SHOTA Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 спасибо Шота, табличку ты уже мне раньше давал. Значит завтра проснусь монстром :Koshechka_08: а то на первой неделе вроде и нагрузка легче заходила, но уставал; а жду супер-прилива силы. у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный
stas87 Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 (змінено) у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs: Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь... А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день Змінено 30 березня 2009 користувачем Станислав
SHOTA Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 (змінено) Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs: Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь... А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами От трена силовые очень повысились Змінено 30 березня 2009 користувачем ШОТА
aliksan Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами От трена силовые очень повысились погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?
SHOTA Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то? Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!
aliksan Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично! вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.
SHOTA Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам. просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:
aliksan Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01: а, ну так это ж другое дело! но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2009 Опубліковано: 31 березня 2009 а, ну так это ж другое дело! но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь? подделывают то, что пользуется спросом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз