SladeW Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 здравствуйте. никогда раньше не использовал фарму, сейчас ради интереса хочу попробовать соло курс оксиметолона, потому что колоть что-то в себя желания нет. можете ли посоветовать от какого бренда лучше брать, из тех что доступны в Украине? сейчас смотрю в сторону Bayer
OlegRO Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 смотрю в сторону Bayer это подделка можете ли посоветовать можем посоветовать почитать эту тему и тему проверки брендов
Terror Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Yикогда раньше не использовал фарму, сейчас ради интереса хочу попробовать соло курс оксиметолона А ты уверен, что окси - это подходящий препарат для первого курса? Или уже решил именно его и ничего другого?
SladeW Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Не знаю подходящий ли он для первого курса или нет, но интересно стало попробовать. Почитал отзывы, посмотрел отзывы на ютубе - вроде не самый страшный препарат. И в таблетках, что самое главное для меня. Жаль конечно что Bayer такими вещами не занимается :jc: В итоге смотрел в сторону китайцев ZPHC, но как я понял от них в Украину уже долгое время ничего не ввозится. Пришлось брать окси от Балкан. Думаю на этой неделе начну курс. :ab:
VUBlack Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 тот момент, когда повезло и взял самую лучшую фирму(если оригинал конечно)
Billi Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 Та что там окси.надо было уже тренболон брать)
OlegRO Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 тренболонтрен в таблетках ? редкий зверь
Billi Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 После того микса в таблетках что на пробу раздовали.я уже не чему не удивляюсь
Jus Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 трен в таблетках ? редкий зверь но таки есть же ) и даже какое-никакое разнообразие но штука категорически беспонтовая и бессмысленная
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти