Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 но во первых я пью помимо преп,который выводит воду,во вторых я пью так 1-2-3-4-3-2-1 не хватит так закажу еще раз я не ровным фотон епашу помимо этого протеин с азотом,6ти разовое питание в день,ежедневно прием фруктов и овощей,сон 8 - 10 часов,отдых после треш,и хорошо расписанная программа,так что очень мало верю в то,что во мне 6 кг воды,ИМХО + перед тем как пить,я и близко не похдходил к своему плато А можно поподробней - шо это за чудо-препарат шо воду выводит?
Cybertattoo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А можно поподробней - шо это за чудо-препарат шо воду выводит? та любой мочегонный преп) можно просто водку)) или тупо много кофе) тут вариантов много, все от количества здоровья зависит)
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Frosts,видать ты тему первый курс не читал? Кто же тебе горкой советовал принемать? Короче кино! Вот как раз,прочитал всю тему первый курс,метан,и не только этого сайта,и для первого курса,для новичка в химке,советуют в основном принимать горкой,если организм не разу не вкушал метана,то ровным фоном по 30-50 мг влупить? :jm:
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот как раз,прочитал всю тему первый курс,метан,и не только этого сайта,и для первого курса,для новичка в химке,советуют в основном принимать горкой,если организм не разу не вкушал метана,то ровным фоном по 30-50 мг влупить? :jm: Читал между строк.Горкой могут пить только в паре с чем-то.А соло только ровным фоном,тогда можем ожидать результат.
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Читал между строк.Горкой могут пить только в паре с чем-то.А соло только ровным фоном,тогда можем ожидать результат. то есть Протык и Азот не считается? и лучше мне вот щас я дошел до 4,ровным фоном по 4 таращить в желудок в течении оставшихся 3ех недель? :connie_running:
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 та любой мочегонный преп) можно просто водку)) или тупо много кофе) тут вариантов много, все от количества здоровья зависит) Да я в курсе про множество вариантов, просто интересно что именно Frosts принимает) И ещё интересно кто ему посоветовал на массонаборном курсе использовать водосливающие препараты...
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ответьте на мой пост предыдущий :viannen_86:
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ответьте на мой пост предыдущий :viannen_86: Какой ты нууууудный...)) Да, ешь хотя бы по 40 мг до конца курса, только не забывай Холосас пользовать.
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ответьте на мой пост предыдущий :viannen_86: Причём здесь протык и азот??? Это спортпит.Только МАЛОЕ дополнение к тренировкам,и очень малое дополнение на курсе.Наши гуру химки советуют пить 6-7 нед по 30-40мг в день.
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какой ты нууууудный...)) Да, ешь хотя бы по 40 мг до конца курса, только не забывай Холосас пользовать. Я не любитель умничать и быть нудным,просто иногда захожу в тупик...но,хорошо,допустим вот я буду зас по 40 мг ровным фоном накидывать,а Холосас к чему то?Желчегонка нужна на курс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти