Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
спасибо Шота, табличку ты уже мне раньше давал. Значит завтра проснусь монстром :Koshechka_08:

а то на первой неделе вроде и нагрузка легче заходила, но уставал; а жду супер-прилива силы.

у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный

Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs:

Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь...

А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день

Змінено користувачем Станислав
Опубліковано: (змінено)
Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs:

Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь...

А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день

Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами

От трена силовые очень повысились

Змінено користувачем ШОТА
Опубліковано:
Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами

От трена силовые очень повысились

погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?

Опубліковано:
погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?

Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой

Опубліковано:
Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой

Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!

Опубліковано:
Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!

вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.

Опубліковано:
вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.

просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:

Опубліковано:
просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:

а, ну так это ж другое дело!

но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?

Опубліковано:
а, ну так это ж другое дело!

но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?

подделывают то, что пользуется спросом

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...