Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что думаете за курс на сброс жира за комбинацию Прима+ Оксана без теста. Изначально рост 177, вес 104, за год диет и тренировок рост тот же, вес 85. Жира ещё много, весы показывают 25%. Думаю как дожечь. Тест ставить с таким процентом жира - это путь к акне и гино, ароматизация будет атасс, будет заливать, давление и т.д. Пробовал тест+мастерон от Магнус три года назад при весе 86, эффекта кроме залитости не получил.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Без Тестостерона самочувствие будет мягко говоря не очень.

Либидо и мотивация тренироваться б

уже через месяц будут около нулевые.

Гино, по моим наблюдения, ловят 10% юзеров фармы.

На вменяемых дозировках Теста да ещё и в комбинации с Мастероном риски того, что ты описал минимальны.

Контроль углеводов в рационе, понимание, что такое правильное питание

+ усиление эндогенных функций органов пищеварения

+ правильный тренинг, не эта чибулда из трёхдневного бро сплита,

В любом случае если ты уже принял решение залезть на курс, я бы посоветовал начинать с ,,лёгких,, препаратов.

Тест + Прима

Тест + Мастерон

Тест + Оксана

Лучшим курсом на сушку будет конечно же

Тест+Трен+Оксана.

Опубліковано:
Что думаете за курс на сброс жира за комбинацию Прима+ Оксана без теста. Изначально рост 177, вес 104, за год диет и тренировок рост тот же, вес 85. Жира ещё много, весы показывают 25%. Думаю как дожечь. Тест ставить с таким процентом жира - это путь к акне и гино, ароматизация будет атасс, будет заливать, давление и т.д. Пробовал тест+мастерон от Магнус три года назад при весе 86, эффекта кроме залитости не получил.

а какой эффект предполагался ?

типа аас сожгет жирок ?)))

Ambal87 хз коненчно , но я лично раньше всегда тренил трехдневный сплит , как то получилось за 100кг при 184см , с прессом круглый год )

Опубліковано:
круглый
Олимп,

Учитывая твои компоты странно если бы было по другому;)

ЗЫ. сам недавно перешёл из схемы тренировок два раза на мышечную группу в неделю на один раз))

Я ему написал исходя из его целей.

Фулбади каждый третий день даст лучший результат чем трёхдневный сплит.

Хотя если нет понимания как питаться там уже глобально все равно...

Опубліковано:

фарма дает ТОЛЬКО возможность

если нет плана питания , дисциплины питания , регулярного тренинга . И это все в долгую , годами . то результата не будет .

копмоты из фармы без базы выше не дадут результата

А худеть можно и в натураху .

Опубліковано:
ТОЛЬКО
Олимп,

ААС влияют на процесс липолиза как опосредованно так и напрямую, некоторые препараты проявляют эту особенность сильнее других.

Опубліковано:

Так я и сбросил 20 кг в натураху, контроль питания и углеводов присутствует. При этом у меня ранение в колено с 2022 с осколочным внутрисуглобным переломом и разрывом крестообразной связки, я не могу бегать, прыгать, делать разгибания ног и нормально приседать. Тренировочный стаж до 2022 - пять лет. Активно начал заниматься снова как немного заросла нога прошлым летом. Пока валялся на стрессе и реабилитации нагнал жира, сейчас сбрасываю. Но вопрос по курсу прима + оксана. В зале есть тренер, который вообще топит за Оксану соло, я не знаю, на сколько это будет актуально. Поделитесь, пожалуйста, опытом, какое соотношение БЖУ должно быть на курсе теста, чтоб избежать заливания. Спасибо всем, кто откликается, даже если вам чисто постебать

Опубліковано:
тренер
ischuk.d@ukr.net,

Этому олигофрену скажи пускай сам Оксаной соло курсит)

А ты полистай темы Первый курс, Второй курс может и отпадет часть вопросов.

Сжигать жир и одновременно наращивать мышечную массу возможно, только не говори это членам секты КБЖУ..

Опубліковано:
Олимп,

ААС влияют на процесс липолиза как опосредованно так и напрямую, некоторые препараты проявляют эту особенность сильнее других.

при похудении на это надеяться тухлый номер

есть люди которые верят что достаточно вколоь тест и мясо само нарастает , даже исследования показывают )

Опубліковано:

Сжигать жир и одновременно наращивать

я так понимаю, что надо сбросить жир ниже 20%, и тогла можно начинать энантат + прима на 12 недель, так, наверное, будет наиболее продуктивно и меньше всего рисков по залитости, прыщам и побочкам.

Кто пробовал Интегру? по хроматографии вроде норм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...