di1di1di Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 Значит, варианта у меня два 1. Анаполон по 50 мг/день на 8 недель 2. Тестостерон энантат 250/неделя на 12 недель Какие будут плюсы и минусы каждого варианта, можете подсказать?
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 от анаполона будет много проблем по здоровью, не сможешь все умно купировать и печень отвалится от второго варианта наберешь качественные сухие 15 кг округлой красивой мускулатуры и 6 кубиков пресса если серьезно, то анаполон оставь до следующего раза, когда будет понимание что к чему с мощной оралкой всем нужно начинать с простого родного телу тестостерона поэтому варианта у меня дваодин
grek0808 Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 Какие будут плюсы и минусы каждого варианта, можете подсказать? di1di1di, Если коротко, то анаполон, мягко говоря, препарат не для первого курса, тем более на 8 недель. Бери длинный тест и балдей, только я бы ставил чуть больше чем 250, а в районе 300-400. Зачем гасить свою дугу ради 40 нмоль, которые тебе дадут 250 теста на 5-6 день после инжекта, при натуральном максимуме 32-33? Но это моё ИМХО, do your own research как говориться
VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 от второго варианта наберешь качественные сухие 15 кг округлой красивой мускулатуры и 6 кубиков пресса OlegRO, а всем так можно?)))
OlegRO Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 я бы ставил чуть больше кашу маслом не испортишь), да но есть разница в своем связанном тесте и в инъекционном внешнем, она существенна хватит для начала и 250 для "работы" потом легко можно ставить 500 и еще что-то добавлять анаболического а всем так можно?))) phpBB [media]
VUBlack Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 черт побери, наверно я шото не так делал, шоб за 12 недель пятнашка прилипла...
Outlawif Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 Да анаполон вообще не совсем понятный препарат. Поэкспериментировать над собой. Но это не на первый, и не на второй курс. А так-то и без него можно прожить очень счастливую качковскую жизнь.
Олимп Опубліковано: 12 квітня 2023 Опубліковано: 12 квітня 2023 VUBlack, а то було би 1,75 грами і, мабуть, не такому здорованю як Кирило Как то ставил тест Эн+ болд + трен + дека , каждого по 500мг. В сумме 2 г .Для меня беспонтовая затея. Отработать эффективно этот курс за столом и в зале не получилось . Хз конечно . Я бы начал с 250мг раз в 5 дней. Получается 350мг в неделю. Мой первый курс длится уже восьмой год , но анаполон я так и не пробовал )) и не буду.
Outlawif Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 И не надо) Полностью тебя поддержу.
Faust Опубліковано: 13 квітня 2023 Опубліковано: 13 квітня 2023 первый курс длится уже восьмой год , но анаполон я так и не пробовал )) Потому что окси это не для первого курса )) А вообще да, наверное каждый со временем придет к тому, что успехов можно добиться и без оралки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз