Stal Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) Если первый раз деку, то по 1 мл. 250 мг для начала -с головой. Имхо Змінено 31 березня 2011 користувачем Stal
FiTS Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Если первый раз деку, то по 1 мл. 250 мг для начала -с головой. Имхо все 10 мл поколоть??получается 10 недель?? кому не трудно подскажите метан буду пить 3 раза в день а деку 1 раз в неделю??так чтоли
Scythe Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 все 10 мл поколоть??получается 10 недель?? кому не трудно подскажите метан буду пить 3 раза в день а деку 1 раз в неделю??так чтоли так чтоли
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) Уважаемые форумчане, прошу подправить где не правильно, добавить нужного или убрать лишнего. Первый курс. Задача набрать как можно более качественной мышечной массы с минимальной задержкой воды и легким жиросжигающим эффектом. Вес 84 (с пузиком), рост 166. Цель: 88-90 кг более-менее качественной массы. Курс: 40 мг метана (MethAnabol)+ 40 мг стана (Stanabol таб) Производитель: British Dragon Pharmaceuticals Прием: по 10 мг каждого препа 4 раза в день Длительность: 6-7 недель На курсе: прием Холосаса для профилактики После курса: Трибулус + Креатин на 6 недель Тренинг: на курсе высокоинтенсивный, после курса снижение нагрузок на 10-20% Питание: на курсе 3,5-4,0 г белка/кг веса Как-то так. Прошу к обсуждению. Змінено 2 квітня 2011 користувачем OHIXA
Cybertattoo Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Уважаемые форумчане, прошу подправить где не правильно, добавить нужного или убрать лишнего. Первый курс. Задача набрать как можно более качественной мышечной массы с минимальной задержкой воды и легким жиросжигающим эффектом. Вес 84 (с пузиком), рост 166. Цель: 88-90 кг более-менее качественной массы. Курс: 40 мг метана (MethAnabol)+ 40 мг стана (Stanabol таб) Производитель: British Dragon Pharmaceuticals Прием: по 10 мг каждого препа 4 раза в день Длительность: 6-7 недель На курсе: прием Холосаса для профилактики После курса: Трибулус + Креатин на 6 недель Тренинг: на курсе высокоинтенсивный, после курса снижение нагрузок на 10-20% Питание: на курсе 3,5-4,0 г белка/кг веса Как-то так. Прошу к обсуждению. Мое имхо а нафига тут стан? со станом табов многовато выходит, лучше того-же укропа каждый день по 50) трибулус, хм, тоже как на мну тут не особо нужен, не думаю что за 7 недель метахой свое тесто куда-нить денетсо. зы: а вообще лучше 8 недель метана соло, перерыв 2 недельки и потом недель на 6 стана с укропом(получим и качество и к началу лета будешь сухенький боль-монь).
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Прием: по 10 мг каждого препа 4 раза в день Этого не надо. 2 раза в день достаточно. Утром, перед первым приемом пищи (коктейля или чего угодно), либо после - если будет раздражать жкт, ну как любые таблетки. Второй раз через 5-8 часов после первого. Можно ориентироваться по тренировке, хорошо если второй прием будет за часик до тренировки. И стан, если качественный, тебе для твоих целей хватит и по 30 в день. Станабол не пробовал, не знаю. И обсуждать тут неча - пробуй и пиши о результатах :)
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Мое имхо а нафига тут стан? со станом табов многовато выходит, лучше того-же укропа каждый день по 50) трибулус, хм, тоже как на мну тут не особо нужен, не думаю что за 7 недель метахой свое тесто куда-нить денетсо. зы: а вообще лучше 8 недель метана соло, перерыв 2 недельки и потом недель на 6 стана с укропом(получим и качество и к началу лета будешь сухенький боль-монь). Стан для того что-бы воды поменьше залило. Трибулус пока тоже под вопросом, надо или нет не знаю. С инъекциями пока не хочу связываться, уже писал: если шухер - сразу спрыгнул. Метан соло водой может залить нехило, с моим ростом - не хочу.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Трибулус пока тоже под вопросом, надо или нет не знаю. Это такая травка, которая между курсами никогда не помешает. Хуже от него точно не будет. К трибулусу еще ЗМА можно. Витаминчики вообще хавать не забывай.
Scythe Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 Стан для того что-бы воды поменьше залило. Трибулус пока тоже под вопросом, надо или нет не знаю. С инъекциями пока не хочу связываться, уже писал: если шухер - сразу спрыгнул. Метан соло водой может залить нехило, с моим ростом - не хочу. Пользуй короткие эфиры препаратов. Тот же проп работает ненамного дольше табов, так шо не боись - коли на здоровье)
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2011 Опубліковано: 2 квітня 2011 (змінено) Это такая травка, которая между курсами никогда не помешает. Хуже от него точно не будет. К трибулусу еще ЗМА можно. Витаминчики вообще хавать не забывай. За ЗМА спасибо, добавлю. Витамины забыл написать. Этого не надо. 2 раза в день достаточно. Утром, перед первым приемом пищи (коктейля или чего угодно), либо после - если будет раздражать жкт, ну как любые таблетки. Второй раз через 5-8 часов после первого. Можно ориентироваться по тренировке, хорошо если второй прием будет за часик до тренировки. Я просто думал, если препарат короткого действия, то принимать лучше каждых 4 часа, для боле-менее ровного фона активного вещества в крови. Или не стоит заморачиваться? Пользуй короткие эфиры препаратов. Тот же проп работает ненамного дольше табов, так шо не боись - коли на здоровье) Спасибо за совет, но первый курс сделаю на табах, как-то спокойнее... Змінено 2 квітня 2011 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз