Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Армод мимо. В списке под дк. Наверное надо силу воли тренировать и усидчивость разрабатывать.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Честно говоря я под ним не могу работать и тренироваться. У меня такое состояние от него, что впору бензодиазепинами закидываться. Измена какая-то, адреналин, жесть. Не спать конечно можно, но что-то делать, что требует концентрации - не. В печь эти финилы.

Опубліковано:

Армодафинил не пробовала. Пробовала раньше этот, нувиджил просто модафинил. Ну. Веселее чутка было, похихикать. Да и все. Кофеин в уколах намного больше энергии даёт. Особенно 2 кубика. Но самое штырящее пока что, что тупо топ побило блин это передоз тироксина и ламотриджин. Это действительно зло))) носиться сутками можно. Но это моя такая реакция была

Опубліковано:
Армодафинил не пробовала.

передоз тироксина и ламотриджин.

Нувиджил это и есть армодафинил, я его покупаю в аптеках.

А ламотриджин как-то используется для бодибилдинга или ты его по медицинским показаниям применяла?

Опубліковано:

Это лекарство от эпилепсии. Строго по назначению. Просто так пробовать не советую, эффект непредсказуем да и вообще можно при неверной титрации дозы в больничке загреметь с сильной аллергией. Так шо это так. Личный опыт, но ни разу не совет

Ааа блин сори совсем запамятовала. Точно. Да пробовала нувиджил даже дома валяется где-то блистер. Та не, фигня лично мне какая то. Ненужная

Опубліковано:

А ещё у ар/модафинила есть такая побочка как зуд по всему телу, если ты аллергик, так как оба повышают гистамин. Для себя эти препы исключил...

Опубліковано:

а еще эта тема первого курса стероидов

всё остальное улетит в мусорку

берегите свое время

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Приветствую. Мне 36. Занимался в зале последний раз 10 лет назад, сейчас решил восстановить занятия. Я ярко выраженный эктоморф, вес набираю очень плохо. Когда занимался, нормальную форму удавалось набрать только с помощью фармы. Курсил сначала метаном, потом декой с сустом. Последний курс был 10 лет назад, так что по сути можно считать что это будет мой первый курс)

Хочу начать с самой базы - метана. 2 месяца по 30мг. Подскажите пожалуйста, каких производителей сейчас лучше брать и в каких магазинах? раньше заказывал в ----------, но сейчас у них метана вообще нету.

Ну и знающие люди может подскажут - для первого курса после такого перерыва метан должен быть самое оно? или еще какие то варианты могут быть?

Опубліковано:

Пообщался менеджерами двух магазинов, оба сказали что метана сейчас в Украине нету. Рекомендуют туринабол или оксиметалон. Так как я ярко выраженный эктоморф, склоняюсь больше к анаполону, на 8 недель по 50 мг. Думаю, для первого курса будет ок. Что скажете?

Опубліковано:

Здесь более распространено мнение, что на первый курс лучше просто теста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...