Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 таки есть же Исторически он даже раньше появился уколов. Но сейчас редкий. Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться :Koshechka_08:
Jus Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться полностью и абсолютно согласен!
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 так от ширки в горле временами першит, кашель, что совсем не кайф, да? меня вот это и останавливало (
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться 0utlaw, есть редкие любители разнообразия
Faust Опубліковано: 22 серпня 2023 Опубліковано: 22 серпня 2023 меня вот это и останавливало ( кто не рискует, тот не пьет шампанское не ставит трен (с)
Tito Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 Первый курс, энка 500 в неделю, мнительность зашкаливает, так что строго не судите 1) Эстро 212 при рефах до 56. Стоит немного снизить или нет? Побочек не замечено. 2) Гемоглобин\гемотокрит пока в норме, как ни странно. Но прыгнул Тромбокрит 0.332% Рефы 0.14 - 0.28. Забить или чото делать?
Jus Опубліковано: 11 грудня 2023 Опубліковано: 11 грудня 2023 или нет Тромбокрит 0.332% Рефы 0.14 - 0.28. Забить
Name123 Опубліковано: 28 грудня 2024 Опубліковано: 28 грудня 2024 Доброго времени суток, хочу попробовать фарму , возможно таблетки, какие посоветуете и где можно купить, пишите в лс .
Bogdan84 Опубліковано: 29 грудня 2024 Опубліковано: 29 грудня 2024 Доброго времени суток, хочу попробовать фарму , возможно таблетки, какие посоветуете и где можно купить, пишите в лс . Судя по постановке вопроса , напрашивается вывод , о околонулевом пинимании данного вопроса с твоей стороны . Пе сему , лучше предварительно изучи хотя бы азы мат части. После , можно будет и о первом курсе подумать.
StarezFura Опубліковано: 25 лютого Опубліковано: 25 лютого Доброго времени суток друзья ! Хотел поинтересоватся у бывалых что сейчас происходит в мире фармы, а то информация везде разная и слишком много кидал + фармы сомнительного качества, а хотелось бы найти туринабол + кломед для первого курса. И может кто знает проверенный магазин который себя хорошо зарекомендовал и с доставкой по Европе ? Буду очень признателен. Так же от какой фирмы брать турик посоветуете, а то все рекомендуют балкан, но в магазинах пишут, что его уже не выпускают и производство свернули, другие пишут что с качеством проблемы ... Вообщем буду рад любой актуальной информации, а то вообще не понятно как то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз