x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Считаю это отличный план) Да,разница только в частоте.Ну водички длинные слегка натягивают поболе.Но незначительно как по мне для набора. А багато маси,мені в боротьбі не потрібно) Але я зрозумів,що це все корегується і тд
55Pavilion Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа имхо, не заморачивайся. для простого обывателя на сушке нужно совсем немного поддержки, что б мясо не так слетало. я не думаю что у тебя его дох...много и что ты будешь засушиваться до сечки на ягодицепсе, тем более единоберец. теста хватит с головой, причем любой формы эфира. энка/ципа/"суст" не льют когда дефицит и мало углей. сушился на энке и получал такой же результат как и на курсе проп+маст+стан+срамы. я сам любитель поиска волшебной пилюли и всяких новинок, но меня вообще ничего не прет так как самый первый раз креатин моногидрат в студенческие годы.
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа имхо, не заморачивайся. для простого обывателя на сушке нужно совсем немного поддержки, что б мясо не так слетало. я не думаю что у тебя его дох...много и что ты будешь засушиваться до сечки на ягодицепсе, тем более единоберец. теста хватит с головой, причем любой формы эфира. энка/ципа/"суст" не льют когда дефицит и мало углей. сушился на энке и получал такой же результат как и на курсе проп+маст+стан+срамы. я сам любитель поиска волшебной пилюли и всяких новинок, но меня вообще ничего не прет так как самый первый раз креатин моногидрат в студенческие годы. Мяса в мене на 182 хватає повір) коли виступав на Європі в 82 ,був сухий, а 77 так там взагалі) Підтримую ,що теста буде хватати, я і сам у цьому впевнений, тому 200mg Це та що треба для початку. Дякую за рекомендацію
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Так зачем тогда вообще тест колоть?) Чтоб что? Чтоб на 10нмоль поднять выше родного,а потом изза них попасть на месячную яму восстановления?
Orvex Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Аптечный пропик фармак. По инструкции 25-50 через день.Это гзт. Просто без причины и без профита уложить свой тест в нули..
x fighter x Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Так зачем тогда вообще тест колоть?) Чтоб что? Чтоб на 10нмоль поднять выше родного,а потом изза них попасть на месячную яму восстановления? Звісно,що буде і +30,але поступово,це те ,що ми обговорювали вище
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти