Перейти до публікації

Первый курс

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с такими раскладами лучше на фарму забить ибо количество вреда явно пользу превышает.
Не обязательно. Просто дороже обойдется. Придется юзать антиэстрогены на курсах. Я имею в виду анастрозол или экземестан.
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?

может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь

Опубліковано:
может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь

давление-неизменный спутник курса, но если побочки уж очень болезненно проходят и от давления башню сносит, значит скорее всего и не на курсе оно было явно повышеное, сначала здоровье, потом курс.

Опубліковано:
Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?

оно создает тебе неудобство?

на сколько ж я знаю, это твой первый курс. наверное ты с этим еще не сталкивался, но это нормальное явления при приеме водонапорных препаратов.

Опубліковано:

Подождите... я еще не на курсе, изучаю матчасть, и вот стало интересно, как более опытные товарищи борятся с такими побочками. Хочу знать врага в лицо... так сказать.

Опубліковано:

ну у меня было небольшое давление.в голове шумело пару дней.помог провирон.ну это тесто +метан.от одного метана такого не было

Опубліковано: (змінено)

От того метана что сейчас на рынке давления можно не бояться(не тот воданапор),разве что если будешь жать головой вниз очень большой вес...

О таком можно задуматься на длинном тесте или деке,но лучше убирать лишную воду,я использую раунатин по 2-3 табы, отлично помогает...

Змінено користувачем and1
Опубліковано: (змінено)

раунатин точно убирает воду? (или давление понижает? )...

У самого проблемы с давлением (может-быть) - на жыме не справлялся с весом по причине залипания/нехватки кислорода/потемнения в глазах и т.д.

Помог, на удивление, бег)))

Нащет раунатина, его регулярно нада жрать или 2-3 табы перед тренировкой вполне хватит?

Змінено користувачем Links
Опубліковано:

мужики,подскажите пожалуйста!мы с другом пропили 50 таб анабола,доставка 100 штук анабола накрылась.сказали что будит через 2 недли а мы какраз на пике курса 4 неделя.и пришлось нам взять то что есть;100 штук дианабола и 100 штук пронобола!распешите ваше мнение нащет этого????ведь мы сменили метан.что теперь делать?????

Опубліковано:
ведь мы сменили метан.что теперь делать?????

есть его.

а мы какраз на пике курса 4 неделя

пик курса?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...