Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 но все-же "первокурсники" как показывает практика больше прислушиваются к голосу своих, зачастую "идиотских" живых друзей которые советуют по 400 деки, и энта по 600, и метаном горкой все это присыпать. опачки! и что же тут не так? я на 2-м или 3-м курсе примерно даже в таких дозировках и ставил (в неделю).
Valdimus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) опачки! и что же тут не так? я на 2-м или 3-м курсе примерно даже в таких дозировках и ставил (в неделю). то, что это на первый курс. И для 50, 60, может даже и 70 (если рост за 180) килограмового "атлета" не очень адекватные препы и дозы, на мой взгляд Змінено 5 квітня 2011 користувачем Valdimus
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 опачки! и что же тут не так? я на 2-м или 3-м курсе примерно даже в таких дозировках и ставил (в неделю). да на первых пару курсов хватит метахи с головой, ну можно пропа докинуть, нафига ставить тяжелую артиллерию если вполне ружей хватит)
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а я уж думал, что я в своё время что-то неправильно делал. кстати, Cybertattoo - твой "звездный" час (по количеству постов) )))
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 а я уж думал, что я в своё время что-то неправильно делал. кстати, Cybertattoo - твой "звездный" час (по количеству постов) ))) ))да каждому свое на самом деле) при условии правильной мотивации можно и на ГР с инсулином сидеть круглый год) главное знать ответ на один вопрос: "нафига?)"
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?
Stal Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 У товарища было давление на курсе метана, началось во второй половине курса. Ему помогал Папазол. Попробуй, впринципе препарат легенький
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 У товарища было давление на курсе метана, началось во второй половине курса. Ему помогал Папазол. Попробуй, впринципе препарат легенький папазол - смазмолитик, пользы перед треней у него нет, только вред) а вот после трени можно, булки расслабить) хотя нафиг он нужен) ношпа, платифилин, папаверин и иже с ним, они от давления не помогут, все железячники по сути гипертоники, так что...
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного? Верошпирон или аналоги. Не постоянно весь курс, а до нормализации давления. Но только в случае, если повышенное давление создает проблемы - плохое самочувствие, головную боль, аритмию и т.д.
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Верошпирон или аналоги. Не постоянно весь курс, а до нормализации давления. Но только в случае, если повышенное давление создает проблемы - плохое самочувствие, головную боль, аритмию и т.д. с такими раскладами лучше на фарму забить ибо количество вреда явно пользу превышает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз