Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Но я вообще не любитель этого мазохизма с короткими препами,рассмотрел бы энантаты.
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Теста маловато. Пропионаты ставить хотя бы через день,эти препы можно в одном шприце. Гормон на наборе под вопросом,стоит ли так переплачивать. Пкт-по анализам через месяц после курса решать нужно ли вообще. Балкан-огонь. Ти маєш наувазі тестостерон ставити по 50 мг. через день? Г.Р дві пачки подарили ,тому прийдеться ще докупити)
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Но я вообще не любитель этого мазохизма с короткими препами,рассмотрел бы энантаты. Та просто більшість рекомедує на перший курс пропік,а так дякую за рекомендацію
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Ти маєш наувазі тестостерон ставити по 50 мг. через день? Да,но имхо это маловато.Дозировка близкая к гзт. Ты в итоге просто подменишь эндогенный тест экзогенным с минимальным профитом. Пс.Любые дозировки пропика надо ставить не чаще чем через день.
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Да,но имхо это маловато.Дозировка близкая к гзт. Ты в итоге просто подменишь эндогенный тест экзогенным с минимальным профитом. Пс.Любые дозировки пропика надо ставить не чаще чем через день. ГЗТ мені точно покищо не потрібне. А від скільки мг. на твою думку починаються «робочі дози» пропіком ?
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа ГЗТ мені точно покищо не потрібне. А від скільки мг. на твою думку починаються «робочі дози» пропіком ? 100 через день. Но если хочешь быть спокойнее-стартони с 50и на недельку и с середины второй начни по 100.
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 100 через день. Но если хочешь быть спокойнее-стартони с 50и на недельку и с середины второй начни по 100. Гарна рекомендація,можливо навіть розтягну курс на 12 - 14 тижнів
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа С перспективой на 14 недель,я бы тогда через какое то время все таки на длинные эфиры перескочил,после того как короткие протестил. Но тут каждому свое,меня лично просто напрягают слишком частые иньекции.
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа С перспективой на 14 недель,я бы тогда через какое то время все таки на длинные эфиры перескочил,после того как короткие протестил. Но тут каждому свое,меня лично просто напрягают слишком частые иньекции. Можливо зроблю тоді курс 10 тижнів,потім пкт якщо потрібно, міст і вже на весну - літо спробую довгі ефіри,ще не шукав,але як розумію різниця в частоті інєкцій
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Можливо зроблю тоді курс 10 тижнів,потім пкт якщо потрібно, міст і вже на весну - літо спробую довгі ефіри,ще не шукав,але як розумію різниця в частоті інєкцій Считаю это отличный план) Да,разница только в частоте.Ну водички длинные слегка натягивают поболе.Но незначительно как по мне для набора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти