Cardopusher Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня курс без теста - глупость несусветная Jus, Это я понимаю) Пока не охота пробовать. Так как не оч дисциплинирован пока и цели не большие.
Terror Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Пока не охота пробовать. Тогда для умеренного повышения силовых возьми себе креатина, плюс нормальное питание, возможно протеин - и будет более чем достаточно для твоих целей
Vikingstrong Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Если эндогенный тест на верхних границах нормы, 101 раз подумай, нужно ли это? В большинстве случаев обратной дороги не будет.
Cardopusher Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Не взломали) Почти 2.5 года регулярно бухал, немного загнал себя. Взялся за голову. Спустя почти 2 месяца восстановления и фул бади уже виден прогресс. Сегодня перехожу на двухдневный сплит. Руку и плече еще не полностью восстановил, благо в зале есть много изол.тренажеров. Пока изучаю всю эту кухню. Понимаю что такое тест на курсе ну или курс на тесте) Но у меня пока нет серьезных целей. Главное сейчас, это еще минус 4-5кг (2 уже скинул) и восстановление повреждений. Я так понял то что я озвучил, чисто девчачий курс?)
VUBlack Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Не взломали) Cardopusher, ну я в плане того, что кучу лет на форуме и все равно по стопам новичков с примой на первый курс)) слушай дядек выше - либо тест, либо дозревай пока до теста хотя мой первый курс был нан фенил)) солло, но если память не изменяет сразу после него уже тест пошел, практически без перерыва я вот тоже два года херней занимаюсь, правда особо не бухаю, но блин курю, пару раз в зал возвращался, потом опять забрасывал. Вот надеюсь, что со сл недели в отпуске брошу курить, а вернусь потопаю в зал, как раз вроде на огороде порядок навел, чуток времени появится
Jus Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Я так понял то что я озвучил, чисто девчачий курс?) Кардо... ты чем читал все эти годы? )))) просто тебе самому на таком "курсе" будет хре-но-во - ни настроения, ни либидо, нихрена позитивного ААС твою личную дугу загасят, т.е. своего теста НЕ БУДЕТ (и пох какой он там был... хоть вверху реф, хоть внизу), а экзогенного ты не привнесешь. И все - жопа здравствуй, новый год
Billi Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Jus, Это я понимаю) Пока не охота пробовать. Так как не оч дисциплинирован пока и цели не большие. тогда хватит и креатина)
Jus Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня да можно и просто мяса кушать побольше, чем тратить на креатин )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти