Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не любитель умничать и быть нудным,просто иногда захожу в тупик...но,хорошо,допустим вот я буду зас по 40 мг ровным фоном накидывать,а Холосас к чему то?Желчегонка нужна на курс? Ну да, конечно нужна. Я её на всякий случай пользую даже на инжектах.
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, конечно нужна. Я её на всякий случай пользую даже на инжектах. эммм..окей,спасибо за совет,расскажи как ее правильно принимать,И сколько стоит примерно?
OHIXA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 эммм..окей,спасибо за совет,расскажи как ее правильно принимать,И сколько стоит примерно? стоит 17 грн за 250 мл, в любой аптеке.
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 стоит 17 грн за 250 мл, в любой аптеке. А принимать как,подскажите
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 эммм..окей,спасибо за совет,расскажи как ее правильно принимать,И сколько стоит примерно? В зависимости от объёма, ну гривен 20 максимум. С утра за полчаса до еды чайную ложку сиропчика откушивай.
Scythe Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Только с утра и все? Ну если хочется сладенького - то ещё и вечером) З.Ы. Господа, только мне одному кажется что таки пора изваять ФАК на первой странице темы или кто-то ещё с этим согласен?
Frosts Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну если хочется сладенького - то ещё и вечером) З.Ы. Господа, только мне одному кажется что таки пора изваять ФАК на первой странице темы или кто-то ещё с этим согласен? Спасибо большое за совет,последую ему,надеюсь так будет правильней... :connie_running:
Outlawif Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 З.Ы. Господа, только мне одному кажется что таки пора изваять ФАК на первой странице темы или кто-то ещё с этим согласен? ФАК в процессе изваяния. Такой ФАК изваяю, Церетелли обзавидуется... Просто на всех угодить сложно. Напишешь, что первый курс лучше из метана делать, а эстеты начнут "оксана, прима, туда-сюда, турик нам...". Вот и приходится охватывать горизонты. После создания ФАКа данную тему откреплю, будет просто обсуждение разных курсов. Со ссылками на ФАК...
Cybertattoo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ФАК в процессе изваяния. Такой ФАК изваяю, Церетелли обзавидуется... Просто на всех угодить сложно. Напишешь, что первый курс лучше из метана делать, а эстеты начнут "оксана, прима, туда-сюда, турик нам...". Вот и приходится охватывать горизонты. После создания ФАКа данную тему откреплю, будет просто обсуждение разных курсов. Со ссылками на ФАК... на счет первого курса на любом форуме расписано и показано что куда и сколько, но все-же "первокурсники" как показывает практика больше прислушиваются к голосу своих, зачастую "идиотских" живых друзей которые советуют по 400 деки, и энта по 600, и метаном горкой все это присыпать. создавай не создавай фак, количество вопросов от этого точно не уменьшитсо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти