suvon Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля И ещё, скажите пожалуйста, 10 недель не мало для деки, рекомендуемый курс вроде 16 недель, но на это 100% не будет времени
Terror Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля По поводу энки соло, вариант конечно хороший, но мне не особо хочется пить анастрозол То есть ты решил, что возможно тебе придется пить анастразол (хотя на такой дозировке вообще не факт) и это тебя отталкивает... А вот то, что с декой тебе скорей всего надо будет пить кабер, чтоб пролактин не улетал, тебя вообще не смушает? )
suvon Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Да навряд-ли, 200 мг всего, не подлетит В любом случае, я уже окончательно определился с курсом, это будет энка и турик всё таки)))) Думаю 40мг в день будет нормально, правда потратиться придётся((, две банки турика, 200 таблеток в общем по 10 мг, вот и курс на 40 дней)
Orvex Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Так а к чему вопрос то тут задавался?)) То есть-ты спросил совета-и из всех вариантов выбрал турик,который вообще никто не советовал))
Jus Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля правда потратиться придётся((, две банки турика, 200 таблеток в общем по 10 мг, вот и курс на 40 дней suvon, к турику (как и к любой оралке) еще докупи несколько пачек УДХК, вноси их в траты и вообще, "курсить на последние", выскребая мелочь "на булочки" из карманов - моветон. В любой момент могут пойти доп. траты - анализы там всякие, или... да дохрена всего
Orvex Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля и вообще, "курсить на последние", выскребая мелочь "на булочки" из карманов - моветон. В любой момент могут пойти доп. траты - анализы там всякие, или... да дохрена всего ++++
suvon Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Финансы вопросом вообще не стоят, хватит на все анализы и на вообще на всё Ну а чем турик плох, это по факту метан без половины побочек, так что норм, только скажите что по цене, дорогая зараза, или не?
Terror Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля только скажите что по цене, дорогая зараза, или не Ты ж в Молдове. Цены там, и цены у нас здесь могут кардинально отличаться. Но в среднем турик в 2-3 раза дороже стана/метана
suvon Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля Понял принял А что думаете, если принимать по 40мг в день, в течении 50 дней, то может понадобится УДХК? Или пронесёт? Цены на удхк норм, если что не проблема взять, просто спрашиваю
Jus Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля я бы не стал ждать, пока пронесет, а принимал бы сразу с туриком для профилактики мг по 1000 в сутки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти