VUBlack Опубліковано: 2 березня Опубліковано: 2 березня Да почти любой из более менее известных фирм, на тесте редко экономят, если не совсем подвальный подвал. лично мне балкан нравится -жиденький, сп вроде тоже давненько было, тоже гуд
StarezFura Опубліковано: 29 березня Опубліковано: 29 березня Добрый день ! Много начитался всего интересного и теперь хочу узнать совета у бывалых так сказать и прошу подкоректировать или дать свое мнение относительно курса. Скажу сразу, что у меня курс на выносливость для BJJ/Грепплинг и набор сухой мышечной массы, но приоритет выносливость для тренировок 2 раза в денб с графиком 5/2. Курс 16 недель: 1) Болденон 300-400 мг/нед (для профилактики занятся донорством раз в месяц для очищения крови или другие варианты для слива крови) 2) Тестестерон Энантат 200 мг/нед 3) Гонадотропин начать с последний уколом теста, тоесть с 16й недели колоть через день 1000ui - 10 дней 4) ПКТ Кломид кломид 50 мг на первой и 25мг на второй неделе , + мб добавить Тамоксифен 20 мг/день 10 на второй (но не уверен надо ли) 5) По анализам на Эстроген пить Анастразол (добавил на всякий) Спасибо заранее !
Ambal87 Опубліковано: 29 березня Опубліковано: 29 березня Анастразол StarezFura, Тесто 400 Мастерон 300 Анастразол не нужен Кломид не нужен Тамоксифен не нужен Гонадотропин с третей недели по 500-1000 в нед.
Semma14 Опубліковано: 29 березня Опубліковано: 29 березня 200-250 теста в неделю, за глаза хватит! Если больше, то будет только мешать. твои предплечья и поясница тебе очень быстро дадут об этом знать:) Не мудри, а просто сделай 250теста в неделю (12недель) и турика 20мг в день на 6 недель. Дешево и сердито! Гонада с третей недели по 500 раз в три дня, заканчиваешь ставить в конце курса. ПКТ по анализам! Анализы желательно сдать перед курсом, чтоб знать исходные данные!
York81 Опубліковано: 29 березня Опубліковано: 29 березня От чего плечам и пояснице может быть кирдык!?
Semma14 Опубліковано: 30 березня Опубліковано: 30 березня Не плечам а предплечьям, и я не писал что им будет кирдык, просто они будут затекать быстро и не дадут нормально работать! Поборешься на курсе в Gi (кимано) прочувствуешь. У меня лично на дозе больше 250 теста,жестко начинает забиваться и просто нереально бороться… теряется хват, руки норм не работают. Ну и от этой возни в партере вообще все начинает затекать. Поэтому стоит избегать высоких доз, и следить за углеводами ну и в целом под такие цели(тренировки 2раза в день) курс это всего лишь 30% успеха. Все остальное это питание и хорошо выстроенное восстановление, сон, баня, массаж.
York81 Опубліковано: 30 березня Опубліковано: 30 березня Не плечам а предплечьям, и я не писал что им будет кирдык, просто они будут затекать быстро и не дадут нормально работать! Поборешься на курсе в Gi (кимано) прочувствуешь. У меня лично на дозе больше 250 теста,жестко начинает забиваться и просто нереально бороться… теряется хват, руки норм не работают. Ну и от этой возни в партере вообще все начинает затекать. Поэтому стоит избегать высоких доз, и следить за углеводами ну и в целом под такие цели(тренировки 2раза в день) курс это всего лишь 30% успеха. Все остальное это питание и хорошо выстроенное восстановление, сон, баня, массаж. У меня на курсе теста всегда начинают болеть плечевые суставы и поясница, на тренировке проходят, болят при разведении рук в стороны, болят без нагрузки, дозировка роли не играет!
StarezFura Опубліковано: 30 березня Опубліковано: 30 березня 200-250 теста в неделю, за глаза хватит! Если больше, то будет только мешать. твои предплечья и поясница тебе очень быстро дадут об этом знать:) Не мудри, а просто сделай 250теста в неделю (12недель) и турика 20мг в день на 6 недель. Дешево и сердито! Гонада с третей недели по 500 раз в три дня, заканчиваешь ставить в конце курса. ПКТ по анализам! Анализы желательно сдать перед курсом, чтоб знать исходные данные! Хммм... Тоже об этом думал, только может заменить турик на Оксандронол(Анавар) меньше садит печень и все такое ? Или оставить думаешь ? И есть ли смысл на третей неделе начинать ставить Гонаду с долгим эфиром ? Нет ли смысла с последним уколом начинать, ведь Энантат еще пару недель будет действовать и смысла особого не вижу или чтото не понимаю ? И на что сделать упор в анализах ? А так спасибо за ответ, братишка, всем ОСССС !!
Semma14 Опубліковано: 30 березня Опубліковано: 30 березня Ни че там не будет с твоей печенью, если перед курсом все с ней в порядке конечно! Если коротко и просто то цель гонады это сохранить яйца(на курсе) а не восстановить их после.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз