Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и с доставкой по Европе
Здесь по Украине не всегда легко найти то что нужно, а ты хочешь еще и в Европу

В Европе очень сложно со всем этим, особенно с доставкой.. Проще тебе искать варианты по месту

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь по Украине не всегда легко найти то что нужно, а ты хочешь еще и в Европу

В Европе очень сложно со всем этим, особенно с доставкой.. Проще тебе искать варианты по месту

Вроде ж "Хим" ранее анонсировал доставку в европу.Или гоню?

Опубликовано
анонсировал
Анонсировал. Но там вроде определенный ряд стран
Опубликовано

Добрый день. Последний раз курсил 20 лет назад на метане и т.п, так что по сути курс будет первый. Мне 50 лет, заниамаюсь регулярно, рост 186 и вес 95, талия 91. Жир есть но немного. Жим рабочий 120 на 8. Садится на гзт не хочу- свой тест 31нмоль/л, проблем с либидо и остальным нет никаких. Анализы сдаю регулярно, как на 50 лет норма, печень отличная, есть небольшие проблемы с давлением и холестерином но прием минимальных доз лекарств купирует все это. Хочу провести курс на энантате 250 раз в пять дней и оксандролон на 6 недель по 30 в день начиная с третьей недели. Все это на 8 недель. ПКТ на кломиде. Так будет нормально?Хочу улучшить наполоненность и тонус. Набирать минимально, разве 2-3 кг. Или тестостерон соло? оксану думал добавить для лучшего анаболизма и снижениея ГСПГ(53).

Опубликовано

8 недель маловато, недель 12 хотя б

пкт разве что по анализам, и скорее всего не нужно

ГСПГ разве оксана снижает? то вроде про стан, но точно не помню.

по целям вообще непонятно - наполненность и тонус.... С такими целями мож ну его нафиг гормоналку трогать?

Опубликовано
ГСПГ разве оксана снижает?

ГСПГ снижают ВСЕ анаболики

Опубликовано
Или тестостерон соло?

вот так вот лучше

и как говорили уже выше - ну хоть на 12 недель. На 8-й ты только войдешь во вкус

Опубликовано
вот так вот лучше

и как говорили уже выше - ну хоть на 12 недель. На 8-й ты только войдешь во вкус

Я планировал курс на 8 недель по нескольким причинам, одна из которых та что хотел обойтись без ХГЧ, а вторая и основная та что хочу сначала посмотреть как на меня подействует тестостерон, до этого момента я его не ставил. Курсил в молодости без теста. Ну и еще, меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы, это все восстановится. Меня больше всего , как и любого мужчину в возрасте, волнует влияние на сердечно-сосудистую систему, биохимию крови и т.п. Да и цель у меня просто немного улучшить внешний вид. Логики в шатании гормоналки и остального из-за такой цели конечно нет, но логики вообще в жизни мало. Сделаю тест соло и пкт по анализам. А там увидим. Спасибо.

Опубликовано

Какая-то каша в голове... "меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы", но при этом думает о целесообразности ХГЧ и о кломиде на ПКТ

Если цель улучшить внешний вид, но не хочется шатания гормоналки, а при этом больше беспокоят параметры сердечно-сосудистой системы, реология крови и тд, то для этого вообще никакая фарма не нужна. Вполне достаточно протеина с креатином и правильного тренинга

Опубликовано
Какая-то каша в голове... "меня абсолютно не тривожат побочки гормональной системы", но при этом думает о целесообразности ХГЧ и о кломиде на ПКТ

Если цель улучшить внешний вид, но не хочется шатания гормоналки, а при этом больше беспокоят параметры сердечно-сосудистой системы, реология крови и тд, то для этого вообще никакая фарма не нужна. Вполне достаточно протеина с креатином и правильного тренинга

Меня не тривожат побочки гормоналки потому что я знаю что с ними делать. ПКТ потому что хочу быстрее восстановиться и вечка меня не интересует.

То что тестостерон соло-так вроде сейчас все так делают на первый курс. По поводу креатина и прочего, я тренируюсь лет 25, я его принимал почти всегда. Как и прочие цитрулины и аргинины с протеинами. Для чего фарма? Ну попробуешь в 50 лет без фармы на креатине добиться хорошей фигуры и сохранить силовые. Почему переживаю за реологию и холестерин? потому что вижу к чему приводит пофигистическое отношение к своему здоровью. Так что никакой каши.

Лучше скажите какой лучше всего брать энантат, все говорят балкан или SP.

Впрочем, в любом случае спасибо за ответ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...