Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 с такими раскладами лучше на фарму забить ибо количество вреда явно пользу превышает. Не обязательно. Просто дороже обойдется. Придется юзать антиэстрогены на курсах. Я имею в виду анастрозол или экземестан.
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного? может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь
Cybertattoo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь давление-неизменный спутник курса, но если побочки уж очень болезненно проходят и от давления башню сносит, значит скорее всего и не на курсе оно было явно повышеное, сначала здоровье, потом курс.
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного? оно создает тебе неудобство? на сколько ж я знаю, это твой первый курс. наверное ты с этим еще не сталкивался, но это нормальное явления при приеме водонапорных препаратов.
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Подождите... я еще не на курсе, изучаю матчасть, и вот стало интересно, как более опытные товарищи борятся с такими побочками. Хочу знать врага в лицо... так сказать.
Егорычъ Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 ну у меня было небольшое давление.в голове шумело пару дней.помог провирон.ну это тесто +метан.от одного метана такого не было
and1 Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) От того метана что сейчас на рынке давления можно не бояться(не тот воданапор),разве что если будешь жать головой вниз очень большой вес... О таком можно задуматься на длинном тесте или деке,но лучше убирать лишную воду,я использую раунатин по 2-3 табы, отлично помогает... Змінено 6 квітня 2011 користувачем and1
Links Опубліковано: 6 квітня 2011 Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) раунатин точно убирает воду? (или давление понижает? )... У самого проблемы с давлением (может-быть) - на жыме не справлялся с весом по причине залипания/нехватки кислорода/потемнения в глазах и т.д. Помог, на удивление, бег))) Нащет раунатина, его регулярно нада жрать или 2-3 табы перед тренировкой вполне хватит? Змінено 6 квітня 2011 користувачем Links
Frosts Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 мужики,подскажите пожалуйста!мы с другом пропили 50 таб анабола,доставка 100 штук анабола накрылась.сказали что будит через 2 недли а мы какраз на пике курса 4 неделя.и пришлось нам взять то что есть;100 штук дианабола и 100 штук пронобола!распешите ваше мнение нащет этого????ведь мы сменили метан.что теперь делать?????
Valdimus Опубліковано: 7 квітня 2011 Опубліковано: 7 квітня 2011 ведь мы сменили метан.что теперь делать????? есть его. а мы какраз на пике курса 4 неделя пик курса?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз