x fighter x Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Считаю это отличный план) Да,разница только в частоте.Ну водички длинные слегка натягивают поболе.Но незначительно как по мне для набора. А багато маси,мені в боротьбі не потрібно) Але я зрозумів,що це все корегується і тд
55Pavilion Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня имхо, не заморачивайся. для простого обывателя на сушке нужно совсем немного поддержки, что б мясо не так слетало. я не думаю что у тебя его дох...много и что ты будешь засушиваться до сечки на ягодицепсе, тем более единоберец. теста хватит с головой, причем любой формы эфира. энка/ципа/"суст" не льют когда дефицит и мало углей. сушился на энке и получал такой же результат как и на курсе проп+маст+стан+срамы. я сам любитель поиска волшебной пилюли и всяких новинок, но меня вообще ничего не прет так как самый первый раз креатин моногидрат в студенческие годы.
x fighter x Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня имхо, не заморачивайся. для простого обывателя на сушке нужно совсем немного поддержки, что б мясо не так слетало. я не думаю что у тебя его дох...много и что ты будешь засушиваться до сечки на ягодицепсе, тем более единоберец. теста хватит с головой, причем любой формы эфира. энка/ципа/"суст" не льют когда дефицит и мало углей. сушился на энке и получал такой же результат как и на курсе проп+маст+стан+срамы. я сам любитель поиска волшебной пилюли и всяких новинок, но меня вообще ничего не прет так как самый первый раз креатин моногидрат в студенческие годы. Мяса в мене на 182 хватає повір) коли виступав на Європі в 82 ,був сухий, а 77 так там взагалі) Підтримую ,що теста буде хватати, я і сам у цьому впевнений, тому 200mg Це та що треба для початку. Дякую за рекомендацію
Orvex Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Так зачем тогда вообще тест колоть?) Чтоб что? Чтоб на 10нмоль поднять выше родного,а потом изза них попасть на месячную яму восстановления?
Orvex Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Аптечный пропик фармак. По инструкции 25-50 через день.Это гзт. Просто без причины и без профита уложить свой тест в нули..
x fighter x Опубліковано: 8 серпня Опубліковано: 8 серпня Так зачем тогда вообще тест колоть?) Чтоб что? Чтоб на 10нмоль поднять выше родного,а потом изза них попасть на месячную яму восстановления? Звісно,що буде і +30,але поступово,це те ,що ми обговорювали вище
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз