Faust Опубліковано: 25 лютого Опубліковано: 25 лютого и с доставкой по Европе Здесь по Украине не всегда легко найти то что нужно, а ты хочешь еще и в Европу В Европе очень сложно со всем этим, особенно с доставкой.. Проще тебе искать варианты по месту
Orvex Опубліковано: 26 лютого Опубліковано: 26 лютого Здесь по Украине не всегда легко найти то что нужно, а ты хочешь еще и в Европу В Европе очень сложно со всем этим, особенно с доставкой.. Проще тебе искать варианты по месту Вроде ж "Хим" ранее анонсировал доставку в европу.Или гоню?
Faust Опубліковано: 26 лютого Опубліковано: 26 лютого анонсировал Анонсировал. Но там вроде определенный ряд стран
Felix Опубліковано: 28 лютого Опубліковано: 28 лютого Добрый день. Последний раз курсил 20 лет назад на метане и т.п, так что по сути курс будет первый. Мне 50 лет, заниамаюсь регулярно, рост 186 и вес 95, талия 91. Жир есть но немного. Жим рабочий 120 на 8. Садится на гзт не хочу- свой тест 31нмоль/л, проблем с либидо и остальным нет никаких. Анализы сдаю регулярно, как на 50 лет норма, печень отличная, есть небольшие проблемы с давлением и холестерином но прием минимальных доз лекарств купирует все это. Хочу провести курс на энантате 250 раз в пять дней и оксандролон на 6 недель по 30 в день начиная с третьей недели. Все это на 8 недель. ПКТ на кломиде. Так будет нормально?Хочу улучшить наполоненность и тонус. Набирать минимально, разве 2-3 кг. Или тестостерон соло? оксану думал добавить для лучшего анаболизма и снижениея ГСПГ(53).
VUBlack Опубліковано: 28 лютого Опубліковано: 28 лютого 8 недель маловато, недель 12 хотя б пкт разве что по анализам, и скорее всего не нужно ГСПГ разве оксана снижает? то вроде про стан, но точно не помню. по целям вообще непонятно - наполненность и тонус.... С такими целями мож ну его нафиг гормоналку трогать?
Jus Опубліковано: 28 лютого Опубліковано: 28 лютого ГСПГ разве оксана снижает? ГСПГ снижают ВСЕ анаболики
rogazzo Опубліковано: 1 березня Опубліковано: 1 березня Или тестостерон соло? вот так вот лучше и как говорили уже выше - ну хоть на 12 недель. На 8-й ты только войдешь во вкус
Felix Опубліковано: 1 березня Опубліковано: 1 березня вот так вот лучше и как говорили уже выше - ну хоть на 12 недель. На 8-й ты только войдешь во вкус Я планировал курс на 8 недель по нескольким причинам, одна из которых та что хотел обойтись без ХГЧ, а вторая и основная та что хочу сначала посмотреть как на меня подействует тестостерон, до этого момента я его не ставил. Курсил в молодости без теста. Ну и еще, меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы, это все восстановится. Меня больше всего , как и любого мужчину в возрасте, волнует влияние на сердечно-сосудистую систему, биохимию крови и т.п. Да и цель у меня просто немного улучшить внешний вид. Логики в шатании гормоналки и остального из-за такой цели конечно нет, но логики вообще в жизни мало. Сделаю тест соло и пкт по анализам. А там увидим. Спасибо.
Faust Опубліковано: 1 березня Опубліковано: 1 березня Какая-то каша в голове... "меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы", но при этом думает о целесообразности ХГЧ и о кломиде на ПКТ Если цель улучшить внешний вид, но не хочется шатания гормоналки, а при этом больше беспокоят параметры сердечно-сосудистой системы, реология крови и тд, то для этого вообще никакая фарма не нужна. Вполне достаточно протеина с креатином и правильного тренинга
Felix Опубліковано: 2 березня Опубліковано: 2 березня Какая-то каша в голове... "меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы", но при этом думает о целесообразности ХГЧ и о кломиде на ПКТ Если цель улучшить внешний вид, но не хочется шатания гормоналки, а при этом больше беспокоят параметры сердечно-сосудистой системы, реология крови и тд, то для этого вообще никакая фарма не нужна. Вполне достаточно протеина с креатином и правильного тренинга Меня не тривожат побочки гормоналки потому что я знаю что с ними делать. ПКТ потому что хочу быстрее восстановиться и вечка меня не интересует. То что тестостерон соло-так вроде сейчас все так делают на первый курс. По поводу креатина и прочего, я тренируюсь лет 25, я его принимал почти всегда. Как и прочие цитрулины и аргинины с протеинами. Для чего фарма? Ну попробуешь в 50 лет без фармы на креатине добиться хорошей фигуры и сохранить силовые. Почему переживаю за реологию и холестерин? потому что вижу к чему приводит пофигистическое отношение к своему здоровью. Так что никакой каши. Лучше скажите какой лучше всего брать энантат, все говорят балкан или SP. Впрочем, в любом случае спасибо за ответ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз