Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так в детстве учился подтягиваться. С нуля подтягиваний до 20+ выходов силой и прочей фиговины. Подтягивался хз сколько, если день отдыха дать то больше 40. Чем больше тренируешься, тем больше результат. Перетренироваться своим весом, если ты не 100+, крайне маловероятно.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так, перечитала ещё раз. Получается сабж даже до кочалки не дошёл, только турникменит типа а уже курсануть хочет?) Мдэээ. Отета слажен пудь, неистово слажен....

Опубліковано:
а уже курсануть хочет

Так у него же стоит конкретная цель (сдача нормативов), а не курсануть ради курса

Опубліковано:

Я тоже МС хочу, но мой пудь ещё слажнее)))

Опубліковано:
А ну ка подскажи, чем надо курсануть шоб работалось нормально?)

Армодафинил попробуй, под ним можно часов 5 печатать за компом не отрываясь или легко ночь не спать.

Опубліковано:
триметазидин имеет хоть какую-то доказательную базу
Да. Как антиангинальный препарат. Ты страдаешь от ибс? Приступы стенокардии мучают?

Армодафинил попробуй
Отличное назначение пациенту с 10ти летней бессонницей в анамнезе.

Опубліковано:

Армодафінілом можна нефігово тиск підняти і безсоння з тривогою хапнути. З власного печального досвіду кажу.

Опубліковано:
Да. Как антиангинальный препарат. Ты страдаешь от ибс? Приступы стенокардии мучают?

Вроде ничем не страдаю, но я решил что не помешает и это. Профи спортсмены его же ели и я начал, все вроде как довольно безвредная штучка. Вообще я Спортвики проштудировал сначала, там есть статья про повышение выносливости. Понимаю, что скорее всего это пустышка и Спортвики тоже самое что обычная Википедия, может и хуже. Но вдруг поможет.

Отличное назначение пациенту с 10ти летней бессонницей в анамнезе.

Ну у меня нет анамнеза пациента, а про то что он работает как антисонник все равно заранее догадался написать. :ab:

Опубліковано:
Армодафінілом можна нефігово тиск підняти і безсоння з тривогою хапнути. З власного печального досвіду кажу.

А ты его случайно с кофеином не мешал? Чай или кофе с ним пить не стоит. Плюс еще необязательно пить целую таблетку, даже половинка ощутимо действует.

Опубліковано:
Профи спортсмены его же ели
Или не ели. Или тренер прописал. Или врач. Или не профи. Зачем эти все метания, так охота съесть что-нибудь? Да, оно не самое страшное, но все же лекарство. Что бывает, если чинить то, что не сломано?

По армодафинилу - без анамнеза нельзя такие вещи советовать. От него квакнуть можно, если с сердцем проблемы. И бессонницу заиметь, даже если не было, а уж если была...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...