grek0808 Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 Хочу начать с самой базы - метана. 2 месяца по 30мг di1di1di, Для начала лучше отзаниматься 2-3 месяца восстановиться на мышечной памяти привыкнуть к режиму нагрузке и т.д. Это повысит продуктивность курса, а то если сразу с курсом начнёшь пока восстановишься уже пол курса и прошло. Подскажите пожалуйста, каких производителей di1di1di, Открываешь ветку хромо анализа и выбираешь производителя, магазины тоже можно на форуме найти, по самому курсу я бы всё-таки сделал тестостерон соло а не метан, 500/неделя на 12-16 недель
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 для первого курса и 250 теста с головой, 500 после долгого перерыва фиг оттренишь, прокормишь с непривычки. имхо и да, пару месяцев лучше без фармы, хоть с ней и веселее
di1di1di Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 По поводу позаниматься пару месяцев перед курсом - так и будет. Я пошел в зал месяц назад, уже вошел в ритм. Курсить планирую с мая - это какраз 2 месяца уже пройдет. Я так понимаю, вы предлагаете тестостерон пропионат на 3 месяца по 250 в день? это ж инъекционный, правильно? И, всетаки, что скажете про анаполон? у меня опыта с ним не было
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 что скажете про анаполон? мощная вещь предлагаете тестостерон пропионат на 3 месяца по 250 в день? не, энантат 250 в неделю
VUBlack Опубліковано: 11 квітня 2023 Опубліковано: 11 квітня 2023 энантат 250 мл в неделю OlegRO, так тоже лопнет))) давайте все таки 250 мг в неделю
Finanse Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 Ты лопнешь ) 0utlaw, Цікаво що б було з дуже яскраво вираженим ектоморфом від 250 тесту в день. Взлітав би тиск і сипало, може якась діарея і безсилля?
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 все побочки перечислены в инструкции к пропионату. проявляются у всех по разному
VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 Цікаво що б було з дуже яскраво вираженим ектоморфом від 250 тесту в день. Взлітав би тиск і сипало, може якась діарея і безсилля? Finanse, десь на форумі люди описували, як ставили 1 грам теста на тиждень і більше, хочеш, можеш пошукати, Кирило наче один з них. З висновків шо памʼятаю - побочки скоріше виростають за профіт від такої кількості теста
Finanse Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 1 грам VUBlack, а то було би 1,75 грами і, мабуть, не такому здорованю як Кирило
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз