Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не любитель умничать и быть нудным,просто иногда захожу в тупик...но,хорошо,допустим вот я буду зас по 40 мг ровным фоном накидывать,а Холосас к чему то?Желчегонка нужна на курс?

Ну да, конечно нужна. Я её на всякий случай пользую даже на инжектах.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да, конечно нужна. Я её на всякий случай пользую даже на инжектах.

эммм..окей,спасибо за совет,расскажи как ее правильно принимать,И сколько стоит примерно?

Опубліковано:
эммм..окей,спасибо за совет,расскажи как ее правильно принимать,И сколько стоит примерно?

стоит 17 грн за 250 мл, в любой аптеке.

Опубліковано:
стоит 17 грн за 250 мл, в любой аптеке.

А принимать как,подскажите

Опубліковано:

В зависимости от объёма, ну гривен 20 максимум. С утра за полчаса до еды чайную ложку сиропчика откушивай.

Опубліковано:
Только с утра и все?

Ну если хочется сладенького - то ещё и вечером)

З.Ы. Господа, только мне одному кажется что таки пора изваять ФАК на первой странице темы или кто-то ещё с этим согласен?

Опубліковано:
Ну если хочется сладенького - то ещё и вечером)

З.Ы. Господа, только мне одному кажется что таки пора изваять ФАК на первой странице темы или кто-то ещё с этим согласен?

Спасибо большое за совет,последую ему,надеюсь так будет правильней... :connie_running:

Опубліковано:
ФАК в процессе изваяния. Такой ФАК изваяю, Церетелли обзавидуется... Просто на всех угодить сложно. Напишешь, что первый курс лучше из метана делать, а эстеты начнут "оксана, прима, туда-сюда, турик нам...". Вот и приходится охватывать горизонты. После создания ФАКа данную тему откреплю, будет просто обсуждение разных курсов. Со ссылками на ФАК...
Опубліковано:
ФАК в процессе изваяния. Такой ФАК изваяю, Церетелли обзавидуется... Просто на всех угодить сложно. Напишешь, что первый курс лучше из метана делать, а эстеты начнут "оксана, прима, туда-сюда, турик нам...". Вот и приходится охватывать горизонты. После создания ФАКа данную тему откреплю, будет просто обсуждение разных курсов. Со ссылками на ФАК...

на счет первого курса на любом форуме расписано и показано что куда и сколько, но все-же "первокурсники" как показывает практика больше прислушиваются к голосу своих, зачастую "идиотских" живых друзей которые советуют по 400 деки, и энта по 600, и метаном горкой все это присыпать. создавай не создавай фак, количество вопросов от этого точно не уменьшитсо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...