Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но все-же "первокурсники" как показывает практика больше прислушиваются к голосу своих, зачастую "идиотских" живых друзей которые советуют по 400 деки, и энта по 600, и метаном горкой все это присыпать.

опачки! и что же тут не так? я на 2-м или 3-м курсе примерно даже в таких дозировках и ставил (в неделю).

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
опачки! и что же тут не так? я на 2-м или 3-м курсе примерно даже в таких дозировках и ставил (в неделю).

то, что это на первый курс. И для 50, 60, может даже и 70 (если рост за 180) килограмового "атлета" не очень адекватные препы и дозы, на мой взгляд

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

да на первых пару курсов хватит метахи с головой, ну можно пропа докинуть, нафига ставить тяжелую артиллерию если вполне ружей хватит)

Опубликовано

а я уж думал, что я в своё время что-то неправильно делал.

кстати, Cybertattoo - твой "звездный" час (по количеству постов) )))

______.jpg

Опубликовано
а я уж думал, что я в своё время что-то неправильно делал.

кстати, Cybertattoo - твой "звездный" час (по количеству постов) )))

______.jpg

))да каждому свое на самом деле) при условии правильной мотивации можно и на ГР с инсулином сидеть круглый год) главное знать ответ на один вопрос: "нафига?)"

Опубликовано

Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?

Опубликовано

У товарища было давление на курсе метана, началось во второй половине курса. Ему помогал Папазол. Попробуй, впринципе препарат легенький

Опубликовано
У товарища было давление на курсе метана, началось во второй половине курса. Ему помогал Папазол. Попробуй, впринципе препарат легенький

папазол - смазмолитик, пользы перед треней у него нет, только вред) а вот после трени можно, булки расслабить) хотя нафиг он нужен) ношпа, платифилин, папаверин и иже с ним, они от давления не помогут, все железячники по сути гипертоники, так что...

Опубликовано
Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?
Верошпирон или аналоги. Не постоянно весь курс, а до нормализации давления. Но только в случае, если повышенное давление создает проблемы - плохое самочувствие, головную боль, аритмию и т.д.
Опубликовано
Верошпирон или аналоги. Не постоянно весь курс, а до нормализации давления. Но только в случае, если повышенное давление создает проблемы - плохое самочувствие, головную боль, аритмию и т.д.

с такими раскладами лучше на фарму забить ибо количество вреда явно пользу превышает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...