marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Армод мимо. В списке под дк. Наверное надо силу воли тренировать и усидчивость разрабатывать.
Outlawif Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Честно говоря я под ним не могу работать и тренироваться. У меня такое состояние от него, что впору бензодиазепинами закидываться. Измена какая-то, адреналин, жесть. Не спать конечно можно, но что-то делать, что требует концентрации - не. В печь эти финилы.
marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Армодафинил не пробовала. Пробовала раньше этот, нувиджил просто модафинил. Ну. Веселее чутка было, похихикать. Да и все. Кофеин в уколах намного больше энергии даёт. Особенно 2 кубика. Но самое штырящее пока что, что тупо топ побило блин это передоз тироксина и ламотриджин. Это действительно зло))) носиться сутками можно. Но это моя такая реакция была
Adept Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Армодафинил не пробовала. передоз тироксина и ламотриджин. Нувиджил это и есть армодафинил, я его покупаю в аптеках. А ламотриджин как-то используется для бодибилдинга или ты его по медицинским показаниям применяла?
marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Это лекарство от эпилепсии. Строго по назначению. Просто так пробовать не советую, эффект непредсказуем да и вообще можно при неверной титрации дозы в больничке загреметь с сильной аллергией. Так шо это так. Личный опыт, но ни разу не совет Ааа блин сори совсем запамятовала. Точно. Да пробовала нувиджил даже дома валяется где-то блистер. Та не, фигня лично мне какая то. Ненужная
grek0808 Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 А ещё у ар/модафинила есть такая побочка как зуд по всему телу, если ты аллергик, так как оба повышают гистамин. Для себя эти препы исключил...
OlegRO Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 а еще эта тема первого курса стероидов всё остальное улетит в мусорку берегите свое время
di1di1di Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. Мне 36. Занимался в зале последний раз 10 лет назад, сейчас решил восстановить занятия. Я ярко выраженный эктоморф, вес набираю очень плохо. Когда занимался, нормальную форму удавалось набрать только с помощью фармы. Курсил сначала метаном, потом декой с сустом. Последний курс был 10 лет назад, так что по сути можно считать что это будет мой первый курс) Хочу начать с самой базы - метана. 2 месяца по 30мг. Подскажите пожалуйста, каких производителей сейчас лучше брать и в каких магазинах? раньше заказывал в ----------, но сейчас у них метана вообще нету. Ну и знающие люди может подскажут - для первого курса после такого перерыва метан должен быть самое оно? или еще какие то варианты могут быть?
di1di1di Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Пообщался менеджерами двух магазинов, оба сказали что метана сейчас в Украине нету. Рекомендуют туринабол или оксиметалон. Так как я ярко выраженный эктоморф, склоняюсь больше к анаполону, на 8 недель по 50 мг. Думаю, для первого курса будет ок. Что скажете?
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здесь более распространено мнение, что на первый курс лучше просто теста.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти