Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с такими раскладами лучше на фарму забить ибо количество вреда явно пользу превышает.
Не обязательно. Просто дороже обойдется. Придется юзать антиэстрогены на курсах. Я имею в виду анастрозол или экземестан.
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

447

• OlegRO

304

• Егорычъ

193

• Valery

124

Топ авторов темы

Опубликовано
Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?

может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь

Опубликовано
может давление от лишней воды в организме.и тогда провирон в помощь

давление-неизменный спутник курса, но если побочки уж очень болезненно проходят и от давления башню сносит, значит скорее всего и не на курсе оно было явно повышеное, сначала здоровье, потом курс.

Опубликовано
Товарищи, подскажите, как бороться с повышенным давлением на курсе, не прерывая оного?

оно создает тебе неудобство?

на сколько ж я знаю, это твой первый курс. наверное ты с этим еще не сталкивался, но это нормальное явления при приеме водонапорных препаратов.

Опубликовано

Подождите... я еще не на курсе, изучаю матчасть, и вот стало интересно, как более опытные товарищи борятся с такими побочками. Хочу знать врага в лицо... так сказать.

Опубликовано

ну у меня было небольшое давление.в голове шумело пару дней.помог провирон.ну это тесто +метан.от одного метана такого не было

Опубликовано (изменено)

От того метана что сейчас на рынке давления можно не бояться(не тот воданапор),разве что если будешь жать головой вниз очень большой вес...

О таком можно задуматься на длинном тесте или деке,но лучше убирать лишную воду,я использую раунатин по 2-3 табы, отлично помогает...

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)

раунатин точно убирает воду? (или давление понижает? )...

У самого проблемы с давлением (может-быть) - на жыме не справлялся с весом по причине залипания/нехватки кислорода/потемнения в глазах и т.д.

Помог, на удивление, бег)))

Нащет раунатина, его регулярно нада жрать или 2-3 табы перед тренировкой вполне хватит?

Изменено пользователем Links
Опубликовано

мужики,подскажите пожалуйста!мы с другом пропили 50 таб анабола,доставка 100 штук анабола накрылась.сказали что будит через 2 недли а мы какраз на пике курса 4 неделя.и пришлось нам взять то что есть;100 штук дианабола и 100 штук пронобола!распешите ваше мнение нащет этого????ведь мы сменили метан.что теперь делать?????

Опубликовано
ведь мы сменили метан.что теперь делать?????

есть его.

а мы какраз на пике курса 4 неделя

пик курса?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...