marinacopy Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Армод мимо. В списке под дк. Наверное надо силу воли тренировать и усидчивость разрабатывать.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Честно говоря я под ним не могу работать и тренироваться. У меня такое состояние от него, что впору бензодиазепинами закидываться. Измена какая-то, адреналин, жесть. Не спать конечно можно, но что-то делать, что требует концентрации - не. В печь эти финилы.
marinacopy Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Армодафинил не пробовала. Пробовала раньше этот, нувиджил просто модафинил. Ну. Веселее чутка было, похихикать. Да и все. Кофеин в уколах намного больше энергии даёт. Особенно 2 кубика. Но самое штырящее пока что, что тупо топ побило блин это передоз тироксина и ламотриджин. Это действительно зло))) носиться сутками можно. Но это моя такая реакция была
Adept Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Армодафинил не пробовала. передоз тироксина и ламотриджин. Нувиджил это и есть армодафинил, я его покупаю в аптеках. А ламотриджин как-то используется для бодибилдинга или ты его по медицинским показаниям применяла?
marinacopy Опубліковано: 26 січня 2023 Опубліковано: 26 січня 2023 Это лекарство от эпилепсии. Строго по назначению. Просто так пробовать не советую, эффект непредсказуем да и вообще можно при неверной титрации дозы в больничке загреметь с сильной аллергией. Так шо это так. Личный опыт, но ни разу не совет Ааа блин сори совсем запамятовала. Точно. Да пробовала нувиджил даже дома валяется где-то блистер. Та не, фигня лично мне какая то. Ненужная
grek0808 Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 А ещё у ар/модафинила есть такая побочка как зуд по всему телу, если ты аллергик, так как оба повышают гистамин. Для себя эти препы исключил...
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2023 Опубліковано: 27 січня 2023 а еще эта тема первого курса стероидов всё остальное улетит в мусорку берегите свое время
di1di1di Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Приветствую. Мне 36. Занимался в зале последний раз 10 лет назад, сейчас решил восстановить занятия. Я ярко выраженный эктоморф, вес набираю очень плохо. Когда занимался, нормальную форму удавалось набрать только с помощью фармы. Курсил сначала метаном, потом декой с сустом. Последний курс был 10 лет назад, так что по сути можно считать что это будет мой первый курс) Хочу начать с самой базы - метана. 2 месяца по 30мг. Подскажите пожалуйста, каких производителей сейчас лучше брать и в каких магазинах? раньше заказывал в ----------, но сейчас у них метана вообще нету. Ну и знающие люди может подскажут - для первого курса после такого перерыва метан должен быть самое оно? или еще какие то варианты могут быть?
di1di1di Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Пообщался менеджерами двух магазинов, оба сказали что метана сейчас в Украине нету. Рекомендуют туринабол или оксиметалон. Так как я ярко выраженный эктоморф, склоняюсь больше к анаполону, на 8 недель по 50 мг. Думаю, для первого курса будет ок. Что скажете?
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Здесь более распространено мнение, что на первый курс лучше просто теста.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз