Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таки есть же
Исторически он даже раньше появился уколов. Но сейчас редкий. Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться :Koshechka_08:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться

полностью и абсолютно согласен!

Опубликовано

так от ширки в горле временами першит, кашель, что совсем не кайф, да? меня вот это и останавливало (

Опубликовано
Кто ж будет есть таблетки, когда можно ширнуться
0utlaw,

есть редкие любители разнообразия

Опубликовано
меня вот это и останавливало (

кто не рискует, тот не пьет шампанское не ставит трен (с)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Первый курс, энка 500 в неделю, мнительность зашкаливает, так что строго не судите

1) Эстро 212 при рефах до 56. Стоит немного снизить или нет? Побочек не замечено.

2) Гемоглобин\гемотокрит пока в норме, как ни странно. Но прыгнул Тромбокрит 0.332% Рефы 0.14 - 0.28. Забить или чото делать?

Опубликовано
или нет

Тромбокрит 0.332% Рефы 0.14 - 0.28. Забить

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, хочу попробовать фарму , возможно таблетки, какие посоветуете и где можно купить, пишите в лс .

Опубликовано
Доброго времени суток, хочу попробовать фарму , возможно таблетки, какие посоветуете и где можно купить, пишите в лс .

Судя по постановке вопроса , напрашивается вывод , о околонулевом пинимании данного вопроса с твоей стороны . Пе сему , лучше предварительно изучи хотя бы азы мат части. После , можно будет и о первом курсе подумать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток друзья !

Хотел поинтересоватся у бывалых что сейчас происходит в мире фармы, а то информация везде разная и слишком много кидал + фармы сомнительного качества, а хотелось бы найти туринабол + кломед для первого курса. И может кто знает проверенный магазин который себя хорошо зарекомендовал и с доставкой по Европе ? Буду очень признателен. Так же от какой фирмы брать турик посоветуете, а то все рекомендуют балкан, но в магазинах пишут, что его уже не выпускают и производство свернули, другие пишут что с качеством проблемы ... Вообщем буду рад любой актуальной информации, а то вообще не понятно как то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...