SHOTA Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо Шота, табличку ты уже мне раньше давал. Значит завтра проснусь монстром :Koshechka_08: а то на первой неделе вроде и нагрузка легче заходила, но уставал; а жду супер-прилива силы. у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный
stas87 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs: Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь... А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день Изменено 29 марта, 2009 пользователем Станислав
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs: Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь... А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами От трена силовые очень повысились Изменено 30 марта, 2009 пользователем ШОТА
aliksan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами От трена силовые очень повысились погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то? Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!
aliksan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично! вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам. просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:
aliksan Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01: а, ну так это ж другое дело! но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 а, ну так это ж другое дело! но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь? подделывают то, что пользуется спросом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти