di1di1di Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Значит, варианта у меня два 1. Анаполон по 50 мг/день на 8 недель 2. Тестостерон энантат 250/неделя на 12 недель Какие будут плюсы и минусы каждого варианта, можете подсказать?
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 от анаполона будет много проблем по здоровью, не сможешь все умно купировать и печень отвалится от второго варианта наберешь качественные сухие 15 кг округлой красивой мускулатуры и 6 кубиков пресса если серьезно, то анаполон оставь до следующего раза, когда будет понимание что к чему с мощной оралкой всем нужно начинать с простого родного телу тестостерона поэтому варианта у меня дваодин
grek0808 Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Какие будут плюсы и минусы каждого варианта, можете подсказать? di1di1di, Если коротко, то анаполон, мягко говоря, препарат не для первого курса, тем более на 8 недель. Бери длинный тест и балдей, только я бы ставил чуть больше чем 250, а в районе 300-400. Зачем гасить свою дугу ради 40 нмоль, которые тебе дадут 250 теста на 5-6 день после инжекта, при натуральном максимуме 32-33? Но это моё ИМХО, do your own research как говориться
VUBlack Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 от второго варианта наберешь качественные сухие 15 кг округлой красивой мускулатуры и 6 кубиков пресса OlegRO, а всем так можно?)))
OlegRO Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 я бы ставил чуть больше кашу маслом не испортишь), да но есть разница в своем связанном тесте и в инъекционном внешнем, она существенна хватит для начала и 250 для "работы" потом легко можно ставить 500 и еще что-то добавлять анаболического а всем так можно?))) phpBB [media]
VUBlack Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 черт побери, наверно я шото не так делал, шоб за 12 недель пятнашка прилипла...
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 Да анаполон вообще не совсем понятный препарат. Поэкспериментировать над собой. Но это не на первый, и не на второй курс. А так-то и без него можно прожить очень счастливую качковскую жизнь.
Олимп Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 VUBlack, а то було би 1,75 грами і, мабуть, не такому здорованю як Кирило Как то ставил тест Эн+ болд + трен + дека , каждого по 500мг. В сумме 2 г .Для меня беспонтовая затея. Отработать эффективно этот курс за столом и в зале не получилось . Хз конечно . Я бы начал с 250мг раз в 5 дней. Получается 350мг в неделю. Мой первый курс длится уже восьмой год , но анаполон я так и не пробовал )) и не буду.
Outlawif Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 И не надо) Полностью тебя поддержу.
Terror Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 первый курс длится уже восьмой год , но анаполон я так и не пробовал )) Потому что окси это не для первого курса )) А вообще да, наверное каждый со временем придет к тому, что успехов можно добиться и без оралки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти