Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо Шота, табличку ты уже мне раньше давал. Значит завтра проснусь монстром :Koshechka_08:

а то на первой неделе вроде и нагрузка легче заходила, но уставал; а жду супер-прилива силы.

у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
у меня во время курса тесто+тренболон - стояк бешенный

Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs:

Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь...

А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день

Изменено пользователем Станислав
Опубликовано (изменено)
Если бы не было стояка, то было бы уместно пойти дать под зад коленом человеку, у которого купил паленку (если бы это оказалось паленкой) :bs:

Как тебе кстати эффект от тренболона? Это ж по сути андроген, если я не ошибаюсь...

А нужно ли после 200 табов меташки делать пкт? Доза - 30 мг в день

Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами

От трена силовые очень повысились

Изменено пользователем ШОТА
Опубликовано
Я думаю нет. Даже метан многие пьют во время моста между курсами

От трена силовые очень повысились

погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?

Опубликовано
погоди, ты же писал, что трен от лика лабс у тебя был пустой и ты ничего не почувствовал. или я спутал с чем-то?

Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой

Опубликовано
Это сейчас . А я говорю , про тот , который принимал в сентябре, когда на силу тренировался. Тогда я за 10мл трена 150 баксов заплатил от LSP EC. Она рабочая 100 %. А Lyka Labs Ltd. India - полный отстой

Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!

Опубликовано
Я слышал, что Индийская продукция очень даже нечего, брал деку индийскую так все в порядке было, работало отлично!

вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.

Опубликовано
вот и я бы отдал бы предпочтение индии, а не лсп... но сужу только по отзывам.

просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:

Опубликовано
просто очень много подделок . пишут Индия, а на самом деле - Бобруйск :Gigakach_01:

а, ну так это ж другое дело!

но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?

Опубликовано
а, ну так это ж другое дело!

но вот непонятно, какой смысл подделывать дешовую индию, если на много выгоднее подделать органон какой-нибудь?

подделывают то, что пользуется спросом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...