Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И ещё, скажите пожалуйста, 10 недель не мало для деки, рекомендуемый курс вроде 16 недель, но на это 100% не будет времени

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По поводу энки соло, вариант конечно хороший, но мне не особо хочется пить анастрозол

То есть ты решил, что возможно тебе придется пить анастразол (хотя на такой дозировке вообще не факт) и это тебя отталкивает...

А вот то, что с декой тебе скорей всего надо будет пить кабер, чтоб пролактин не улетал, тебя вообще не смушает? )

Опубліковано:

Да навряд-ли, 200 мг всего, не подлетит

В любом случае, я уже окончательно определился с курсом, это будет энка и турик всё таки))))

Думаю 40мг в день будет нормально, правда потратиться придётся((, две банки турика, 200 таблеток в общем по 10 мг, вот и курс на 40 дней)

Опубліковано:

Так а к чему вопрос то тут задавался?))

То есть-ты спросил совета-и из всех вариантов выбрал турик,который вообще никто не советовал))

Опубліковано:
правда потратиться придётся((, две банки турика, 200 таблеток в общем по 10 мг, вот и курс на 40 дней

suvon, к турику (как и к любой оралке) еще докупи несколько пачек УДХК, вноси их в траты

и вообще, "курсить на последние", выскребая мелочь "на булочки" из карманов - моветон. В любой момент могут пойти доп. траты - анализы там всякие, или... да дохрена всего

Опубліковано:
и вообще, "курсить на последние", выскребая мелочь "на булочки" из карманов - моветон. В любой момент могут пойти доп. траты - анализы там всякие, или... да дохрена всего

++++

Опубліковано:

Финансы вопросом вообще не стоят, хватит на все анализы и на вообще на всё

Ну а чем турик плох, это по факту метан без половины побочек, так что норм, только скажите что по цене, дорогая зараза, или не?

Опубліковано:
только скажите что по цене, дорогая зараза, или не

Ты ж в Молдове. Цены там, и цены у нас здесь могут кардинально отличаться.

Но в среднем турик в 2-3 раза дороже стана/метана

Опубліковано:

Понял принял

А что думаете, если принимать по 40мг в день, в течении 50 дней, то может понадобится УДХК?

Или пронесёт? Цены на удхк норм, если что не проблема взять, просто спрашиваю

Опубліковано:

я бы не стал ждать, пока пронесет, а принимал бы сразу с туриком для профилактики мг по 1000 в сутки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...