Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Учти, фарма, да и в принципе тот креатин, могут увеличить твой вес, конечно от диеты зависит, но...

эритропоетинчику б тебе)) но где ж его взять...

По подтягиваниям тоже есть темка

Ты прав на счет диеты, я отожрался в последнее время всякими майонезами и немного запустил форму. От природы я дрищ, уже скинул примерно 7 кг за три месяца и могу похудеть еще без напряга, если меньше и правильние питаться. Так что если препарат увеличит сухую мышечную массу, то это точно не будет проблемой.

Я смотрю Эритропоэтин есть в украинских аптеках, но это только уколы.

Вообще со спортом я немного дружу, занимался дзюдо серьезно и побеждал на соревнованиях, так что принципы правильных тренировок знаю. И я не то чтобы плохо подтягиваюсь и все остальное, там куда я хочу попасть просто требования ну очень высокие, так что нужно сильно напрячься.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
турик от балки

Турик это туринабол, балка это производитель "балкан", правильно? Я уже пару дней читаю про все эти препараты и немного начал ориентироваться. :ab:

А правда что у нас нет норамльного лигандрола и остарина? Или САРМс вообще бесполезны, в сравнении с настоящими анаболиками?

Опубліковано:
правильно
да

Опубліковано:
Так что если препарат увеличит сухую мышечную массу
Adept, нету их таких, сухая/мокрая зависит от тренировок, питания, есть конечно препы, которые водички подливают, но тоже индивидуально.

Можеш поробвать турик, но не жди вау еффекта, тренировки, питание, отдых тут главное

Опубліковано:
Или САРМс вообще бесполезны, в сравнении с настоящими анаболиками?
Adept,

не бесполезны, выхлоп не такой как от ААС, а средств больше. Лигандрол убивает гормоналку очень сильно, так же как и полноценный курс, а результата меньше при более высокой цене. Остарин теоретически тебе подойдет, добавит силовых, выносливости и не сильно ушатает гормоналку если принимать там в районе месяца. Туринабол же проверенный вариант, единственное, что я бы не принимал его по 40-50 как камрад выше советовал, а по 30 мг, т.е. упаковки в 100 табл на месяц хватит. Нормальный туринабол для новичка даст буст, не такой яркий как полноценный курс, но достаточный чтобы почувствовать и увидеть изменения в зеркале. Если до этого с гормональной системой все было ок, за месяц ничего критичного не будет, восстановишься после быстро. Но откат будет, имей это ввиду. Откат будет и от САРМов, закладывай в свой план этот момент и что ты потом свой норматив можешь не сдать, без "помощи"

Опубліковано:
Adept,

Остарин теоретически тебе подойдет

А какой фирмы его купить в Украине, не подскажешь? Совсем непонятно что нормальное из наявного в продаже, пишут сармсы часто подделывают.

Взял пока что еще туринабол на заметку, его по крайней мере его у нас легче купить достойного качества, как мне кажется.

Опубліковано:

Та хз, раньше хвалили Core Labs. На проме есть(но я бы покупал у проверенных его). Посмотри у нас в теме продажи спортпита на форуме, может у кого-то есть он. Раньше сармы были у одного проверенного форумчанина, но к сожалению он покинул эту бренную землю

Опубліковано:
люди по несколько тренировок в день проводили, если память не изменяет, каждый раз подтягиваешься по максимуму, без этих подходов со средним одинаковым количеством

Очень плохая идея, так наоборот результат сильно проседает.

Опубліковано:

Это Головинского метода, точнее не его, а адаптированная под подтягивания и тд. Метод атак или что-то такое, можно на его канале посмотреть

Опубліковано:
так наоборот результат сильно проседает.
ну я как то и на себе это пробовал - на работе соревы устраивали, поднял с 23 до 30 за 3 недели, на соревах правда 27 подтянулся, пальцы не выдержали.

Если память не изменяет, то было: через день по 2-3 раза в день по два подхода на максимум, отдых между подходами приличный. Плюс еще был мой обычный тренинг, так как соревы были не главной целью)) если правильно помню два раза в неделю там была спина, старался делать так, что бы дни спины с подтягиваниями не совпадали, но накладки были все равно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...