SladeW Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 здравствуйте. никогда раньше не использовал фарму, сейчас ради интереса хочу попробовать соло курс оксиметолона, потому что колоть что-то в себя желания нет. можете ли посоветовать от какого бренда лучше брать, из тех что доступны в Украине? сейчас смотрю в сторону Bayer
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2023 Опубліковано: 18 серпня 2023 смотрю в сторону Bayer это подделка можете ли посоветовать можем посоветовать почитать эту тему и тему проверки брендов
Faust Опубліковано: 20 серпня 2023 Опубліковано: 20 серпня 2023 Yикогда раньше не использовал фарму, сейчас ради интереса хочу попробовать соло курс оксиметолона А ты уверен, что окси - это подходящий препарат для первого курса? Или уже решил именно его и ничего другого?
SladeW Опубліковано: 21 серпня 2023 Опубліковано: 21 серпня 2023 Не знаю подходящий ли он для первого курса или нет, но интересно стало попробовать. Почитал отзывы, посмотрел отзывы на ютубе - вроде не самый страшный препарат. И в таблетках, что самое главное для меня. Жаль конечно что Bayer такими вещами не занимается :jc: В итоге смотрел в сторону китайцев ZPHC, но как я понял от них в Украину уже долгое время ничего не ввозится. Пришлось брать окси от Балкан. Думаю на этой неделе начну курс. :ab:
VUBlack Опубліковано: 21 серпня 2023 Опубліковано: 21 серпня 2023 тот момент, когда повезло и взял самую лучшую фирму(если оригинал конечно)
Billi Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 Та что там окси.надо было уже тренболон брать)
OlegRO Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 тренболонтрен в таблетках ? редкий зверь
Billi Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 После того микса в таблетках что на пробу раздовали.я уже не чему не удивляюсь
Jus Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 трен в таблетках ? редкий зверь но таки есть же ) и даже какое-никакое разнообразие но штука категорически беспонтовая и бессмысленная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз