Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учти, фарма, да и в принципе тот креатин, могут увеличить твой вес, конечно от диеты зависит, но...

эритропоетинчику б тебе)) но где ж его взять...

По подтягиваниям тоже есть темка

Ты прав на счет диеты, я отожрался в последнее время всякими майонезами и немного запустил форму. От природы я дрищ, уже скинул примерно 7 кг за три месяца и могу похудеть еще без напряга, если меньше и правильние питаться. Так что если препарат увеличит сухую мышечную массу, то это точно не будет проблемой.

Я смотрю Эритропоэтин есть в украинских аптеках, но это только уколы.

Вообще со спортом я немного дружу, занимался дзюдо серьезно и побеждал на соревнованиях, так что принципы правильных тренировок знаю. И я не то чтобы плохо подтягиваюсь и все остальное, там куда я хочу попасть просто требования ну очень высокие, так что нужно сильно напрячься.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
турик от балки

Турик это туринабол, балка это производитель "балкан", правильно? Я уже пару дней читаю про все эти препараты и немного начал ориентироваться. :ab:

А правда что у нас нет норамльного лигандрола и остарина? Или САРМс вообще бесполезны, в сравнении с настоящими анаболиками?

Опубликовано
Так что если препарат увеличит сухую мышечную массу
Adept, нету их таких, сухая/мокрая зависит от тренировок, питания, есть конечно препы, которые водички подливают, но тоже индивидуально.

Можеш поробвать турик, но не жди вау еффекта, тренировки, питание, отдых тут главное

Опубликовано
Или САРМс вообще бесполезны, в сравнении с настоящими анаболиками?
Adept,

не бесполезны, выхлоп не такой как от ААС, а средств больше. Лигандрол убивает гормоналку очень сильно, так же как и полноценный курс, а результата меньше при более высокой цене. Остарин теоретически тебе подойдет, добавит силовых, выносливости и не сильно ушатает гормоналку если принимать там в районе месяца. Туринабол же проверенный вариант, единственное, что я бы не принимал его по 40-50 как камрад выше советовал, а по 30 мг, т.е. упаковки в 100 табл на месяц хватит. Нормальный туринабол для новичка даст буст, не такой яркий как полноценный курс, но достаточный чтобы почувствовать и увидеть изменения в зеркале. Если до этого с гормональной системой все было ок, за месяц ничего критичного не будет, восстановишься после быстро. Но откат будет, имей это ввиду. Откат будет и от САРМов, закладывай в свой план этот момент и что ты потом свой норматив можешь не сдать, без "помощи"

Опубликовано
Adept,

Остарин теоретически тебе подойдет

А какой фирмы его купить в Украине, не подскажешь? Совсем непонятно что нормальное из наявного в продаже, пишут сармсы часто подделывают.

Взял пока что еще туринабол на заметку, его по крайней мере его у нас легче купить достойного качества, как мне кажется.

Опубликовано

Та хз, раньше хвалили Core Labs. На проме есть(но я бы покупал у проверенных его). Посмотри у нас в теме продажи спортпита на форуме, может у кого-то есть он. Раньше сармы были у одного проверенного форумчанина, но к сожалению он покинул эту бренную землю

Опубликовано
люди по несколько тренировок в день проводили, если память не изменяет, каждый раз подтягиваешься по максимуму, без этих подходов со средним одинаковым количеством

Очень плохая идея, так наоборот результат сильно проседает.

Опубликовано

Это Головинского метода, точнее не его, а адаптированная под подтягивания и тд. Метод атак или что-то такое, можно на его канале посмотреть

Опубликовано
так наоборот результат сильно проседает.
ну я как то и на себе это пробовал - на работе соревы устраивали, поднял с 23 до 30 за 3 недели, на соревах правда 27 подтянулся, пальцы не выдержали.

Если память не изменяет, то было: через день по 2-3 раза в день по два подхода на максимум, отдых между подходами приличный. Плюс еще был мой обычный тренинг, так как соревы были не главной целью)) если правильно помню два раза в неделю там была спина, старался делать так, что бы дни спины с подтягиваниями не совпадали, но накладки были все равно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...