Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвтую.

Нужен совет.

Мне 44, вес 110, рост 1,8. В лучшие времена (лет 15 назад) вес был 95. Ковид и война сильно психологически угнетали, начал ходить в спортзал (последние 3 года). 2-3 раза в неделю. Психологически стало немного лучше, но не так как хотелось бы. Силовые показатели выросли за это время но сейчас приблизительно на одном уровне, жим лежа могу 5 раз 100-105, присед 90 4-7. Решился на первый курс (приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой), почитал эту ветку: тест енантат 250 в 5 дней на 12 недель. После 3 недель появился вкус к жизни прям как 20 лет назад (общий настрой, ушла апатия, увеличилось либидо), но спорпоказатели особо не увеличились (только быстрее восстановление стало) и вес стоит на месте 110. Сиптомов - воды, зуда и т.д. нет. Сейчас на 5 неделе курса, стоит ли увеличивать тест до 500 в неделю до конца курса (за раз или за два приема)? Чтобы курс не прошел в пустую? Или оставить как есть до 12 недели? Нужно ли финастерид для профилактики? Спасибо друзья

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы курс не прошел в пустую?
Grandpa,

так а цель курса то какая?

Опубликовано
но спорпоказатели особо не увеличились
Grandpa, 3 недели, маловато, но если показатели и дальше не будут меняться (вес, сила, жировая прослойка, хотя б отражение в зеркале), то стоит посмотреть в сторону изменения тренинга\ питания. Мой совет - не увелививать дозировки. для профилактики ничего не надо, после курса любые пкт по анализам, узи итп

Опубликовано

Grandpa,

так а цель курса то какая?

приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой, увеличить силовые показатели, немного сбросить жира(несколько килограм)

Опубликовано
Grandpa, 3 недели, маловато, но если показатели и дальше не будут меняться (вес, сила, жировая прослойка, хотя б отражение в зеркале), то стоит посмотреть в сторону изменения тренинга\ питания. Мой совет - не увелививать дозировки. для профилактики ничего не надо, после курса любые пкт по анализам, узи итп

Я сейчас на 5 неделе. Я писал о 3 неделе как о начале периода хоть каких-то ощущений.

Почему спрашиваю за увеличение дозировки? м.б. с учётом возраста своего тесто меньше и для достижения результатов нужно брать не 250 а 500 на 5 дней. Сомневаюсь можно ли менять дозу вовремя курса? Тут в этой ветке были разные мнения, большинство о 250 в неделю, но также было и 500 и ссылка на научную статью о положительной динамике. Или первый курс должен быть лайтовым(тише едешь, дальше будешь)? Спасибо

Опубликовано
приобрести спортивную форму и улучшить психологический настрой, увеличить силовые показатели, немного сбросить жира(несколько килограм)

Тоді у Вас все за планом.

Ви ж пишете, що вже стало краще у психологічному плані. А стосовно підвищення силових показників, позбавлення жиру та іншого — це режим харчування та тренування. Курс тут суто помічний і він вже почав допомагати.

Якщо хочете щось підвищити — перейдіть на уколи щочотири дні.

Але особисто моя думка — просто працюйте в задоволення та налаштуйтесь на результат.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики привет.

Интересно ваше мнение. Хочу попробовать курсануть

34 года, 80кг, 177

Цель:

-восстановление физической формы (2 года не занимался и вел плохой образ жизни)

-восстановление после травм и повреждений (в правой руке не мог даже 5кг удержать)

-подсушиться

-набрать немного мышц

Уже 1,5 мес делаю фул бади, рабочий вес вырос, восстановление продолжается но уже намного лучше.

2-3 раза в неделю кардио, после тренировки.

Ну и соответственно наладил питание.

Хочу попробовать первый раз в жизни "курсануть", если это можно так назвать.

Рассматриваю супер лайтовый вариант Примоболан+Оксандролон на 6-8 недель.

Тест в верхних пределах рефов, потому пока не хочу пробовать.

Или это все шляпа?

Опубликовано
Тест в верхних пределах рефов, потому пока не хочу пробовать

а будет в нуле через некоторое время, поэтому курс без теста - глупость несусветная

рекомендую пока оставить в покое приму и оксану, а курсануть 200-250 ципионата или энантата в неделю и 300 мастерона

как по мне от примы ты никакого профита не увидишь, если у тебя нет неплохой такой мыш. массы и при этом достаточно сухой

ставь маст если хочешь дгт, все попроще но и помощнее

Опубликовано
супер лайтовый вариант

Лайтовый - это как сказал Джус выше, 250 энки, но недель 10-12 минимум, плюс со второго месяца можешь стан подключить по 3 колеса на 1 месяц

Тут ты и наберешь, и подсушишься )) всё как ты хотел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...