Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интегру
ischuk.d@ukr.net,

Интегра

Sp

Balkan

Creo

Farma guru

Нормального качества фарш, на данный момент.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано

Якщо питати на цьому форумі поради, краще забувати про поради тренерів з залу, особливо коли мова йде про курси без тестостерону.

Бо якщо мета — бути здоровішим, схуднути й оце все, як тоді бути з тим, що виробництво власного тестостерону почне зменшуватись до повної зупинки вже за 2-3 тижні від початку вживання будь-яких ААС? А без свого основного гормону усі старання та сподівання зійдуть на пси.

Тому за відповідного вашій меті способу життя, харчування та тренування особисто я б обрав такий курс: Тестостерону Енантат (250 мг) + Мастерону Енантат (200-250 мг) кожен четвертий день.

А з брендів би точно радив AllChemAsia.

Опубликовано
Сжигать жир и одновременно наращивать

я так понимаю, что надо сбросить жир ниже 20%, и тогла можно начинать энантат + прима на 12 недель, так, наверное, будет наиболее продуктивно и меньше всего рисков по залитости, прыщам и побочкам.

Кто пробовал Интегру? по хроматографии вроде норм?

для того чтобы узнать какой у тебя процент жира - нужно специальное оборудование

весы не способны это узнать )))

потому данное утверждение в твоем случае - бессмысленно

хотя зависимость процента жира и залитости с прыщами - тоже из серии народных сказаний позднеподвального периода становления ББ в СССР )))

но я такой фигни ни разу не слышлал)

Опубликовано
для того чтобы узнать какой у тебя процент жира - нужно специальное оборудование

весы не способны это узнать )))

потому данное утверждение в твоем случае - бессмысленно

нужно не просто специальное оборудование, а герметическая камера, кислородный аппарат, велотренажер, датчиков на полляма, и врач с учёной степенью - это всё лирика для тех, кто тут решил блеснуть умом

Покупаешь весы с ручкой, и по кратчайшим путям токопроводимости, ислользуя милиардный масив статистических данных, они показывают значение с максимальной ошибкой в 15 % - вполне себе для обывателя. Тему процента жира закрыли, умничать больше не надо! :bq:

Опубликовано

ну хорошо

а тему взаимосвязи процента жира и прыщей с отекама - никак не прокомментируешь?!

какой там миллардный массив данных тебе попался, что ты это тут пишешь с серьезным выражением лица?

ты я гляжу все сам знаешь. ну купи "приму и оксану" - ставь. потом расскажешь, так сказать на своем опыте, как 20% жира взаимодействуя с "примой и оксаной" - тебя залили и посыпали прыщами )))

в чем суть вопроса?!

прыщи и задержка воды?! - анализы сдавай.

ароматизация? - сдавай анализы, пей таблетки

давление? сбивай его. сдавай анализы.

проверяй, почки, печень, сердца, сосуды

может ты труп ходячий, от макдака угробил все, а виноваты астероиды

Опубликовано

В посте выше, мы можем наблюдать типичное, убогое поведение так называемых ,,выступающих,, атлетов, которые вместо того, что бы дать новичку дельный совет, поделится каким то опытом или примером, возможного, разумного подхода к его вопросу, попросту льют желчь и пытаются самоутвердиться, за счёт чужой неопытности или неосведомлённости.

Потому и загибаются, когда-то нормальные форумы, вроде этого.

Опубликовано
специальное оборудование
Ork Yason, штангенциркуль?))

Опубликовано

от делать нечего , жиры мерять

если пресса не видно , значит форма гомно

Опубликовано

Это я планировал писать в сл посте), что зеркало хороший аппарат, несмотря на его неточность))

Опубликовано

А у меня спецовое зеркало.

Абсолютно точно определяет 3 типа моей формы-" жирное говнище" , "в прнципе пойдет если не снимать футболку" , "красавчик,можно на пляж". )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...