Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так в детстве учился подтягиваться. С нуля подтягиваний до 20+ выходов силой и прочей фиговины. Подтягивался хз сколько, если день отдыха дать то больше 40. Чем больше тренируешься, тем больше результат. Перетренироваться своим весом, если ты не 100+, крайне маловероятно.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Так, перечитала ещё раз. Получается сабж даже до кочалки не дошёл, только турникменит типа а уже курсануть хочет?) Мдэээ. Отета слажен пудь, неистово слажен....

Опубликовано
а уже курсануть хочет

Так у него же стоит конкретная цель (сдача нормативов), а не курсануть ради курса

Опубликовано

Я тоже МС хочу, но мой пудь ещё слажнее)))

Опубликовано
А ну ка подскажи, чем надо курсануть шоб работалось нормально?)

Армодафинил попробуй, под ним можно часов 5 печатать за компом не отрываясь или легко ночь не спать.

Опубликовано
триметазидин имеет хоть какую-то доказательную базу
Да. Как антиангинальный препарат. Ты страдаешь от ибс? Приступы стенокардии мучают?

Армодафинил попробуй
Отличное назначение пациенту с 10ти летней бессонницей в анамнезе.

Опубликовано

Армодафінілом можна нефігово тиск підняти і безсоння з тривогою хапнути. З власного печального досвіду кажу.

Опубликовано
Да. Как антиангинальный препарат. Ты страдаешь от ибс? Приступы стенокардии мучают?

Вроде ничем не страдаю, но я решил что не помешает и это. Профи спортсмены его же ели и я начал, все вроде как довольно безвредная штучка. Вообще я Спортвики проштудировал сначала, там есть статья про повышение выносливости. Понимаю, что скорее всего это пустышка и Спортвики тоже самое что обычная Википедия, может и хуже. Но вдруг поможет.

Отличное назначение пациенту с 10ти летней бессонницей в анамнезе.

Ну у меня нет анамнеза пациента, а про то что он работает как антисонник все равно заранее догадался написать. :ab:

Опубликовано
Армодафінілом можна нефігово тиск підняти і безсоння з тривогою хапнути. З власного печального досвіду кажу.

А ты его случайно с кофеином не мешал? Чай или кофе с ним пить не стоит. Плюс еще необязательно пить целую таблетку, даже половинка ощутимо действует.

Опубликовано
Профи спортсмены его же ели
Или не ели. Или тренер прописал. Или врач. Или не профи. Зачем эти все метания, так охота съесть что-нибудь? Да, оно не самое страшное, но все же лекарство. Что бывает, если чинить то, что не сломано?

По армодафинилу - без анамнеза нельзя такие вещи советовать. От него квакнуть можно, если с сердцем проблемы. И бессонницу заиметь, даже если не было, а уж если была...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...