Grandpa Опубліковано: 30 травня Опубліковано: 30 травня Приветсвтую. Нужен совет. Мне 44, вес 110, рост 1,8. В лучшие времена (лет 15 назад) вес был 95. Ковид и война сильно психологически угнетали, начал ходить в спортзал (последние 3 года). 2-3 раза в неделю. Психологически стало немного лучше, но не так как хотелось бы. Силовые показатели выросли за это время но сейчас приблизительно на одном уровне, жим лежа могу 5 раз 100-105, присед 90 4-7. Решился на первый курс (приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой), почитал эту ветку: тест енантат 250 в 5 дней на 12 недель. После 3 недель появился вкус к жизни прям как 20 лет назад (общий настрой, ушла апатия, увеличилось либидо), но спорпоказатели особо не увеличились (только быстрее восстановление стало) и вес стоит на месте 110. Сиптомов - воды, зуда и т.д. нет. Сейчас на 5 неделе курса, стоит ли увеличивать тест до 500 в неделю до конца курса (за раз или за два приема)? Чтобы курс не прошел в пустую? Или оставить как есть до 12 недели? Нужно ли финастерид для профилактики? Спасибо друзья
rogazzo Опубліковано: 30 травня Опубліковано: 30 травня Чтобы курс не прошел в пустую? Grandpa, так а цель курса то какая?
VUBlack Опубліковано: 30 травня Опубліковано: 30 травня но спорпоказатели особо не увеличились Grandpa, 3 недели, маловато, но если показатели и дальше не будут меняться (вес, сила, жировая прослойка, хотя б отражение в зеркале), то стоит посмотреть в сторону изменения тренинга\ питания. Мой совет - не увелививать дозировки. для профилактики ничего не надо, после курса любые пкт по анализам, узи итп
Grandpa Опубліковано: 31 травня Опубліковано: 31 травня Grandpa, так а цель курса то какая? приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой, увеличить силовые показатели, немного сбросить жира(несколько килограм)
Grandpa Опубліковано: 31 травня Опубліковано: 31 травня Grandpa, 3 недели, маловато, но если показатели и дальше не будут меняться (вес, сила, жировая прослойка, хотя б отражение в зеркале), то стоит посмотреть в сторону изменения тренинга\ питания. Мой совет - не увелививать дозировки. для профилактики ничего не надо, после курса любые пкт по анализам, узи итп Я сейчас на 5 неделе. Я писал о 3 неделе как о начале периода хоть каких-то ощущений. Почему спрашиваю за увеличение дозировки? м.б. с учётом возраста своего тесто меньше и для достижения результатов нужно брать не 250 а 500 на 5 дней. Сомневаюсь можно ли менять дозу вовремя курса? Тут в этой ветке были разные мнения, большинство о 250 в неделю, но также было и 500 и ссылка на научную статью о положительной динамике. Или первый курс должен быть лайтовым(тише едешь, дальше будешь)? Спасибо
Kataphan Опубліковано: 31 травня Опубліковано: 31 травня приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой, увеличить силовые показатели, немного сбросить жира(несколько килограм) Тоді у Вас все за планом. Ви ж пишете, що вже стало краще у психологічному плані. А стосовно підвищення силових показників, позбавлення жиру та іншого — це режим харчування та тренування. Курс тут суто помічний і він вже почав допомагати. Якщо хочете щось підвищити — перейдіть на уколи щочотири дні. Але особисто моя думка — просто працюйте в задоволення та налаштуйтесь на результат.
Cardopusher Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Мужики привет. Интересно ваше мнение. Хочу попробовать курсануть 34 года, 80кг, 177 Цель: -восстановление физической формы (2 года не занимался и вел плохой образ жизни) -восстановление после травм и повреждений (в правой руке не мог даже 5кг удержать) -подсушиться -набрать немного мышц Уже 1,5 мес делаю фул бади, рабочий вес вырос, восстановление продолжается но уже намного лучше. 2-3 раза в неделю кардио, после тренировки. Ну и соответственно наладил питание. Хочу попробовать первый раз в жизни "курсануть", если это можно так назвать. Рассматриваю супер лайтовый вариант Примоболан+Оксандролон на 6-8 недель. Тест в верхних пределах рефов, потому пока не хочу пробовать. Или это все шляпа?
Jus Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня Тест в верхних пределах рефов, потому пока не хочу пробовать а будет в нуле через некоторое время, поэтому курс без теста - глупость несусветная рекомендую пока оставить в покое приму и оксану, а курсануть 200-250 ципионата или энантата в неделю и 300 мастерона как по мне от примы ты никакого профита не увидишь, если у тебя нет неплохой такой мыш. массы и при этом достаточно сухой ставь маст если хочешь дгт, все попроще но и помощнее
Faust Опубліковано: 27 червня Опубліковано: 27 червня супер лайтовый вариант Лайтовый - это как сказал Джус выше, 250 энки, но недель 10-12 минимум, плюс со второго месяца можешь стан подключить по 3 колеса на 1 месяц Тут ты и наберешь, и подсушишься )) всё как ты хотел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз