VUBlack Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Забудь, в описанной ситуации и целях, не нужна тебе фарма
Terror Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 поднять свои показатели в подтягивании, отжиманиях, приседаниях и других нормативных упражнениях Нормативные упражнения - это по каким нормам они исчисляются? ) Точнее к чему ты готовишься, на что ориентируешься?
Outlawif Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 серьезнее, вроде оксиметолона? И чем он серьезнее? Камрад выше прав, забудь. Ты ищешь какую-то чудо-таблетку, которых не бывает. Ну на сегодня по крайне мере не известно. Вмешиваться в свою гормональную систему, чтобы понтануться лишними 10 подтягиваниями - это нонсенс.
marinacopy Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Госпаде, креатином курсани. И углеводами, да побольше. Результат себя ждать долго не заставит.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 увеличить силу Маринэ права, креатин решит желательно улучшить состояние суставов и связок, были травмы отдых желательно на морях
55Pavilion Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Привет!. о себе рассказать можешь что-то?
Adept Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Креатин, белок, бета аланин, BCAA и витамины я уже принимаю. Рост/вес 180/78, 23 года. Мне нужно сдать экзамены для поступления на обучение в одну структуру, там высокие требования по физкультурным упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания, бег по полосе препятствий, канат и все такое) и общей физической форме. По некоторым параметрам я не дотягиваю, нужно быстро подтянуть их. А у меня еще и были травмы, не мешало бы улучшить состояние суставов и связок... Я по себе чувствую, что требуется какая-то более серьезная фарма, чем все эти витаминчики, а иначе не потяну. Решил пройти курс анаболиков или САРМ, но не могу определиться что принимать, посоветуйте что-нибудь из них, плиз. Что лучше принять для моих целей, но без уколов и очень серьезных побочек? Однако вещество должно быть действенным.
VUBlack Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 где то была тема про фарму для легкоатлетов, попробуй поискать, для твоих целей - это оно. Учти, фарма, да и в принципе тот креатин, могут увеличить твой вес, конечно от диеты зависит, но... А в твоем случае это скажется на результатах в худшую сторону(тебе ж не штангу тягать), для этих нормативов даже лучше весить меньше, чем больше. эритропоетинчику б тебе)) но где ж его взять... По подтягиваниям тоже есть темка, можно почитать - если в кратце, больше подтягиваешься - результат растет, люди по несколько тренировок в день проводили, если память не изменяет, каждый раз подтягиваешься по максимуму, без этих подходов со средним одинаковым количеством
OlegRO Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 не мешало бы улучшить состояние суставов и связок... забудь, это миф
55Pavilion Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 23 года. Мне нужно сдать экзамены для поступления на обучение в одну структуру турик от балки на 6 недель по 40-50 мг в день в два приема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти