Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Пью Азот от БСН и Синта 6 от БСН вот и пей дальше а химку в топку
Faust Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Frosts на первый курс вообще НИЧЕГО НЕ НАДО! Змінено 4 квітня 2011 користувачем Terror
Frosts Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 окей,спасибо! с первого курса,уже набрал 6 кг за 3 недели побочек тьфу тьфу нету
Scythe Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Мужики дайте совет,прочитал всю тему,но не нашел подобного! 18 лет,первый курс,100 анабола по 10 мг,скоро начнется 4ая неделя,буквально через 2 дня,то есть через 3 недели закончится курс,и тут все таки решил брать деку,переступил через психологический барьер Так дайте совет,стоит щас брать деку?или уже нет?Пью Азот от БСН и Синта 6 от БСН :viannen_86: 100 табов по 10 мг на 7 недель?? Я правильно понял?
Faust Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Скиф, не знаю как он считал, но на 6 недель (6*7 = 42) надо принимать примерно по 2,5 табы в день, чтоб было 100. и что может быть при приёме 25 мг/день? это же простая терапевтическая доза, которая ни к каком набору МЫШЕЧНОЙ массы не может привести. так что Frosts радуйся: 6 кг воды за 3 недели - это действительно круто!!! Змінено 4 квітня 2011 користувачем Terror
Frosts Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 но во первых я пью помимо преп,который выводит воду,во вторых я пью так 1-2-3-4-3-2-1 не хватит так закажу еще раз я не ровным фотон епашу помимо этого протеин с азотом,6ти разовое питание в день,ежедневно прием фруктов и овощей,сон 8 - 10 часов,отдых после треш,и хорошо расписанная программа,так что очень мало верю в то,что во мне 6 кг воды,ИМХО + перед тем как пить,я и близко не похдходил к своему плато
Magnum_357 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Мужики дайте совет,прочитал всю тему,но не нашел подобного! 18 лет,первый курс,100 анабола по 10 мг,скоро начнется 4ая неделя,буквально через 2 дня,то есть через 3 недели закончится курс,и тут все таки решил брать деку,переступил через психологический барьер Так дайте совет,стоит щас брать деку? :viannen_86: Почему так рано решил курсить? в натуралку ничего не растет?)) хочешь выступать на Олимпии или в кабинете эндокринолога? )
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 но во первых я пью помимо преп,который выводит воду,во вторых я пью так 1-2-3-4-3-2-1 грамотно я смотрю у тебя курс составлен))))))
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Frosts,видать ты тему первый курс не читал? Кто же тебе горкой советовал принемать? Короче кино!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз