Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пью Азот от БСН и Синта 6 от БСН вот и пей дальше а химку в топку
Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Frosts на первый курс вообще НИЧЕГО НЕ НАДО! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Terror
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 окей,спасибо! с первого курса,уже набрал 6 кг за 3 недели побочек тьфу тьфу нету
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мужики дайте совет,прочитал всю тему,но не нашел подобного! 18 лет,первый курс,100 анабола по 10 мг,скоро начнется 4ая неделя,буквально через 2 дня,то есть через 3 недели закончится курс,и тут все таки решил брать деку,переступил через психологический барьер Так дайте совет,стоит щас брать деку?или уже нет?Пью Азот от БСН и Синта 6 от БСН :viannen_86: 100 табов по 10 мг на 7 недель?? Я правильно понял?
Terror Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Скиф, не знаю как он считал, но на 6 недель (6*7 = 42) надо принимать примерно по 2,5 табы в день, чтоб было 100. и что может быть при приёме 25 мг/день? это же простая терапевтическая доза, которая ни к каком набору МЫШЕЧНОЙ массы не может привести. так что Frosts радуйся: 6 кг воды за 3 недели - это действительно круто!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Terror
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 но во первых я пью помимо преп,который выводит воду,во вторых я пью так 1-2-3-4-3-2-1 не хватит так закажу еще раз я не ровным фотон епашу помимо этого протеин с азотом,6ти разовое питание в день,ежедневно прием фруктов и овощей,сон 8 - 10 часов,отдых после треш,и хорошо расписанная программа,так что очень мало верю в то,что во мне 6 кг воды,ИМХО + перед тем как пить,я и близко не похдходил к своему плато
Magnum_357 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мужики дайте совет,прочитал всю тему,но не нашел подобного! 18 лет,первый курс,100 анабола по 10 мг,скоро начнется 4ая неделя,буквально через 2 дня,то есть через 3 недели закончится курс,и тут все таки решил брать деку,переступил через психологический барьер Так дайте совет,стоит щас брать деку? :viannen_86: Почему так рано решил курсить? в натуралку ничего не растет?)) хочешь выступать на Олимпии или в кабинете эндокринолога? )
Егорычъ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 но во первых я пью помимо преп,который выводит воду,во вторых я пью так 1-2-3-4-3-2-1 грамотно я смотрю у тебя курс составлен))))))
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Frosts,видать ты тему первый курс не читал? Кто же тебе горкой советовал принемать? Короче кино!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти