях
Нормативные упражнения - это по каким нормам они исчисляются? )

Точнее к чему ты готовишься, на что ориентируешься?

Опубліковано:
серьезнее, вроде оксиметолона?
И чем он серьезнее?

Камрад выше прав, забудь. Ты ищешь какую-то чудо-таблетку, которых не бывает. Ну на сегодня по крайне мере не известно.

Вмешиваться в свою гормональную систему, чтобы понтануться лишними 10 подтягиваниями - это нонсенс.

Опубліковано:

Госпаде, креатином курсани. И углеводами, да побольше. Результат себя ждать долго не заставит.

Опубліковано:
увеличить силу

Маринэ права, креатин решит

желательно улучшить состояние суставов и связок, были травмы
отдых

желательно на морях

Опубліковано:
Привет!.

о себе рассказать можешь что-то?

Опубліковано:

Креатин, белок, бета аланин, BCAA и витамины я уже принимаю. Рост/вес 180/78, 23 года. Мне нужно сдать экзамены для поступления на обучение в одну структуру, там высокие требования по физкультурным упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания, бег по полосе препятствий, канат и все такое) и общей физической форме. По некоторым параметрам я не дотягиваю, нужно быстро подтянуть их. А у меня еще и были травмы, не мешало бы улучшить состояние суставов и связок... Я по себе чувствую, что требуется какая-то более серьезная фарма, чем все эти витаминчики, а иначе не потяну. Решил пройти курс анаболиков или САРМ, но не могу определиться что принимать, посоветуйте что-нибудь из них, плиз. Что лучше принять для моих целей, но без уколов и очень серьезных побочек? Однако вещество должно быть действенным.

Опубліковано:

где то была тема про фарму для легкоатлетов, попробуй поискать, для твоих целей - это оно.

Учти, фарма, да и в принципе тот креатин, могут увеличить твой вес, конечно от диеты зависит, но... А в твоем случае это скажется на результатах в худшую сторону(тебе ж не штангу тягать), для этих нормативов даже лучше весить меньше, чем больше.

эритропоетинчику б тебе)) но где ж его взять...

По подтягиваниям тоже есть темка, можно почитать - если в кратце, больше подтягиваешься - результат растет, люди по несколько тренировок в день проводили, если память не изменяет, каждый раз подтягиваешься по максимуму, без этих подходов со средним одинаковым количеством

Опубліковано:
не мешало бы улучшить состояние суставов и связок...
забудь, это миф

Опубліковано:
23 года. Мне нужно сдать экзамены для поступления на обучение в одну структуру

турик от балки на 6 недель по 40-50 мг в день в два приема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...